阿冰哥 發表於 2008-2-4 14:09:48

最最最討厭的是12:00-02:00
這時才剛睡不久又要起床
實在是很累
02:00-0400還好至少有睡一會兒
04:00-0600就不一定因為有時
不一定能補睡
mp01

龍崗明德 發表於 2008-4-6 10:18:43

當兵時最愛週日0800到1000的哨.因為會客日會有很多辣妹至我們憲兵排登記會客.拿到身分證我都會刻意看她是幾年次的.算是軍旅的一項樂趣.
至於最討厭的當然是禁閉哨.只要是夜哨都避之唯恐不及.因為之前有禁閉生在此往生.好處是不會打瞌睡.

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-4-6 13:27:14

原帖由 e0912837822 於 2008-2-3 09:53 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
22-24那班哨吧
因為白天沒補睡
而且一早起來還要和部隊去晨操
最喜歡喔??其實不要佔用到睡覺時間都很喜歡

補睡???是啥東東阿???
這名詞我在部隊沒聽過耶!!!
==========================
回歸主題
雖然我沒卡過哨
不過當時我們連上弟兄最怕卡的哨是......
03-05或02-04
最喜歡是卡的哨是..........
........
........
........
機動班....可以一覺到天亮

jershiou 發表於 2008-4-6 14:01:02

原帖由 <<<三等士官長>>> 於 2008-4-6 13:27 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

補睡???是啥東東阿???
這名詞我在部隊沒聽過耶!!!
==========================
回歸主題
雖然我沒卡過哨
不過當時我們連上弟兄最怕卡的哨是......
03-05或02-04
最喜歡是卡的哨是..........
........
. ...
小弟服務的單位也沒聽過補睡這玩意兒!(憲兵連就不知道了...)

兵當久了,其實也無所謂喜歡或不喜歡站什麼哨
幹部排了,站就對了(反正也沒啥哨是不會站的)
真要說的話,頂多是站哨地點的喜好差異而已

天冷時)個人比較偏好站室內哨,可以免受冷風侵襲之苦
炎夏時)夜半傾向站外圍哨,起碼空氣流通,較不覺燥熱
       (半夜的舍房走道都有股濃厚,令人不舒服的味道em28 )

maguire812 發表於 2008-4-6 15:13:28

我們的哨有六個小時的
從06-1212-18其他都是兩個小時的哨
其實大部分我都站不到六小時的
(都在洽公我都稱我是軍團的雇員)
而且連上的排長、副排、學長們都習慣排我22-24
對我真好~~:shy:
所以每次收假回營區打開中山室大門    就會聽到你是22-24喔 !
任何時間的哨其實我都站過最討厭的應該就只有12-18這班吧!
(我想睡午覺啦~~:cry: )
小弟我特別愛夜哨可以一邊上班一邊做業務
到退伍前學長們就直接讓我用挑的

陳峰青 發表於 2008-4-6 15:51:22

我們成功嶺有個哨是24小時的

哨點是【禁閉室】...擔任副室長的勤務

進去就是不用出來了....只有晚上洗香香的時後回來一下

其它時間就是關再裡面了

真的是好可憐的哨....就真的給關起來了

看著人被操....吃飯....睡覺....擦皮鞋.....就只能作這幾件事

還好我頂多去1天而以....有人去了一星期:cry:

泡泡隆 發表於 2008-4-6 19:21:38

我最不喜歡站11:00~13:00   21:00~23:00
因為沒有補睡可是誰叫我菜呢?
只好認命吧!埃.........

軍犬康岳 發表於 2008-4-6 21:52:44

我討厭的站哨時間是晚上的09-11,因為一定要接上一班05-07,這樣就少睡了約2個小時了,不過還好是幾天輪一次。最怕的還有一種,就是萬一下一班的學長是屬於睡死型的,叫哨的時候真的是很累。

yobo74323 發表於 2008-4-10 09:49:32

最不喜歡的哨阿!應該是10-12吧~因為那一段時間最熱
一瓶水都不夠喝~
最喜歡的哨!因該是06-12的會客室吧:)

GVMonkey 發表於 2008-4-10 11:42:20

原帖由 yobo74323 於 2008-4-10 09:49 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
最不喜歡的哨阿!應該是10-12吧~因為那一段時間最熱
一瓶水都不夠喝~
最喜歡的哨!因該是06-12的會客室吧:)
上哨還可以喝水喔??:smk: :smk: :smk:
"奈A加你頌"??:cool: :cool:
會不會過一陣子上哨可以抽煙???:T331: :T331:
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 請問學長服役時最喜歡和最不喜歡站幾點的哨??