張致華 發表於 2008-3-3 23:53:56

回覆 20哨 羅義明 的帖子

士X隊再熟悉不過了
想起剛下部隊時,就在這裡度過那艱苦的歲月
雖然日子苦,又沒有假休,還好有他~~度過服役最悲哀的日子:titter:
這也不是我們的錯,窗簾~~又不拉,此時的人妖大作戰精彩秀
可就沒有老鳥菜鳥之分了,只有此時,大家的眼光,呼吸氣氛都充滿著
~~~氣刀體一致,恨不得...那個男人就是偶:titter:
激情也有落幕的時候...學長轉頭意猶未盡時,忽然冒出一句.....衣服燙好沒
看完了,也該要幹活啦:lol:
聰明的立刻反應~~學長,那邊還有.......:xd: :xd:
此時的偶們~~當然是趁亂溜走:shy:

憲兵少尉 發表於 2008-3-4 00:22:04

回覆 17哨 柯羅 的帖子

呵呵∼

我說柯羅學弟啊!

你認為當年當兵的學長們在這期間都是聖人一個嗎?
你認為這些學長們在執勤時都絕對的剛正不阿嗎?
你認為學長們在服役階段都沒出過包嗎?

我先跳出來承認:「我不是聖人∼我也出過包!」

不就是這些「不一樣」的人事物才讓你有所回憶嗎?
不然每天都一成不變∼那有什麼好玩?

不知你有沒有看過菸排的回憶錄?
他自個兒就像是一個你我週遭的人,
長官交待的任務當然要完成∼但也要努力的混,
這才是有著豐富的回憶啊!

小弟不才∼也寫了幾帖的回憶錄,
我想這不僅只是為了只給大家看而已,
這也是能讓自己再回溫過去的回憶罷了!

我還在等你的下一帖呢!

GVMonkey 發表於 2008-3-4 09:59:00

回柯羅學弟
正確!!
我想你這篇其實 寫得不錯:gud:
只是中國人礙於面子問題 這種事都難以啟齒
不過我還羨慕你有這樣的好"經歷"咧:lol :lol
不若我們 要看 阿飄喔............
在偏僻的海邊 放扁望去不是甘蔗園就是漁塭............
如果看到在洗澡的...............
會嚇鼠:T331: :T331: :T331:

青蛙 發表於 2008-10-30 04:10:15

報告學長 看到這篇也讓我想起來...
在 xx隊的時候由於側門外只隔了一條不算寬的馬路 就是民宅
當時聽學長說 有天卡夜哨下哨時 經過樓梯口 往窗外看去
就看到 正在激情的畫面
(當然 落地窗有關 但由於是透明馬賽克的玻璃 畫面依然可隱約看見)
學弟我 有次聽到學長在叫 有好康a 就跑過去看
果真如學長所說 真的有 ....
當然是 好康a逗相報....
連上幾乎 都有看過
聽學弟說 有次也蠻扯的
完事之後 男女索性連衣服都沒穿 到陽台聊天
由於 距離不遠 我想 應該是用不到望遠鏡吧!!...
雖然說 偷窺是不好的行為
但也如同上面幾位學長所說
我們也是人阿~~~!!

陸雋康 發表於 2008-10-30 09:19:13

說的好﹔誰沒年輕過
誰又少年不輕狂
只要風流但不要下流就好
這樣的事件以前在憲兵隊旁邊常常有
以後一定也會有,所以把它當作當兵時的回憶
茶餘飯後可談的軍旅回憶吧

aleckcho 發表於 2008-10-30 11:20:53

憲兵!!!!!
不是只管軍人
舉凡社會.政治....等...都是憲兵同志應該要涉獵了解的
剛下部隊...在201雙溪營區
四樓建物上有一高倍軍事望遠鏡
營長與中影高層交好...相互關照是人之常情
到中影出工差時常可換得蚊子電影的播放回報
凡老鳥.位高權重責任輕又無勤務者
都會去樓上"關注"中影泳池的比基尼美女
當然教育訓練卓著...我憲兵都注意"重點"
那個中影泳池當時算高級...記得後來小弟進外商與同事去參加會員
普通年費一年要三萬多....在80幾年來說...接近高檔
因此...往來女會員素質不錯...所以當時"關注"的都還算優質

後來到台北憲兵隊服務...時有機會帶班接車巡
如果小弟帶班...每每巡邏22-24....勤務規定之簽到會哨逐一完畢後
一定會進中正紀念堂...進入"大中至正"後...兩車駕駛會不約而同關大燈留小燈
然後龜速滑行由右側國家戲劇院花埔開始前進
小弟除了全神貫注四周搜索外...左手一定會在探照燈開關處待命
(77年前後...憲兵隊車巡車輛為福特天王星1.8...探照燈與警示燈一體成型.置於車頂.固定投射光束於車輛3點鐘及九點鐘方向)
當時中正紀念堂廣場有管制時間....晚上十點過後....警衛會實施"準出不準進"之管制
所以我憲兵"主動"支援..維護紀念堂之夜間安全...當時是受到歡迎肯定的
唯一"仇視"我們巡邏的....只有園內激進偷情的男女罷了
巡邏花埔小徑...遇有草叢晃動...或隱蔽處有人....小弟必定第一時間開啟探照燈查察
時有激情男女...提褲子...拉裙子...好不慌忙
咳咳....................特此聲明......我們不是偷窺
第一...兩輛巡邏車輛...至始至終僅一車開啟探照設備...絕無茲意窺視之企圖
第二...孫越叔叔當時大力宣導..."深夜問題多"...於人煙罕至的地方遊蕩容易發生危險
第三...舉凡男下女上...男內女外或男靠牆女對內明顯者..不查察...因容易突顯志願非脅迫
真的喔...別以為小弟為了滿足偷窺慾望而找理由合理化
曾經有一大膽偷情男女被我"稱職"車巡撞見"公然妨害風化"之情境
因作風過於大膽...小弟一時幌神...待男女雙方整理儀容後...才將探照燈關閉
男子心虛難堪因此勃然大怒...強攔我巡邏車隊
小弟命令全員下車警戒
男子口若懸河...濤濤不絕罵個不停...但女子在一旁則略見羞澀
待男子稍稍平復情緒後...小弟平緩且故意提高聲調解釋
"先生!!!
依規定...紀念堂夜間十點後禁止入園
你攔車無理漫罵...是會涉及妨礙公務及辱罵公務員
如果...你不馬上離開..我們會通知駐衛警及轄區警察處理"
當場....嬌羞女馬上拉著男子倉皇而逃

痴人 發表於 2008-10-30 13:32:08

在苦悶的軍旅生涯,找尋一些渲洩的出口
這是人之常情
憲兵隊的弟兄值勤多在市區
善用地形地物掩蔽,這是「戰場」求生的技能

而當年本部派駐守海防的弟兄們
夜裡必需觀察海面的狀態
其實,地面情況比海面還精彩
在「星光夜視鏡」的監視之下
彷彿著上演一場場AV實境秀
鏡中的主角們,自以為夜黑風高
躲在防風林裡,進行傳宗接代的儀式
殊不知咱們阿兵哥善用國軍裝備
嚴密監控著她倆的一舉一動......

說真的,服役時如果沒有這些插曲
每天都要夜巡,防止許OO前主席偷渡
日子挺難熬的,不是嗎?!

A副排 發表於 2008-10-30 15:44:52

原帖由 張致華 於 2008-3-3 18:08 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不管是不是憲兵,只要是男人...都會引起共鳴的
不然~~異性相吸這句話可要改寫囉:titter:
憲兵有個好處都在市區服役,民宅窗戶關不關,我們也無可奈何
人家要大剌剌的脫,為了房間空氣流通,不關窗...這也不是我們的錯 ...

報告學長
趕下山後砲車就往自強隧道第二三涵洞移動停車   
半夜帶哨時常遇到
我就拿探照手電筒(可穿透隔熱紙)刺探軍情
然後就看到男女搶穿衣服的畫面
吹二聲哨子
男的邊開車邊姚下窗
聽到無線電密碼:53025308
我回答:50685702

Mccare 發表於 2008-10-30 18:06:54

有次部隊在武崗整訓
大白天跑步時也看到一對車床族
男的趕緊坐回駕駛座
女的趕緊找東西遮掩
部隊趕緊張大眼睛
大家都滿警張的
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 我們憲兵也是人但我們不是聖人