張佐民 發表於 2008-3-3 15:13:35

回覆 3哨 hsu01xy0 的帖子

hsu01xy0兄:
裸不裸睡便不知道了!
据我看文"我帶車巡班(傍晚那一班)回來,"
傍晚!應是那位女士正準備出門才是吧!

aliex717 發表於 2008-3-3 15:46:14

原帖由 MP269C570T 於 2008-3-3 12:55 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
不只憲兵隊呢,小弟有同梯分發到司令部,他說每天晚上在美術公園的草皮,都有情侶在那邊「翻滾」。有時後表演太忘我的情侶,若是太靠近圍牆的話,就很容易被裡面的弟兄看到,這時候大家就會呼朋引伴趴在圍牆上「觀察 ...

報告學長:
這是真實的事情,機動班的監視哨(觀看監視器),都經常可以看到一些畫面,
不過上頭有交代,如果太過於激情機動班要去要驅逐,畢竟畫面隔天會有參謀看,
不一定會每天看,但被看到該班的機動班就出包了,所以都是(發乎於情,止乎於機動班)
那時候就屬本部連以及餐廳伙房他們的視野最好,緊鄰美術公園,
是說那邊太晚也是不要太常去,因為小弟曾經夜哨02-04往那邊看時,
看到一個人(?)在那邊來回走來走去的,正確的說法應該是用飄的吧!
礙於不能脫離崗哨所以沒有前往查證;後門忠貞哨是會有兩名的清槍客會去清槍,
甚至還有大剌剌的躺在路上呈大字型的清槍,後來那哨給軍樂隊的弟兄去站,
他們看到嚇到,還請值星官叫機動班去驅離,該班的機動班還是我帶去的,
一到那清槍客就趕緊收起槍枝走掉了。

生哥 發表於 2008-3-3 15:51:42

某地;武裝上哨途中會經過一水塔處,上哨人員一定要登上水塔處,檢查該處四周有無異狀,可是管家的孫女一直投訴連長,說我們偷看她洗澡、換衣,吼!我們真是百口莫辯,水塔處平行看出去一定會看到窗口處嘛!弟兄們發誓說絕無偷看,弟兄們根本懶的看,因為單看外表身材就實在是有夠『交通安全』大美女不時就對著上、下勤務的弟兄用她的57機槍(櫻桃小口)『死憲兵、爛憲兵眼睛會瞎掉、會長針眼•••』掃射一番,大門哨大概是傷情最重的吧!

張佐民 發表於 2008-3-3 15:53:01

回覆 哨長 柯羅 的帖子

報告柯羅哨長:
偷窺也好,福利也行,這不就代表憲兵是正常的男人嗎?!哦!對了!現在有女性憲兵官兵了!sorry!
但卻讓我想起一件往事:
當年外島都設有831,每天晚上我們車巡的最後一站都會到那兒,逐屋檢查,連牀單都要掀開!看看牀鋪底下有否藏人?避免有人夜不歸營!!
有一次,我遂屋推門檢查,推開門一看!!啊!有人在洗澡!一位女士赤裸著對著笑!啊娘喂!一轉身便扶著白盔,落荒而逃!.......只聽到後面傳來...少年仔!嘜走!........她不叫還好!一叫!............我飛也似的奔向吉普車.......:cool:

e0912837822 發表於 2008-3-3 16:06:24

我想只要是男人因該都會去偷瞄吧:smk:

憲兵又如何??呂副總統的貼身隨扈都會去廁所偷拍了

張致華 發表於 2008-3-3 18:08:37

不管是不是憲兵,只要是男人...都會引起共鳴的
不然~~異性相吸這句話可要改寫囉:titter:
憲兵有個好處都在市區服役,民宅窗戶關不關,我們也無可奈何
人家要大剌剌的脫,為了房間空氣流通,不關窗...這也不是我們的錯
要不就是自以為很聰明,裝個反光的窗戶,白天陽光看不到裡面
但就是忽略了...晚上房間點燈,卻是~~~彷彿白晝般的明亮
讓我不想看~~~也...............難:shy:

炮車...雞南山路可多了,又沒有公德心,隨手帶走也不要製造髒亂
明知道有憲兵會巡邏,還是步巡喔,但遇到風景美,氣氛佳等等難以自拔
就開始搖動車身,憲兵基於安全避免危安事件發生,當然職責所在
手電筒就給他照下企......啊~~~蝦咪阿,衣服不會多穿點喔,當心著涼呢
這也是充分發揮:軍愛民的一種表現:titter:

三更半夜沒事亂亂叫,不要以為這樣鬼吼鬼叫在星空夜下,大地為床之時
都沒有人會聽到,憲兵車巡時,當聽到如此的~~~~不是呻吟是類似片子的叫聲
當然基於職責,也是會下車察看是否有危害社會安全的事件
哪知~~~夜間蚊蟲多,不要讓那些蚊蟲爽死了,衣服也要多穿些嗎:lol:
但也破獲過一起婦女的強姦案,所以憲兵是人,也是維護治安的重要角色之一:victory:

柯羅 發表於 2008-3-3 20:09:32

回覆各位學長,並不是我要求各位學長一定要加分,只是覺得現在寫回憶錄的人,好像越來越少,而新進人員都得不到一點鼓勵,好像只要覺得爬爬文,寫一些回覆,反正也會增加貢獻,所以就不去寫一些回憶,看到evan548的評分理由滿感動的,他說,當然要加分!畢竟這已是過往回憶了,現在發表旨在於分享軍旅回憶,因為之前我還在考慮要不要寫,寫了又要考慮會不會引起別人反感,但最後我還是寫了畢竟好事跟壞事只想跟人分享,因為這已是過往回憶了.:victory:
其實說到軍中回憶,每個人都很多,我也很多,只是看到鼓勵的太少,所以只好跟著爬文回覆就好,也不用動腦想一些回憶,
抱歉話多了請各位學長見諒.

張佐民 發表於 2008-3-3 21:48:41

回覆 17哨 柯羅 的帖子

看了您這17哨的文,柯羅兄我想說您所言差矣!
您說:"其實說到軍中回憶,每個人都很多,我也很多,只是看到鼓勵的太少,所以只好跟著爬文回覆就好,也不用動腦想一些回憶,"您知道嗎!我做了一個小小统計;由您發文至目前為止,共引發了6位學兄弟(5、8、12、13、14、16哨)發文回憶,連我30年前在831執勤的糗事都自動報告了出來。雖然也是未引人青睞沒人加到分。可是我看了自己寫的回憶,每看一次都會會心一笑!這種心情是很奇妙和過癮的!:o 別人體會不到是他的損失!....
千萬不要洩氣,我還想謝謝您!引起我的回憶,讓我整天臉上都掛著微笑呢!:P

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-3-3 22:50:41

其實還有個憲兵隊"風景"更好(士X隊)
因為憲兵隊後面是MOTEL
男女主角還常換哩!!!!
我房間的窗戶剛好對著
當時還很多人看我出去陽明山夜督
就跑到我房間也去"夜督"
可惜只待3個多月就退伍了

HADES 發表於 2008-3-3 23:37:11

回覆 哨長 柯羅 的帖子

這種情況下只要是正常男人都會看吧
不看的才可疑咧
可惜望遠鏡太少
不然所有人都可以大飽眼福了