中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我們憲兵也是人但我們不是聖人

[複製連結]
張佐民 發表於 2008-3-3 15:13:35 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 hsu01xy0 的帖子

hsu01xy0兄:* K0 d9 `2 u7 u2 T" C
裸不裸睡便不知道了!
: w% l' y4 |6 k9 }, e6 A/ q据我看文"我帶車巡班(傍晚那一班)回來,"
0 W: C2 I' M! h% L% e0 ?傍晚!應是那位女士正準備出門才是吧!
aliex717 發表於 2008-3-3 15:46:14 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2008-3-3 12:55 發表 7 Q  h  l) @+ d2 C1 v9 o: M
不只憲兵隊呢,小弟有同梯分發到司令部,他說每天晚上在美術公園的草皮,都有情侶在那邊「翻滾」。有時後表演太忘我的情侶,若是太靠近圍牆的話,就很容易被裡面的弟兄看到,這時候大家就會呼朋引伴趴在圍牆上「觀察 ...

* W) C+ ]( N* ?) B- g' e
- `/ S8 T1 ^' m( u& Y1 P- b, ]報告學長:
. C. B+ N( p7 l4 |# q- e這是真實的事情,機動班的監視哨(觀看監視器),都經常可以看到一些畫面,4 C6 ^/ b$ X" b7 A' k
不過上頭有交代,如果太過於激情機動班要去要驅逐,畢竟畫面隔天會有參謀看,, f" L- h  ^) d( i
不一定會每天看,但被看到該班的機動班就出包了,所以都是(發乎於情,止乎於機動班)% I1 m, v4 r9 i& q  K9 r
那時候就屬本部連以及餐廳伙房他們的視野最好,緊鄰美術公園,
  k/ \% `. t' \* |% Q- z# g是說那邊太晚也是不要太常去,因為小弟曾經夜哨02-04往那邊看時,9 R2 m: ^! t' u+ d
看到一個人(?)在那邊來回走來走去的,正確的說法應該是用飄的吧!
5 D$ R' l3 R; ?礙於不能脫離崗哨所以沒有前往查證;後門忠貞哨是會有兩名的清槍客會去清槍,
& O, O" q) Q( X; \  x* {, c甚至還有大剌剌的躺在路上呈大字型的清槍,後來那哨給軍樂隊的弟兄去站,8 _' H  t& x( C
他們看到嚇到,還請值星官叫機動班去驅離,該班的機動班還是我帶去的,
( L$ P% v/ ^$ T4 w0 p一到那清槍客就趕緊收起槍枝走掉了。
生哥 發表於 2008-3-3 15:51:42 | 顯示全部樓層
某地;武裝上哨途中會經過一水塔處,上哨人員一定要登上水塔處,檢查該處四周有無異狀,可是管家的孫女一直投訴連長,說我們偷看她洗澡、換衣,吼!我們真是百口莫辯,水塔處平行看出去一定會看到窗口處嘛!弟兄們發誓說絕無偷看,弟兄們根本懶的看,因為單看外表身材就實在是有夠『交通安全』大美女不時就對著上、下勤務的弟兄用她的57機槍(櫻桃小口)『死憲兵、爛憲兵眼睛會瞎掉、會長針眼•••』掃射一番,大門哨大概是傷情最重的吧!
張佐民 發表於 2008-3-3 15:53:01 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 柯羅 的帖子

報告柯羅哨長:0 z7 w* y7 j4 x% c! H! p7 N  }
偷窺也好,福利也行,這不就代表憲兵是正常的男人嗎?!哦!對了!現在有女性憲兵官兵了!sorry!
0 C/ q- _6 E' ~) s" z8 l! t' o6 z但卻讓我想起一件往事:
; D/ a$ b: r/ L% s& A4 H8 r當年外島都設有831,每天晚上我們車巡的最後一站都會到那兒,逐屋檢查,連牀單都要掀開!看看牀鋪底下有否藏人?避免有人夜不歸營!!
! d) ^) m$ [9 Z' `" |有一次,我遂屋推門檢查,推開門一看!!啊!有人在洗澡!一位女士赤裸著對著笑!啊娘喂!一轉身便扶著白盔,落荒而逃!.......只聽到後面傳來...少年仔!嘜走!........她不叫還好!一叫!............我飛也似的奔向吉普車.......
; ^! D/ P5 k% E& Q: }, Q' b
: u9 f3 o; ~( k5 M! _- X[ 本帖最後由 張佐民 於 2008-3-3 15:55 編輯 ]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
evan548 + 1
張明德 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

e0912837822 發表於 2008-3-3 16:06:24 | 顯示全部樓層
我想只要是男人因該都會去偷瞄吧
( l9 s1 \7 H& {6 g# y3 d" s8 [' C7 j9 M' c, y
憲兵又如何??呂副總統的貼身隨扈都會去廁所偷拍了
張致華 發表於 2008-3-3 18:08:37 | 顯示全部樓層
不管是不是憲兵,只要是男人...都會引起共鳴的7 p4 m* o' @5 p$ A5 v; o; [# M# L3 D
不然~~異性相吸這句話可要改寫囉 * k' D" T4 z/ {9 r9 ?
憲兵有個好處都在市區服役,民宅窗戶關不關,我們也無可奈何; H2 g$ u# M) S
人家要大剌剌的脫,為了房間空氣流通,不關窗...這也不是我們的錯
- j2 e) j% H: O5 b9 K5 A% K要不就是自以為很聰明,裝個反光的窗戶,白天陽光看不到裡面
' [& c, x5 O, I4 `0 O  d* v但就是忽略了...晚上房間點燈,卻是~~~彷彿白晝般的明亮
/ n9 {* P- @  p' E0 U, s. r讓我不想看~~~也...............難 ' o' M7 @5 n* ~( U. Y9 l) O# {* z( R

# t, I8 f' e9 X, T5 y& I炮車...雞南山路可多了,又沒有公德心,隨手帶走也不要製造髒亂, o! I" b6 }0 u6 Y) g; K
明知道有憲兵會巡邏,還是步巡喔,但遇到風景美,氣氛佳等等難以自拔$ k) S& c( {) s9 D/ h* ?
就開始搖動車身,憲兵基於安全避免危安事件發生,當然職責所在& Y; o  ~) E  i' [% a
手電筒就給他照下企......啊~~~蝦咪阿,衣服不會多穿點喔,當心著涼呢
3 O& X- ]+ z6 a6 m& P! W" Z這也是充分發揮:軍愛民的一種表現& |" g6 y) o. t# R" I
2 K+ x! I( @  K1 x3 \9 K
三更半夜沒事亂亂叫,不要以為這樣鬼吼鬼叫在星空夜下,大地為床之時, A( j# y, K- m8 q2 }* @. [
都沒有人會聽到,憲兵車巡時,當聽到如此的~~~~不是呻吟是類似片子的叫聲0 l, }# l$ \: Z2 R, R6 Q
當然基於職責,也是會下車察看是否有危害社會安全的事件$ m( U* D- a6 n% u& O3 w: O
哪知~~~夜間蚊蟲多,不要讓那些蚊蟲爽死了,衣服也要多穿些嗎
3 C2 f% k$ K" ~) q: s8 k但也破獲過一起婦女的強姦案,所以憲兵是人,也是維護治安的重要角色之一
# U$ ^+ t2 o  S3 F9 }! a
& K* y1 a' A/ ?/ D* r  ?1 H( f, \9 ]7 n[ 本帖最後由 張致華 於 2008-3-3 18:14 編輯 ]

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
憲兵少尉 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
張佐民 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| 柯羅 發表於 2008-3-3 20:09:32 | 顯示全部樓層
回覆各位學長,並不是我要求各位學長一定要加分,只是覺得現在寫回憶錄的人,好像越來越少,而新進人員都得不到一點鼓勵,好像只要覺得爬爬文,寫一些回覆,反正也會增加貢獻,所以就不去寫一些回憶,看到evan548的評分理由滿感動的,他說,當然要加分!畢竟這已是過往回憶了,現在發表旨在於分享軍旅回憶,因為之前我還在考慮要不要寫,寫了又要考慮會不會引起別人反感,但最後我還是寫了畢竟好事跟壞事只想跟人分享,因為這已是過往回憶了.0 y8 H/ T8 `4 x9 x* \
其實說到軍中回憶,每個人都很多,我也很多,只是看到鼓勵的太少,所以只好跟著爬文回覆就好,也不用動腦想一些回憶,$ V- g0 }( f+ I9 K
抱歉話多了請各位學長見諒.' N- |6 j# t0 `; z
& H5 y3 Y4 M; i9 h1 K! B( Q

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
evan548 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
wenrin + 1 我很贊同!!
張明德 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

張佐民 發表於 2008-3-3 21:48:41 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 柯羅 的帖子

看了您這17哨的文,柯羅兄我想說您所言差矣!
. U% H! N1 }% j您說:"其實說到軍中回憶,每個人都很多,我也很多,只是看到鼓勵的太少,所以只好跟著爬文回覆就好,也不用動腦想一些回憶,"您知道嗎!我做了一個小小统計;由您發文至目前為止,共引發了6位學兄弟(5、8、12、13、14、16哨)發文回憶,連我30年前在831執勤的糗事都自動報告了出來。雖然也是未引人青睞沒人加到分。可是我看了自己寫的回憶,每看一次都會會心一笑!這種心情是很奇妙和過癮的! 別人體會不到是他的損失!....
- _1 _4 M1 r  |5 f+ y3 Z& {千萬不要洩氣,我還想謝謝您!引起我的回憶,讓我整天臉上都掛著微笑呢!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

<<<三等士官長>>> 發表於 2008-3-3 22:50:41 | 顯示全部樓層
其實還有個憲兵隊"風景"更好(士X隊)' ?- `3 y4 {7 I1 F
因為憲兵隊後面是MOTEL& B1 O" [+ v+ w
男女主角還常換哩!!!!. q6 C( C5 `1 d0 Y3 z
我房間的窗戶剛好對著: j* t. L5 R, H7 p% \! k
當時還很多人看我出去陽明山夜督
1 K! o7 s0 R; {) R就跑到我房間也去"夜督"
  ]& x6 V" P# S7 [( A可惜只待3個多月就退伍了
HADES 發表於 2008-3-3 23:37:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 柯羅 的帖子

這種情況下只要是正常男人都會看吧) d5 g  m' G7 r! K
不看的才可疑咧4 c- G4 I/ q  L3 f, r8 ?
可惜望遠鏡太少
, f9 i% l- y7 M2 n不然所有人都可以大飽眼福了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲