wannder 發表於 2005-10-16 16:45:55

好可憐~哦~!!大家應該給予"惜惜"............. ^_^

包二 發表於 2005-10-16 20:55:49

那位發酒瘋的憲兵官是不是一個微胖的原住民呢?如果是,那我曾在他手下當過排長,哇!陰晴不定的個性真令人難以招架啊!

MP269C570T 發表於 2005-10-17 00:03:36

Originally posted by 包二 at 2005-10-16 08:55 PM:
那位發酒瘋的憲兵官是不是一個微胖的原住民呢?如果是,那我曾在他手下當過排長,哇!陰晴不定的個性真令人難以招架啊!

報告長官:
該憲兵官的身材應該不算微胖吧,也可能本來是微胖,但在陸軍裡面當憲兵官過太爽就更胖了吧:D
他是專18期的張x龍少校:cool:

張明德 發表於 2005-10-17 00:30:14

我曾經聽說某部隊副連長也是一樣,還在自己房間恭奉自己神主排位,自己拜自己
而且操兵操的很利害,連營長都看不下去,往上通知處理這位副連長:@:@:@

Ken 發表於 2005-10-19 00:00:27

記得再臨海分隊時有一天晚點後 就寢時我和同梯在床上聊天 大約是2200左右 聽到寢室窗戶外有很多人聲 小弟的寢室是在二樓靠側門旁邊 於是探頭出去 不看還沒事 一看不得了 :@
側門口有一堆民眾 約將進10人 有男有女站在側門外表情有點憤怒 那時心想不知怎麼回事 怎麼會有一堆人聚集過了不久一位同寢的學弟下哨走了進來開口就說安官桌那邊現在很熱鬧 有一堆人在那邊   他當時也不知道什麼事 只知道不久之前有民眾打電話來說有軍人喝酒鬧事由於是在我們的轄區 所以就派人去把那位鬧事的軍人帶回來聽完後我就在想 難怪在晚點名之前有看到派車出去 原來就是去抓那位鬧事的軍人 並且他是喝酒鬧事:gn:
然後我跟學弟說不只安官 也就是憲兵隊門口現在連側門也一堆人 這時結論出來了堂堂的憲兵隊被一群民眾算是有點包圍了可能是那各被鬧事的店家怕我們徇私 所以叫了人來在側門口的民眾算是尖兵可能是怕我們用車把那位鬧事的軍人偷偷送走至於那個鬧事的軍人是什麼單位 想也知道
結果我們寢室裡的人就開始討論連長會不會下戰備集合 以防他們鬧事大家七嘴八舌的在討論 然後正在從窗外看側門的一位弟兄說有事情 我們跟著探頭去看 原來是夜間小車巡的人回來了他們也可能有點嚇到吧一堆人在側門口 不過後來還是開了進來 車子一進來後 側門哨就馬上又關們 當時我在想側門哨一定很怕吧 因為臨海隊的側門很矮 如果衝了進來 他一定應付不了 :h:a;
我們這一寢一值在邊聊天 邊討論 心想最好能戰備集合 因為畢竟練過那麼多次鎮暴操 卻沒有實際的經驗而我也把庫房鑰匙準備好 因為雖然我是經理 可是安全的裝備有一半在我的庫房 那些有攻擊性的武器 所以我在想如真有下令 我一定會被通知可是後來等著等著便沒有下文了 後來好像是談和了 沒事了那時心中有點X害我白白浪費睡覺的時間結果躺一下就上哨去了 嚴重睡眠不足 :cry2:

川崎 發表於 2005-11-10 03:52:31

退伍當天晚上在202旁邊的7-11買東西

就有看到警車停在旁邊的小巷子~警示燈還在閃

想說沒啥~不到幾分鐘看到阿SIR跟幾位憲兵~

從會客室帶出來一個穿憲兵體育服的人~

看起來30好幾~好像喝醉了~不知什麼階級~

旁邊還有憲兵在指責...你去清醒清醒吧~

那個人就在眾目睽睽下被帶上警車~~

不知道有沒有202學長知道這件事

jershiou 發表於 2005-11-11 03:13:45

Originally posted by MP0571 at 2005-8-24 19:14:

學長什麼是細胞啊

細胞這個名詞好像在中心or憲校時曾經看過,雖然對它的出處並不是很清楚,只知道是臥底em28....金牌臥底:h:a;

a323314 發表於 2005-11-11 10:00:46

Originally posted by MP0571 at 2005-8-19 23:57:

我只能說爛官一個
但是當初我們連上也有類似的一個老士官長
喝了酒胡幹亂幹的一大推
當時我師父看不過去
暗中打電話叫人事處長夏XX來連上看
全營區人人都怕的恐部分子
很衝吧 上兵叫 ...
:shy:
      我知道『夏一跳』!此人MP專科班首期的學長!

byronliao 發表於 2005-11-11 10:40:18

Originally posted by chrishuang at 2005-8-24 23:05:

暸北阿 ( 台語 )
報告學長
政戰也算嗎?
82年連上中士政戰士要退伍了
我與他銜接......那時連上都笑說...
輔仔是大扒.....中士阿士是中扒...........我是下士(算小扒):h:a;

sbwu 發表於 2006-2-24 19:58:31

原帖由 MP269C570T 於 2005-8-19 23:42 發表
整個師部裡面,除了憲兵連之外,就只有參一科裡面的憲兵官是憲兵科的,其餘的都是陸軍兵科。
小弟的連長是憲專19期的王少校,但憲兵官大連長一期,是憲專18期的張少校。
憲兵官很愛喝酒,特別是酒喝多了就會發 ...

憲專 18 期的素質很兩極化。
我下部隊後的第一任連長丁盛財算是很優秀的。丁連長 5000 公尺跑 18 分多,所以只要是跑 5000 連上都不敢太放肆。敝連每一把槍都可以打,沒有所位的靶槍,每次射擊測驗連長都把標準訂在全連總平均 90 分,但從來沒低於 92 分讓連長漏氣過。有次夜射全連只 miss 掉一發,回連上後大家都在猜那一發到底是誰掉的?

丁連長一直想調回南部,但指揮部拼命用兵器連連長,勤支連連長的位置慰留。

這麼優秀的連長,後來據說考警察特考當阿捨去了。

聽另一位憲專 18 期的長官說他們同學中有一位是國手出身,畢業後進特勤隊,但後來因故過世。
頁: 1 [2] 3 4 5
檢視完整版本: 【原創】發酒瘋的憲兵官