陳瑋 發表於 2008-6-9 21:54:20

樓上的學長們都說拉!連電風都沒有!不過我還是有電風好吹拉:titter:

陳峰青 發表於 2008-6-9 21:59:23

請問學長【冷氣】是什麼

服役時沒聽過、沒看過這種裝備

我年底入伍中心冷死人了:crw: 所以

沒有對會旋轉的東西有記憶
==========================
下部隊後

寢室只有天花板有!

那時真好,菜就是要睡上舖

只有上舖吹比較多面積一點

=======================================
其它時間地點

就只有自然風了

立平 發表於 2008-6-9 22:42:42

我記得我當兵時只有忍氣這東東
什麼是冷氣

189 發表於 2008-6-9 23:01:53

原帖由 彰化闊嘴 於 2008-6-9 13:54 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
真羨慕現在的阿兵哥.當個兵還有冷氣吹.以前就寢時間躺平不到一分鐘就呼呼叫了.管它有沒有冷氣.
最近有報導志願役的士兵要調整薪資.說是基本勞工薪資的兩倍.哇!算算是三萬多(二兵).不知收不收40歲的.如果收的話.天天 ...
有收四十歲以上的,記得通知ㄧ下,我也要來去吹一下軍中的冷氣!
如果沒安官大正也可以(不好意思跟你搶大副)。

燕尾服蒙面俠 發表於 2008-6-9 23:41:45

當兵吹冷氣想做夢都不敢想吧
不只是我們不敢想我想連長也不敢想吧
在桃園憲兵隊時冷氣只有組部才有隨隊連~ 哈有電扇就不錯了
不過在中科院時可能中科院比較有錢吧!(那時中科院長還是上將)   所以餐廳都會2台大冷氣
至於寢室嘛   想得美連冷氣的dm都沒出現過

熱的睡不著!!   那就代表操的不夠   去著全副武裝跑個1萬公尺回來沖個冷水保證你一覺到天亮:victory: :victory:

陳俊榮 發表於 2008-6-10 08:51:03

回覆 哨長 小橘 的帖子

報告學長..小弟在國安局..打從下部隊吹到退伍..
除了冬天以外..:sppt:

大條 發表於 2008-6-10 11:18:18

學長
下部隊印象中冷氣只有師部大樓裡有吧
連上有電風就很滿足了
現在服務的地方連役男的寢室都安裝冷氣機.好命
警職在當隊員時代.一間寢室36只有4支電風.上舖福利風比較大
全球減碳.冷氣還是少吹吧.28度以上才有開機

aleckcho 發表於 2008-6-10 13:37:29

報告:
小弟有遇到有冷氣的
而且
還是自己吹一台
但是因為天氣關係.....沒有享受過
地點在台北市大直自強隧道南側圓環內的"自強堡"內
有冷氣不是要給人享受的
是因為裡面"堆"一大堆新鮮的"戰防雷":lol:
------------------------------------------
另外.....在小弟服役時...中華營區除了"星光班"有冷氣
就"理髮部"有.....小弟當留置室所長時....時常去那裡"納涼":titter:
因為隔壁是機動班....留置室有任何事情...都是由機動班處理
上從勤務派遣.人犯禁閉留置進出...下到放風打飯
所以我克盡職守...就進在"理髮部"待命
一來陪"獻身為國"的理髮美眉解憂分勞
二來待命..........:titter: :titter: :titter:
咖緊來酸.....不然我那個勤務排189學長要罵人了

ckkh 發表於 2008-6-10 13:41:13

以前在大安連好像只有排長室沒冷氣

沒次都只能從隔壁連長室的小縫感受吹冷氣的快感:cry:

aleckcho 發表於 2008-6-10 14:47:22

哈哈哈))))))))))))))))
當兵服役最高指導原則就是
那邊涼快那邊待
長官幹到士官長...別跟我們計較...
請發揚黃埔精神!!!!!!!
黃埔先賢....包括校長....好像沒有冷氣喔
而且....據說永遠的校長蔣公是不吹冷氣的喔
末非........您是夫人派的:titter:

頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 學長請問你們服役時有冷氣吹嗎??