bruce-yan 發表於 2008-6-17 22:51:39

當時還在連部有個天兵問班長說冷氣可以不可以開,班長說,連長說可以就可以...當下不了了之...

然後調到國安局安康營區...一年四季冷氣都開著

mp621220 發表於 2008-7-11 02:55:43

現在的兵真的太爽
以前唯一吹到冷氣就是在車巡的時後
不過穿著一堆裝備冷氣也不很冷了

he162a1 發表於 2008-7-30 17:40:46

回覆 哨長 小橘 的帖子

你們服役時有冷氣吹嗎?
嗯......關於這個問題嘛....:smk:
小弟的回答是.."有"
不過該冷氣只限"冬季"才能開啟使用
--------------------------------------
套句"京x安的琵琶潤喉糖"的廣告:天然的最好:lol
喔.對了..如果要拍成MV的話.
場景:舉例-莒園(其他駐地自填)
場景音樂:為你我受冷風吹...:crw:

mpmp532532 發表於 2008-7-30 18:09:52

現在當兵還有冷氣吹真的是好幸福喔!記的我那時當兵(85~87)連個電風扇也都沒有,更別說是冷氣了!忠貞532

小小憲 發表於 2008-7-30 18:41:05

冷氣?別說吹了...
在自己的營區連冷氣機都沒看過.......
電風扇還是學長專屬的......
只有半夜太冷,學長才會"好心"弄給我們吹...

流光舞月 發表於 2008-7-31 02:04:05

小弟在海軍服役的時候也有冷氣吹.
87-89年,夏天吹到還差點感冒,不過有時候吹太多反而會頭痛.

MP0571 發表於 2008-7-31 08:54:33

87~89年服役時忠貞營區只有冷氣吹    期於連隊都是老舊營舍
只有頭頂電扇跟工業電扇   菜兵睡下舖    老兵睡下舖
老兵睡下舖的電扇分配也不同
紅軍獨享一隻 黑軍&破百的共用一隻   其餘的按照踢數去分3~5人共用一隻
冷氣這東西只有我退伍之後整個營區改建才有的東西
頁: 1 2 3 4 5 [6]
檢視完整版本: 學長請問你們服役時有冷氣吹嗎??