mp338 發表於 2008-11-24 00:26:49

原帖由 pololin 於 2008-11-23 15:23 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
271連有一位學弟出了一本(憲兵日記)
有誰知道在那可以買得到這本書
或是知道作者在那裡
印象中他服役時間是74~76這段
請知道的學長或學弟幫幫忙
報告pololin學長:
書名是[憲兵召集令],是學弟的拙作,現在已經絕版,若學長不嫌棄,請學長給我email.我寄初稿的電子檔給學長,請學長多多指教,
271連mp338敬上.

預士181 發表於 2008-12-1 23:53:11

原帖由 mp338 於 2008-11-24 00:26 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif

報告pololin學長:
書名是[憲兵召集令],是學弟的拙作,現在已經絕版,若學長不嫌棄,請學長給我email.我寄初稿的電子檔給學長,請學長多多指教,
271連mp338敬上.

可不可以也請學長寄一份給我啊?我是忠貞545梯的,我的e-mail是:
kuopin.kuopin@msa.hinet.net
謝謝學長!

mp338 發表於 2008-12-4 00:48:11

回覆 22哨 預士181 的帖子

預士181你好:
不好意思,這幾天在忙,剛剛已經寄出,

yiufang 發表於 2008-12-4 12:22:02

回覆 21哨 mp338 的帖子

報告學長:
小弟也想拜讀學長的大作
請學長撥空也寄一份給我,
我的e mail:x0922.x0922@msa.hinet.net
感恩啦!!

mp338 發表於 2008-12-4 14:43:59

回覆 24哨 yiufang 的帖子

yiufang你好:
   沒問題,分享給論壇的弟兄,已經寄出.

ryan948 發表於 2008-12-4 17:35:04

原帖由 mp338 於 2008-12-4 14:43 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
yiufang你好:
   沒問題,分享給論壇的弟兄,已經寄出.

报告学长 是不是也给我一份
ryan948@hotmail.com
谢谢

mp338 發表於 2008-12-4 18:28:49

報告各位論壇的弟兄:
若再接下去,愈來愈離題.
請直接來信mp338yaw@ms25.hinet.net
若沒收到.請以短消息通知我.
電子檔請勿任意再轉寄.張貼.修改.編輯等不當使用.
mp338敬上.

yiufang 發表於 2008-12-4 20:03:16

回覆 25哨 mp338 的帖子

感謝學長的分享
學弟已收到
在閱讀的同時,借著學長詳細的敘述
彷彿將自己的時空也拉回了服役的時候
還是要再次感謝學長唷.....

199979 發表於 2011-4-28 15:21:24

回覆 哨長 mp338 的帖子

小弟在當兵前常喜歡天天跑五千
有時甚至一萬
但從未測過時間
多少就不得而知
但當兵跑從未落隊基本上應該有機會
不過報告阿曜學長
小弟有個五千測驗滿百秘密(從未實現)
那就是隊伍後頭放條狼犬追 或許...........:T331:

paolochen 發表於 2011-4-28 18:05:30

回覆 18哨 Johnson_01 的帖子

剛到憲訓中心報到時先來個三千測驗,我跑都跑不完
過了一個月,為了進士官隊,選訓時硬撐撐進14分內
被選進士官隊後開始開出五千的菜單
當時有兩名同學在學校是練中長跑的
分別有17分及18分的實力
所以每次練跑時就由他們兩個當排頭壓步伐
記得在第六~七週時還跑不進22分內
但是已經可以跑完全程了 應該約在23分左右

其後某梯次學長(是真的忘記哪一梯了) 結訓測驗時
要求我們隊上"支援"
隊長開出自認能跑滿百的志願者條件