powerman115 發表於 2005-9-7 22:35:05

【閒聊】退伍的經驗

不知各位學長,在退五時有沒有遭到學弟們的惡整,記得那時我被脫褲子,在鳥鳥上

噴肌樂,有一個中士更慘被抹上辣椒:xd:

武定橋 發表於 2005-9-7 22:41:37

那不就變成香辣熱狗了嗎?

chenpailiang 發表於 2005-9-7 23:36:46

我們營部有人退伍被脫光(很不討人喜歡的學長)...然後6個人架住躺在洗手台...學弟拿3條黑人牙膏....往他的肛門「內射」......三條耶...後來還倒流出來....重點是...照片還在全營各連流傳.....超噁的....

孤軼 發表於 2005-9-10 17:50:53

我記得以前我們連上退伍很多梯都被丟入馬
明潭的獨木橋的水池裡,而且退伍令都是18:00
由值星官分發,但我退伍時,卻沒發生,那天一
樣放散步假到18:00(退伍前的兩個禮拜我都放散步假)
,想說16:00回到連上請完退伍菸,17:00跟值星官拿完
退伍令就來個繞跑,結果值星官說我們連長交待,等他回來
他要親手發退伍令給我,一直等到快20:00他才從指揮部開會回來
,又參加了一次晚點名

施純佑 發表於 2005-9-10 18:33:07

我只知道整訓時退伍最慘,全連都在一起,一個都跑不到(水池,柱子),還有是只有一兩個退伍要負擔所有的請客,有夠傷重

radetzky 發表於 2005-9-25 04:05:31

據我在清泉崗硬漢營區在今年7月1日因為縮短役期而要一起退伍的同梯與學弟跟我說,因為7月1日同時有好幾十個人一起退伍,所以一起退伍的士官還要帶隊一起走出CCK大門。去過CCK整訓的憲兵弟兄都知道,站CCK的空軍防砲警衛營的哨兵是出了名的機八,尤其是特別喜歡刁我們憲兵弟兄。:@結果退伍那天那群白目哨兵還以為退伍的弟兄是一群正要休假的死蔡兵,那個中士哨長還是一樣用很兇的口氣叫大家排排站後用左手拿識別證,右手拿假單給他檢查。沒想到大家都是左手拿身分證,右手拿退伍令。他先是愣了一下,後來口中念念有詞的檢查大家的退伍令後放行出營們。大家全部出了營門之後全部一起轉身一其對那群哨兵喊了聲"幹!"之後解散退伍去。只留下那群面面相覷的哨兵,和氣的半死的中士哨長。超屌的啦~~:P
以上的退伍經驗摘錄自我同梯及學弟,實際上也許沒那麼誇張,不過這也是瞞難忘的退伍經驗吧!!分享給各位學長們分享~~^_^

冰之饗宴 發表於 2005-9-25 14:38:05

Originally posted by radetzky at 2005-9-25 04:05 AM:
大家全部出了營門之後全部一起轉身一其對那群哨兵喊了聲"幹!"之後解散退伍去。
可別教壞仍在服役中的後進們
並不是退伍後馬上就恢復百姓身分喔
軍中有權利在幾天內(忘了)仍把你調回,改以緩退
更何況,辱罵衛哨兵不管軍人或百姓都會被判刑的喔..

cyclo0916 發表於 2005-9-25 16:57:12

Originally posted by powerman115 at 2005-9-7 10:35 PM:
不知各位學長,在退五時有沒有遭到學弟們的惡整,記得那時我被脫褲子,在鳥鳥上

噴肌樂,有一個中士更慘被抹上辣椒:xd:

我也是被脫說 身上全是幾梯幾梯留 內褲內衣我都還留這 :cry2:

radetzky 發表於 2005-9-28 00:01:08

Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-9-25 02:38 PM:

可別教壞仍在服役中的後進們
並不是退伍後馬上就恢復百姓身分喔
軍中有權利在幾天內(忘了)仍把你調回,改以緩退
更何況,辱罵衛哨兵不管軍人或百姓都會被判刑的喔..

再次跟還沒退伍的學弟說~~千完別學我同梯及學弟們那樣子沒水準的表現
畢竟在座的各位的學長弟們(包含小弟我)都有站過衛哨的經驗,衛哨只要一出包,輕者則禁假,重則叛軍法,所以CCK大門衛哨兵的心情相信大家都可以理解。也請大家一定要做個善良的好軍人喔!!

-在營為良兵,出外為良民-

5200928 發表於 2005-9-28 17:25:25

這...很多人退伍都會這樣吧
我還吧學長關起來
也整的很慘喔
我退伍就還好了
很平安得的退了呵呵
頁: [1] 2 3 4
檢視完整版本: 【閒聊】退伍的經驗