黑熊432 發表於 2009-6-18 23:32:20

服役時笑話

說真的還真對不起那一位學弟
雖然我忘了他的名字
不過還記得隔天二人的糗樣

話說十幾年前的某一天
與同袍放完散步假後
我要上22-24的館前哨
當時我負責館一哨
而館二哨是一位剛來不久的學弟
當時是配65步槍,而夜哨是需要乙種服裝外加端槍姿勢(好像是這樣)
不用想也知道
哨帶的好用就在此處了(不用多述,知道就好)

但今天哨帶用不到了
我想那位學弟當晚一定有很多OS
為什麼學長今天二小時都紋風不動,還保持最正確的端槍姿勢
而且還不時微笑外加冷冷的看著我,害我也不敢偷懶

就這樣二小時後
下哨了,睡覺了,起床了,吃早餐了

只見二個人用發抖的手
拿著筷子和碗,還不時發出金屬的撞擊聲.扣扣扣~~~~~~
扣扣扣~~~~~~:   學長你昨晚怎麼了那麼強啊
扣扣扣~~~~~~:   靠~~~昨晚有酒精的加持啦
扣扣扣~~~~~~:   可是我沒看到你在哨上喝啊
扣扣扣~~~~~~:   靠~~~想送軍法哦! 不過散步假時有喝啦
扣扣扣~~~~~~:   喝了多少杯
扣扣扣~~~~~~:   半瓶
扣扣扣~~~~~~:   半瓶啤酒就這麼強哦
扣扣扣~~~~~~:   靠~~~半瓶~~~~~~~~~~~~~~~~~~高梁啦
就這樣子大概二天吧,每餐都在扣扣扣~~~的聲音中和學弟哀怨的眼神中度過

189 發表於 2009-6-19 10:41:24

回覆 哨長 黑熊432 的帖子

後面的...扣扣扣~~~~~~看得懂!   
只是不太懂,未何喝完酒站哨要用力給它端槍呢?

疑惑中....
請學長開示...

黑熊432 發表於 2009-6-19 12:20:03

回覆 副哨 189 的帖子

學長
就心情超HIGH
想給學弟看看端槍的英姿唄:cool:
誰知道學弟要學我啊

Tang 發表於 2009-6-22 09:06:34

原帖由 黑熊432 於 2009-6-18 23:32 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
說真的還真對不起那一位學弟
雖然我忘了他的名字
不過還記得隔天二人的糗樣

話說十幾年前的某一天
與同袍放完散步假後
我要上22-24的館前哨
當時我負責館一哨
而館二哨是一位剛來不久的學弟
當時是 ...
..咦.....甭對喔!...那位仁兄該不會喝到假酒吧....中毒囉!!哈哈哈...

189 發表於 2009-6-22 13:20:26

原帖由 黑熊432 於 2009-6-19 12:20 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
學長
就心情超HIGH
想給學弟看看端槍的英姿唄:cool:
誰知道學弟要學我啊

哈哈..原來如此!
學弟不是學你,而是學長都端槍了..學弟敢不照辦嗎?!
現在吃飯時還有扣扣扣~~~~~~嗎?哈哈哈..
如果有,跟當年端槍應該沒關係,而是...哈哈哈!

忠貞450 發表於 2009-6-23 22:24:03

回覆 哨長 黑熊432 的帖子

學長

我只能說你真的是"用心"在教育下一代的啦

雖然我不知道你說的學弟是誰?!但我絕對保證~~~那不是我呵呵

說真的,我突然想起來,我好像沒站過門哨耶
頁: [1]
檢視完整版本: 服役時笑話