youeatmejp 發表於 2009-11-5 22:06:26

回覆 10哨 pcy 的帖子

海軍陸戰隊,海外旅遊以「烏坵」「南沙」這類「烏龜不上岸」小島居多。
不過誠如Sharka學長說的,小弟亦曾奉派出國過,地點及內容「不詳」。

mp221099 發表於 2009-11-5 22:55:12

回覆 8哨 憲兵少尉 的帖子

應該不是同學吧~
我是第1梯轉服,在憲訓中心勤支連等了兩個月才去陸官受訓.
再回憲校6隊受訓 -> 苗栗隊(1個月) -> 憲校3隊調查軍官班15期
->再回苗栗隊

mp221099 發表於 2009-11-5 22:56:54

回覆 5哨 sharka 的帖子

我也很有興趣想要知道.

這篇是花了好幾年慢慢寫出來.
結局是今天才補上最後一句.

憲兵少尉 發表於 2009-11-5 23:39:52

原帖由 mp221099 於 2009-11-5 10:55 PM 發表 http://www.rocmp.org/images/common/back.gif
應該不是同學吧~
我是第1梯轉服,在憲訓中心勤支連等了兩個月才去陸官受訓.
再回憲校6隊受訓 -> 苗栗隊(1個月) -> 憲校3隊調查軍官班15期
->再回苗栗隊
呵呵∼∼

你是以入伍日期來區分的吧!

論梯次∼你是484梯,
而我是七月中入伍.....算與481同梯,
反正都算是同一學年度入伍,
畢竟預官期別不同於梯次.....一年有20梯,
在這兒大家都把你我算是同期的啦!

不過我有點好奇的是.....你是9卅1入伍,
你説你同意轉服後又在勤支連待了兩個月才去陸官,
那照理說七八月入伍的大專生要轉服的應該不會留這麼久才去受訓,
你若待在勤支連兩個月.....不就十一月多才至陸官,
那在你前面入伍的大專兵也是同你一樣的等那麼久嗎?

我在連上也有一位排長是轉服預官∼同你一樣是官預13期,
他是83卅4才至連上報到.....而我都已到連上快半年了.....
他曾提過他是轉服第二梯的,
早一梯的在同年二月就已下部隊了!
憲訓中心13連有位排長就是二月報到∼而他就算是轉服第一梯的!

不好意思.....此篇本來是你的精彩故事,
卻被我問了一堆有的沒的.....:xd:
此篇應該轉至【預官集合了】才對吧!:titter:

mp221099 發表於 2009-11-5 23:48:36

回覆 14哨 憲兵少尉 的帖子

呵~沒關係啦!
我已經脫離很久了.
很多事要慢慢回想.
你一說明,我才獲得更新.

分別有等半個月至2個月.
484~486一起轉服.

要去那裡有預官集合.

憲兵少尉 發表於 2009-11-5 23:52:30

回覆 15哨 mp221099 的帖子

呵呵∼∼

請就本帖的第八哨中.....我以紅字標示的.....請你直接點入即可,
歡迎你喔!:victory:

evan3833 發表於 2009-11-6 16:21:10

比較少在論壇上看到有學長如此用心並詳盡的來表達這份甜蜜感情(過程)
以後若有機會辦個類似的徵文活動的話
一定精采可期啊!

我朋友竟是因為一場小車禍而結為連理
他們初見面就是在馬路上開幹

朋友常笑說...
此後這兩人X了一生一世!

mp221099 發表於 2009-11-6 17:27:32

回覆 17哨 evan3833 的帖子

感謝大家花時間看了我們親密的過程.

真的可以考慮一下!
相信一定會有很多學長發表比我更精彩的文章.

mp01
頁: 1 [2]
檢視完整版本: 阿欽與君君相識過程