jojonick 發表於 2005-9-23 01:13:15

『陽明山回憶』愛打呼的學弟...

當時睡我旁邊的614學弟,打呼超級大聲,聲音大的跟打雷一樣。
大家睡在大寢,連在另一頭的小寢都聽的一清二楚,甚至連樓下的安官都聽的到...友次一慰安官學長就跑上來踢他:xd:
當然第二天就會開罵啦~日後也一直備大家拿來消遣。
睡在他旁邊,一開始我當然是忍啦!
不過日子久了,大家也熟了,我就會開始作弄他了,
有時會推他一把,有時會拿毛巾蓋在他臉上,有時候會打他一拳:chr:
他醒了不打呼了也就沒事了,趕快抓準打呼間隔快快入睡,
不然等會又開始打呼,那麼大聲可是會讓人抓狂的。
還記得有一次我01-03下哨,5點半就要起來了,剩沒多少時間當然要把握啦!
結果才剛入睡就被他的打呼聲給吵醒了....
當下心裡當然超級幹的!就順手抓了手邊的勤務腰帶丟他,
(前一天跟他抱怨,他也很不好意思,所以那天跑去睡休假人員的床,離我2張床遠,但...有個屁用啊!?:chr:)
他也是跟我說抱歉,又繼續睡了....現在想來覺得自己很不應該....
不過...其實我本來是要拿盔丟他的.....後來想想怕敲壞了沒得換,所以才拿小白帶.....

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-9-23 01:36 編輯修改]

jojonick 發表於 2005-9-23 01:24:14

不過.....我也沒好到哪裡去啦~
也是學弟跟我爆料的:
『學長~你昨天晚上嚇死我了~』
「怎麼!?你見鬼囉?」
『比見鬼還恐怖咧~你昨晚......沒事吧!?』
「沒事啊!睡的很好啊!怎麼!?」
『你昨晚一直說夢話...而且是讓人聽不懂的語言...』
「(驚訝貌)是喔!我怎麼都不知道?」
『這不是第一次了......只是昨天晚上上來叫哨,你突然大叫又譏哩呱啦說一堆莫名其妙的話,害我嚇一跳.....』
「你聽的懂我說什麼嗎?」
『聽不懂....不過聽的出來像在罵人,我還以為你被鬼壓咧....』
『而且~這不是第一次了.....』
我一直以來都有說夢話的習慣,連我小馬子笑我好多次:)ys:
不過聽過的人都說聽不懂,都是說些聽不懂的話....
我懷疑.....我能跟外星人溝通......呵呵~開玩笑的啦!
不過說夢話這事也讓我差點惹上麻煩,
剛下部隊時有次好像讓一個學長以為我在罵他....這故事明天再說囉!

1191111 發表於 2005-9-23 07:29:01

胸部當枕頭

在沒裝的床位是在上舖\宋姓同梯睡牆邊\偶是他隔鄰\有一天快吹起床號時\
偶感覺好像有大石頭\壓在偶胸部\感覺很不舒服\這可不是鬼壓床(偶不信這個)
哨聲一起\對面床鋪就傳來一聲\破百剩99顆(那是住北投的龔性學長)此刻才發現\
並非石頭而是人頭\是誰的就不必說了\害偶胸部有點痛的\因為偶少了2顆咪咪\
當減壓墊.

tcpa06434 發表於 2005-9-23 14:31:20

這點在我們分局裡我也有一個學弟如此~~
打呼聲有時像快斷氣樣~很折磨人的那種聲音~
我也曾半夜起身揣他床~因為真的很受不了

全部人都睡不好說~~後聽了2個月~~也慢慢習慣~

雖然還是很想打他

mp338 發表於 2005-9-23 21:33:58

Originally posted by jojonick at 2005-9-23 01:24:
不過.....我也沒好到哪裡去啦~
也是學弟跟我爆料的:
『學長~你昨天晚上嚇死我了~』
「怎麼!?你見鬼囉?」
『比見鬼還恐怖咧~你昨晚......沒事吧!?』
「沒事啊!睡的很好啊!怎麼!?」
『你昨晚一直說 ...

有一晚半夜下哨.我與331阿焜學長正在卸裝.準備就寢.
這時我同梯阿村.說起了夢話........
阿焜學長笑說:上次半夜下哨.阿村坐起來說話.
他不知道是說夢話.還跟阿村回話.
但是答非所問.害得他嚇了一跳.

杜國安 發表於 2006-4-22 16:15:36

我也有類似的回 憶

以前我在231有一個學弟,他是政戰士,人還算斯文,但他有怪 癖,只要他一喝酒,就會夢遊,然後就跑到我們的床舖前噓噓,我們連上那時有三個常士同學,一個禮拜,一人一次,真的很平均。

mitsui 發表於 2006-4-23 00:25:58

之前睡我對面的一個學弟也是超會打呼的∼
搞的他鄰兵很不爽∼

不過我換到那個床位時已經是老兵了,
索性都帶隨身聽睡覺,所以也沒差了...
不過有人聽隨身聽反而睡不著,所以也不是人人適用....

倒是我跟我鄰兵常常互相吐槽說對方說夢話...
尤其是我最常發生在收假那晚
每次我都會開玩笑說:你看我壓力多大,一回部隊就說夢話....

話說在中心受訓時大家夢話的內容才是最有趣的
可能當時大家壓力都滿大的吧??
戰情週晚上上哨、下哨常常都可以聽到很有趣的夢話

答數什麼有的沒的真的都可以聽到^^

b8902120 發表於 2006-4-23 00:44:56

就如學長所說的,在中心壓力可能真的很大
常常晚上下哨都可以聽到同梯說夢話
還有一次被我同梯嚇到
因為他在夢遊,隔天跟他說,他還說我騙他
結果同班的其他都同梯都說也有遇過
他才相信
下部隊後就比較少遇過了

發電機 發表於 2008-2-22 13:02:27

我知道那個傢伙.....愛打呼的菜兵

他以前在連上時...是一個超級天兵無人能比....
他被我跟我同梯的店到發光...
他還不為所動.
那時我們陽明山隊分大小寢
我跟同梯的睡大寢..那個菜兵睡我上面..狂打呼.把他踹下床還是沒用
那時的我快瘋了..

簡憲進 發表於 2008-2-22 13:36:08

回覆 9哨 發電機 的帖子

好懷念陽明隊,雖然我在竹子湖去隊上時間不多,但還是很懷念以前時光
頁: [1] 2
檢視完整版本: 『陽明山回憶』愛打呼的學弟...