jojonick 發表於 2005-10-3 15:47:02

『225B4C連服設計圖樣』殘念....

這張圖片是我當時為連上設計連服的圖稿。
當時本營在堅實整訓,本連為了整合並提昇士氣,
輔A便統計連上弟兄是否有意願製作連服,並交由小弟我設計。:xd:
於是小弟我就利用午休、晚間辦業務時間,抽空畫了幾個圖,
最後再由弟兄們評選,選出了這張圖作為T恤背面圖案,正面圖案就是我頭像的骷髏頭。
不過很可惜的是...最後衣服做出來只有正面圖案,
背面的圖案輔A說顏色太多(四色)太貴,所以他就跟老闆說不要了...
哇咧~~都不問一下的喔~??:chr::chr::chr::chr::chr:
在這裡看到了222B651T的梯服,那麼多顏色也才200多元....
感覺輔A被老闆坑了....那時候輔A跟我說:老闆說4色要350.....
現在只能看著這張圖懷念....此圖可待成追憶.....:cry2:

npb_lions_18 發表於 2005-10-3 15:48:47

Originally posted by jojonick at 2005-10-3 15:47:
輔A便統計連上弟兄是否有意願製作連服,並交由小弟我設計。:xd:
於是小弟我就利用午休、晚間辦業務時間,抽空畫了幾個 ...

不錯耶,可以幫忙設計我們論壇的貼紙呀!貼汽車跟機車用的!

jojonick 發表於 2005-10-3 16:29:52

小弟功力尚淺,恐難勝任此項任務。
尤其看了小林大的作品....
不過小弟專長在企研(企劃研究),
如果屆時有需要提案的部分,小弟願盡一己之力幫忙!
小弟去練功了!

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-10-3 04:33 PM 編輯修改]

a323314 發表於 2005-10-3 16:39:30

試著上色看看!內容有GUN應該非常威猛阿!

b98227 發表於 2005-10-3 18:12:40

Originally posted by jojonick at 2005-10-3 15:47:
於是小弟我就利用午休、晚間辦業務時間,抽空畫了幾個 ...

感覺蠻棒的!!!
好像是...
對了!這是走嘻哈風的吧!!
又又..:gr::gr:

小林技佐 發表於 2005-10-3 18:35:03

Originally posted by jojonick at 2005-10-3 04:29 PM:
小弟功力尚淺,恐難勝任此項任務。
尤其看了小林大的作品....
不過小弟專長在企研(企劃研究),
如果屆時有需要提案的部分,小弟願盡一己之力幫忙!
小弟去練功了!

[ 本文章最後由 jojonick 於 2005-10- ...

大大您太客氣了∼
其實 每個人的創作風格不同-
像小林我就覺得 自己是比較偏「正統派」的
圖都「中規中矩」∼
有次單位憲兵弟兄 請我幫忙設計他們『舞蹈工作室』的LOGO
(是『街舞』 不是國標舞 也不是土風舞)
我設計完成給他看-
就很明顯的看到他「面有難色」
讓小林我當場大受打擊:htwl:

…如果是jojonick的設計風格
相信他一定會愛不釋手 欣喜若狂的啦:gud:

銀狼王 發表於 2005-10-3 19:12:28

滿不錯上色看看:)ys:

sharka 發表於 2005-10-4 09:28:06

Originally posted by 銀狼王 at 2005-10-3 07:12 PM:
滿不錯上色看看:)ys:

是啊
當初不能做,並不代表現在不能做啊
空特網站這樣下來,衣服也有四、五種了,還分長短袖與排汗、非排汗衣質料哩
搶得最凶的則是空降飛行外套,有$$還不見得可以買到,我等了三年才入手......

a602129 發表於 2005-10-4 13:51:13

學長~聽你這樣說.還真是殘念呀
當初在堅實無緣一見你的大作.現在聽你這麼一說.還是是替你感到惋惜
那....這件事情.出了堅實之後.有下文嗎?學弟不常去營部.所以不常見到四連的弟兄啦.記憶中..連服似乎也還是沒催生出來

jojonick 發表於 2005-10-4 19:57:31

Originally posted by a602129 at 2005-10-4 13:51:
學長~聽你這樣說.還真是殘念呀
當初在堅實無緣一見你的大作.現在聽你這麼一說.還是是替你感到惋惜
那....這件事情.出了堅實之後.有下文嗎?學弟不常去營部.所以不常見到四連的弟兄啦.記憶中..連服似乎也還是沒催 ...
有的!最後有做出來,不過只有胸前有圖案,就是下方的那個骷髏頭像。
有做黑白雙煞兩款。
那一陣子每每集合時(堅實連集中,西區沒據點也是連集中),
看著整連的人穿著自己設計圖樣的連服,
那種爽度真的無法用言語形容!:)ys:
不過隨著輔A調職(在我退伍後沒多久),
這件衣服也就在225B4C消失了,
留下的只有回憶裡的光榮..........:cry2:
其實我蠻羨慕你們一連的,
你們的圖騰設計的非常好看(不知道是幾梯的學長設計的?)
另外你們也能夠一直傳承下去,讓每一梯新進的弟兄都能夠穿上它,
感受它蘊含的一連的精神,這是讓我很佩服的地方!
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 『225B4C連服設計圖樣』殘念....