mp338 發表於 2005-9-4 18:48:20

Originally posted by PK調查官 at 2005-9-4 18:16:

報告學長那出板社有要加印嗎 ?????????:h:a;
第一版印3千本.能賣完算不錯了.出版社也賺了一些錢.
若再版2千本.萬一賣不完.出版社不就要賠錢.

所以現在只有我自費才可能再版.
也想過自費再版.請經銷商舖貨.若賣得完.我也能賺錢.
一本180元.成本約40%.2000本.要14萬元.

MP.606T 發表於 2005-9-6 11:37:57

憲兵召集令

作者: 陳經曜/著

出版社:號角
語言別:繁體中文

定價:180 元 優惠價:9 折 162 元
本商品單次購買 10 本 144元 (8折)

已搶購一空
目前無法購買

我也想買耶~~~~~~:cry2:

sharka 發表於 2005-9-6 11:52:41

Originally posted by mp338 at 2005-9-4 06:48 PM:

第一版印3千本.能賣完算不錯了.出版社也賺了一些錢.
若再版2千本.萬一賣不完.出版社不就要賠錢.

所以現在只有我自費才可能再版.
也想過自費再版.請經銷商舖貨.若賣得完.我也能賺錢.
一本180元.成本約40% ...

報告學長,成本不用到40%這麼高
你的已經製好版了,所以只剩下印刷、裁切、裝訂與通路的費用。
基本上我預估成本頂多15%就很高了。
因為您的不是菊八開的雜誌,所以單色印刷來講,成本更低。
別被出版社給拐了

學弟我就是做出版的.................

mp338 發表於 2005-9-6 22:33:58

Originally posted by sharka at 2005-9-6 11:52:

報告學長,成本不用到40%這麼高
你的已經製好版了,所以只剩下印刷、裁切、裝訂與通路的費用。
基本上我預估成本頂多15%就很高了。
因為您的不是菊八開的雜誌,所以單色印刷來講,成本更低。
別被出版社 ...

可能是第一次印刷的成本要40%吧.
15%.那不到4萬塊.就可以印2000本.;)

DDS 發表於 2005-9-6 22:59:12

Originally posted by mp338 at 2005-9-6 10:33 PM:

可能是第一次印刷的成本要40%吧.
15%.那不到4萬塊.就可以印2000本.;)

學長
可以考慮再版了!!

畢竟
解嚴前最後的憲兵
給學弟們了解一下當時憲兵的處境
也是很重要的傳承!!

真的寫的很動人心旋耶!!

powerman115 發表於 2005-9-6 23:17:31

Originally posted by DDS at 2005-9-6 22:59:

學長
可以考慮再版了!!

畢竟
解嚴前最後的憲兵
給學弟們了解一下當時憲兵的處境
也是很重要的傳承!!

真的寫的很動人心旋耶!!

再版加一,學長弄個投票區吧,先看看大家意願如何,至少現在已經賣出兩本嚕

:sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt::sppt:

za3936 發表於 2006-9-5 04:42:29

這本書從很久以前就有聽過!也找了很久就是找不到!

mp338學長是作者,有再版權!

sharkak長官是在做出版的!

這不是很好嗎!一個乩童一個卓頭(別打我):lol:

實在想不出有什麼理由不再版!

mp388學長如果不放心的話,何不在版上投票看看,看弟兄們的

意願如何!!總之有要再版的話!我一定買一本!:sppt::sppt:

陳俊榮 發表於 2006-9-5 08:41:58

看學長們如此的熱情..小弟也來響應一下好了..
有再出的話..小弟也買..因為..小弟也想看啦..:titter:

yihjeng 發表於 2006-9-5 08:47:16

原帖由 za3936 於 2006-9-5 04:42 發表
這本書從很之鉹F很久就是找不到!

mp338學長是作者,有再版權!

sharkak長官是在做出版的!

這不是很好嗎!一個乩童一個卓頭(別打我):lol:

實在想不出有什麼理由不再版!

mp388學長如果不放心的話, ...

我是友軍,但我也投一票......我也要買一本......
還有不知哪位前輩先進,有看過藝人陳為民寫的"二兵少校"一書,寫他當兵時的趣事,可惜也找不到了......

sharka 發表於 2006-9-5 09:25:05

原帖由 yihjeng 於 2006-9-5 08:47 發表

我是友軍,但我也投一票......我也要買一本......
還有不知哪位前輩先進,有看過藝人陳為民寫的"二兵少校"一書,寫他當兵時的趣事,可惜也找不到了......

若是有興趣,先弄個數量出來
我或是拜倫幫忙找相關印刷場印刷如何?
拜倫兄,出個聲音吧........................來助拳一下唷
甚至我們也可以贈送給司令部咧
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 我的當兵故事:憲兵召集令(號角出版社)