tttggg68 發表於 2005-10-23 21:00:31

Originally posted by ccs36549 at 2005-10-23 05:56 PM:

學長
不好意思 :h:a;
我之前是總機的話務兵
實在是不曉得為什麼電話禮節變那麼差!:mad:
不好意思 必竟我退伍也一年八個月 很多人事都變了 傳統應該也都消失了
by the way 那位總機兵一定 ...

學弟呀~你把主官管的姓名和單位編制都打了出來.再這開發的網路環境.被對面的阿六仔看到.會有什麼後果呀~!!??要注意耶~

mp03

kyslin 發表於 2005-10-23 22:09:25

Originally posted by tttggg68 at 2005-10-23 09:00 PM:

學弟呀~你把主官管的姓名和單位編制都打了出來.再這開發的網路環境.被對面的阿六仔看到.會有什麼後果呀~!!??要注意耶~

mp03

的確要注意保密規定。最近在大陸幾個類似軍事論壇的網站上看到一篇談台灣軍隊的文章﹐裡面詳列了所有的部隊番號﹐駐地﹐編制﹐人員﹐巨細麋遺﹐而這只是民間的論壇網站!!我相信如應為部隊中熟知內情人士透露﹐如為長期情搜﹐應不會連人員編裝表都知道。

請教各位學長學弟﹐像這種彼岸的所發表關於我軍的文章﹐是否該反應給相關單位去研究呢﹖又該反應給何單位﹖

[ 本文章最後由 kyslin 於 2005-10-23 10:12 PM 編輯修改]

byronliao 發表於 2005-10-24 00:38:22

我保母的小孩
最近退伍
司令部服役
幾乎週週休...........

b763033 發表於 2005-10-24 01:10:16

Originally posted by byronliao at 2005-10-24 12:38 AM:
我保母的小孩
最近退伍
司令部服役
幾乎週週休...........

阿, 我最喜歡你們那梯的下士了

有觀念, 體能也好,

而且""敢動手,"":chr:

465 T 120 期的, 動手打人是有名了

你們還猛過我們這期的

Infantry 發表於 2005-10-24 07:19:28

Originally posted by kyslin at 2005-10-23 10:09 PM:
請教各位學長學弟﹐像這種彼岸的所發表關於我軍的文章﹐是否該反應給相關單位去研究呢﹖又該反應給何單位﹖
...
kyslin兄,我想我們的有關單位,應該都知道這些情形。

國軍部隊駐地番號等,實際上已都是公開刊載於報章雜誌上,討論區中提及實不需過慮。曾經看過一篇報導,好像是當年駕U 2偵察機的飛行員遭共軍擊落俘虜後,拿出一張在空軍基地開舞會的照片給他看,他當場嚇到。

你想想看,那是什麼年代,老共就已經有這本事了。所以,我認為,國軍各部隊所有的駐地番號人員配置等,解放軍情報部門都有資料。而討論區中參與會員大多是義務役的,不知你有無注意到。我們這些人能知道什麼鳥秘密?

何況憲兵駐地,本就應該公開,因為憲兵是與民眾關係最密切的國軍部隊,搞神秘沒必要(特勤隊例外)。前警備總司令陳守山上將說,警總是大家的警總。套在憲兵就是,憲兵是大家的憲兵。以上是小弟愚見。

[ 本文章最後由 Infantry 於 2005-10-24 07:27 AM 編輯修改]

kyslin 發表於 2005-10-24 08:15:30

Originally posted by Infantry at 2005-10-24 07:19 AM:

kyslin兄,我想我們的有關單位,應該都知道這些情形。

國軍部隊駐地番號等,實際上已都是公開刊載於報章雜誌上,討論區中提及實不需過慮。曾經看過一篇報導,好像是當年駕U 2偵察機的飛行員遭共軍擊落俘虜後 ...

Infantry學長﹕

那篇文章談的不光是憲兵單位﹐而是陸海空各軍團﹐師﹐旅﹐聯兵旅﹐幾乎囊括了所有的部隊的番號﹐編裝﹐人員﹐駐地等。我相信中共早已掌握我軍的部隊的資料﹐不過從對方的網站上看到這些資料﹐還是覺得很訝異。

雖說如此﹐我們還是得注意保密﹐以免在不經意間泄漏些我們以為不是機密的資料﹐能注意多少算多少吧。雖然這聽起來有點阿Q。

a323314 發表於 2005-10-24 08:26:58

『人在人情在』這麼勢利的話也出現了嗎!

ccs36549 發表於 2005-10-24 08:47:14

Originally posted by tttggg68 at 2005-10-23 09:00 PM:

mp03

不好意思
一下字打太快沒有注意
下次我會小心的
謝謝!!:h:a;

byronliao 發表於 2005-10-24 11:14:04

Originally posted by b763033 at 2005-10-24 01:10:

阿, 我最喜歡你們那梯的下士了
有觀念, 體能也好,

而且""敢動手,"":chr:
465 T 120 期的, 動手打人是有名了
你們還猛過我們這期的

學長好
體能是上面的功勞
我最敬愛465了
我不打兵的
我接政戰
打兵輔仔會被我害死

b763033 發表於 2005-10-24 15:33:47

Originally posted by byronliao at 2005-10-24 11:14 AM:

學長好
體能是上面的功勞
我最敬愛465了
我不打兵的
我接政戰
打兵輔仔會被我害死

呵呵, 那動手的話真的會害死你老闆:h:a;
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 超速的憲兵+不負責任的司令部總機