jager 發表於 2006-1-17 15:11:36

您們太沒良心的....
我都主動的幫連上的弟兄洗耶...
流程是
1, 看哨表
2, 找出還有2~4小時要接哨的衛兵
3, 叫一個最菜的二兵去把他們的甲種服取來檢查
4, 合格的放回去, 不合格的就幫他把所有配件取下, 然後丟到洗衣機

這時, 謠言指揮部開始運作"機車班長要洗衣服了"

大家就急忙的快將衣服從洗衣中取起"改用手洗"
所以我們燙衣間總是熱鬧的很, 老兵新兵還可以相互交流耶...嘿嘿

這時...這時, 謠言指揮部傳來"報告班長, 我看到連長進您寢室耶"
我的媽呀.......我幫您教兵, 您卻一天到晚....."教我"~電玩過不了關別找砸~去管管那些領1萬多薪餉, 沒服過機動班, 禁閉室, 值星的下士班長啦

byronliao 發表於 2006-1-17 16:03:34

原帖由 jager 於 2006-1-17 15:11 發表
您們太沒良心的....
流程是
1, 看哨表
4, 合格的放回去, 不合格的就幫他把所有配件取下, 然後 ...
你比較變態...:L
洗衣機洗完皺巴巴~怎麼辦:lol:
丟水溝至少...臭臭的~黑黑的~還能在洗啊~:P
不過我其他同梯拿軍械銅刷...刷人家銅繯與大頭鞋....比我狠:cry:

npb_lions_18 發表於 2006-1-17 17:00:28

原帖由 PETER488 於 2005-12-8 13:01 發表
我們連上的教法是脫水完後就直接燙,才知道那裡沒燙到

嗯嗯,學長我跟你一樣,脫水完沒有曬,直接燙!

npb_lions_18 發表於 2006-1-17 17:03:01

原帖由 jager 於 2006-1-17 15:11 發表
您們太沒良心的....
流程是
1, 看哨表
4, 合格的放回去, 不合格的就幫他把所有配件取下, 然後 ...

哇,學長不虧是學長,狠到不行,佩服佩服!:o:o:o

npb_lions_18 發表於 2006-1-17 17:09:30

原帖由 大盤帽 於 2005-12-8 17:49 發表

小弟是菜下士的時候,常常目睹連上的上兵,集合菜兵在廁所裡,檢查甲種服..
為什麼在廁所集合??..因為方便!!..
方便什麼事情??..因為上兵可以直接把二兵的甲種服,塞到蹲式馬桶裡,並叫二兵的腳,伸進去踩一踩!! ...

哇,以前的學長真是猛,真的令學弟我佩服佩服,這招是高招中的高招,看完不合格直接塞蹲式馬桶,帥!:)那假如之前有弟兄上完大號,然後沒有把大便完全沖掉,那不就(勾到屎)<-----台語!:lol:

SHC 發表於 2006-1-20 00:36:02

夏天 下哨一定要洗不然衣領後面會黑黑的:L

洗完脫水一下不要太乾然後要馬上燙:htwl:

byronliao 發表於 2006-1-20 06:31:00

原帖由 SHC 於 2006-1-20 00:36 發表
夏天 下哨一定要洗不然衣領後面會黑黑的:L

洗完脫水一下不要太乾然後要馬上燙:htwl:
我們連上甲服從不脫水,直接晾半乾在燙!
乙式服可以脫水

new2006 發表於 2006-2-20 00:10:33

原帖由 byronliao 於 2006-1-20 06:31 發表

我們連上甲服從不脫水,直接晾半乾在燙!
乙式服可以脫水
學長你好:
我們連上傳統的教法也跟學長
所說差不多.只差甲種服洗後.不烘乾
然後把衣服的線條依依抓緊然後再摔一摔.
後晾乾%70.後再用熨斗加工.我認為
這招還不錯.於是連上學長所教一點不留
繼續流傳下去

MOMO 發表於 2006-2-20 22:22:04

原帖由 new2006 於 2006-2-20 00:10 發表

學長你好:
我們連上傳統的教法也跟學長
所說差不多.只差甲種服洗後.不烘乾
然後把衣服的線條依依抓緊然後再摔一摔.
後晾乾%70.後再用熨斗加工.我認為
這招還不錯.於是連上學長所教一點不留
繼續流傳下去
這位仁兄所說的
和我231營學長傳授
大概約80%接近
所以小弟贊同:victory:

a903295mp 發表於 2007-9-4 18:51:16

報告學長

我們學長也是教我們洗完不脫水'直接燙'這樣才不會起波紋'也不會漏勾'沒燙好'''報告學長:被丟掉越多次甲服'就有越多次甲服制作機會喔'我就是這樣被訓練出來的'
頁: 1 2 [3] 4
檢視完整版本: 下部隊(被操)甲種服一天內共洗燙幾次