MOMO 發表於 2005-12-10 01:14:43

憲退至今有作夢到昔日軍中的經驗嗎

自從81年6月退伍至今,常夢到昔日當兵時的好友,一起被操時的畫面
也常夢到模魚被捉到,而被處法體能......等而驚醒
但大部分,都夢到很其怪的問題,那就是明明我已經退伍了
但為什麼過不久國防部又第二次徵召我入第二次伍,而且又是從中心開始
,而夢中的學長比起我第一次真當兵時的梯次又菜很多,我竟然要聽他們的命令,還要口口聲聲叫他們學長,那時的我真的很不甘願,所以常被操,怎麼作都無法順利的
退伍,大部分都是因為如此所以怕到驚醒過來,   醒來時第一句話,便是還好是作夢

更奇怪的是同樣的夢境,退伍至今起碼10多次以上好笑吧

各位弟兄你們是否也有你們不同且精采的軍中夢鄉呢

施純佑 發表於 2005-12-10 01:53:06

很正常的事
所有你最怕的事
愈會出現在夢裡
常在夢裡想著自己到底退伍了沒
掉槍、出包、逾假、稽逃.....
困擾十幾年
不過倒沒有夢到被學長操
可能從菜的時候就很認真當兵吧
還算是優秀、跟的上大家的進度
電我可以
要有理由

MOMO 發表於 2005-12-10 10:22:13

Originally posted by 施純佑 at 2005-12-10 01:53 AM:
很正常的事
所有你最怕的事
愈會出現在夢裡
常在夢裡想著自己到底退伍了沒
掉槍、出包、逾假、稽逃.....
困擾十幾年
不過倒沒有夢到被學長操
可能從菜的時候就很認真當兵吧
還算是優秀、跟的上大家的進度 ... [/quote

原來聽學長這一說才知是正常(常在夢裡想著自己到底退伍了沒)
要不然我還真想去看經神科呢

chienph 發表於 2005-12-10 11:51:18

我也是常夢到以前的學長喊幾梯以後留下來

然後冒一身汗後醒過來

川崎 發表於 2005-12-10 15:22:14

從以前再當兵時~同梯的就會說夢話~~(X你X的X~不會站好喔)

他說現在有時候也會這樣~他老頭跟他說的~~

我也有夢到兩次~一次是菜的時候被電~一次是上兵時在擺老

想到當初同梯的在說夢話還真好笑:D:D:D

六合 發表於 2005-12-10 19:16:45

退伍至今20年,夢到一大堆以冥的學長喊319梯

一身汗後醒過來,有時我甚至覺得,兩個生命在世上同時存在過,

哪怕永不相遇, 其中也仍然有一種令人感動的因緣。

[ 本文章最後由 六合 於 2005-12-10 07:22 PM 編輯修改]

Ken 發表於 2005-12-10 22:45:02

小弟我退伍到現在有時晚上睡覺也是會夢到以前當兵的事有好也有壞 不過醒來後都會笑笑並竟那是一段一生只有一次的經驗和回憶   不過有時也會夢到一些亂七八糟的憲兵夢那種再現實世界不可能發生的情節:h:a;

mp338 發表於 2005-12-10 23:07:23

Originally posted by MOMO at 2005-12-10 01:14:
自從81年6月退伍至今,常夢到昔日當兵時的好友,一起被操時的畫面
也常夢到模魚被捉到,而被處法體能......等而驚醒
但大部分,都夢到很其怪的問題,那就是明明我已經退伍了
但為什麼過不久國防部又第二次徵召我入 ...

我每次收假,1200就要從汐止坐火車到台北,再坐野雞車到嘉義,再坐公路局的車到官田,約要6-7小時,
有一次睡醒,覺得自己還在當兵.急忙要去趕火車,............

byronliao 發表於 2005-12-11 00:37:58

有夢最美!
我都夢不到.........只有記憶存在!

米飛511 發表於 2005-12-11 08:51:42

小弟也都夢不到呢
可能是因為沒被操的很慘吧
頁: [1] 2
檢視完整版本: 憲退至今有作夢到昔日軍中的經驗嗎