b8902120 發表於 2006-3-22 20:58:56

各位學長們,穿甲服服勤時最討厭發生什麼事情

請問各位學長們,穿甲服服勤時最討厭發生什麼事情
小弟穿甲服服勤時最討厭~~~蚊子
有好幾次在上哨當中,有蚊子飛進褲管
腳被叮就算了,還大大方方的飛到"港邊":L
真的讓我叫天天不靈,叫地地不靈
真是痛苦萬分
不知道學長們有遇過這種事情嗎?
或者有更討厭的事情

寧安 發表於 2006-3-22 21:13:43

原帖由 b8902120 於 2006-3-22 20:58 發表
真是 ...

> 哈哈哈哈~ 這種情形; 偶也碰過, 如您所言; 叮到"海邊"時... :Q
> 還有冬天時; 風從那裡來? 從打膠圈的褲腳口來... :L
> 不過; 還是打了膠圈的甲種服裝最型正氣殺!! :gud:

marco.teng 發表於 2006-3-22 21:29:51

原帖由 b8902120 於 2006-3-22 20:58 發表
真是 ...

瞎咪才好幾次而已,粉菜的時候在憲兵隊門口站副哨,尤其是夏天,幾乎天天來好唄..

好加在現在有防蚊液這種東西,我想應該加減有點效吧.....:D

byronliao 發表於 2006-3-22 21:36:18

最怕下雨 !

我是a型血型, 可能蚊子不愛,
好好站著, 其實很悠哉~~

部隊在宜蘭時,
小弟最怕突然下雨,
那時連級營舍都沒有哨亭,
下雨沒得躲...小雨還好, 大雨令人不敢恭維
尤其是雷陣雨, 上哨前晴空萬里, 下哨前風雲變色~~
下哨後, 我的槍, 我的甲種服, 我的甲種鞋....全遭殃 !!!

chenpailiang 發表於 2006-3-22 22:24:42

我站中壢隊...大正門口一天到晚不是辣妹就是學生妹..有時看著看著就不知不覺的升旗....尤其是夏天...大家都在比辣的...褲檔大大的一坨不知道該怎麼"橋"....

steven 發表於 2006-3-22 23:13:48

嗯!我個人覺得是嗯嗯吧!尤其是穿戴整齊準備上哨前,如果是噓噓倒還比較容易解決,種芋頭的話等於全部都要再重頭一次囉:lol:

MP269C570T 發表於 2006-3-23 15:12:38

原帖由 chenpailiang 於 2006-3-22 22:24 發表
褲檔大大的一坨不知道該怎麼"橋"....

小弟也有類似經驗,特別是甲種褲做的比較合身或是拉腰身拉的比較緊的時候,LP就會因為褲子繃的很緊,導致鼓鼓的一陀在那邊.:lol

人斬以藏 發表於 2006-3-23 16:44:54

原帖由 chenpailiang 於 2006-3-22 22:24 發表
我站中壢隊...大正門口一天到晚不是辣妹就是學生妹..有時看著看著就不知不覺的升旗....尤其是夏天...大家都在比辣的...褲檔大大的一坨不知道該怎麼"橋"....
哈哈同梯的
你那應該是福利吧
不像我們在山上站哨時一堆蚊子
有時還會有松鼠、蛇跑出來
大正附近還幾個墳墓
哪有什麼辣妹跟學生妹:cry:

阿士 發表於 2006-3-23 17:48:42

最討厭蹲下!
心疼甲種鞋,腳又被膠圈卡著

Joeweiser 發表於 2006-3-23 17:54:02

原帖由 byronliao 於 2006-3-22 21:36 發表
我是a型血型, 可能蚊子不愛,
好好站著, 其實很悠哉~~

部隊在宜蘭時,
小弟最怕突然下雨,
那時連級營舍都沒有哨亭,
下雨沒得躲...小雨還好, 大雨令人不敢恭維
尤其是雷陣雨, 上哨前晴空萬里, 下哨前風雲變色 ...

:cry::cry:
有同感!!!
遇到下雨..下哨後有的整理了   :cry:
頁: [1] 2 3
檢視完整版本: 各位學長們,穿甲服服勤時最討厭發生什麼事情