kyslin 發表於 2006-5-8 13:07:53

回復 #20 可口奶酥 的帖子

可口奶酥兄﹕

不好意思﹐您文中的 "幹"什麼﹐"媽"媽的朋友等字眼﹐雖然不寫不夠原汁原味﹐不夠傳神﹐但是顧及到版上的女性會員﹐還是麻煩請稍微修改一下﹐如用諧音﹐X等代替﹐雖然有點掩耳盜鈴﹐不過好歹也顯示一下我們遵重不習慣這些字句會員的誠意:D

雷鳥 發表於 2006-5-8 13:30:42

小弟的經驗是~~~~
剛進中心該連的厠所就是壞的.剛理完頭的前二天沒水可以洗.睡到枕頭上都是頭髮
後來連長去借厠所和浴室才洗個好澡
而後有3.4名自告奮勇的同梯的每天以修厠所為由.混到結訓還沒完全修好
有一次班長氣他們未修好.竟然不是處罰他們.而是叫全連的班兵拿著自己的鋼杯
每一個人去厠所用鋼杯把糞便舀起來.一人一杯∼∼∼∼∼∼
不過舀起來的糞便丟到哪裡我倒忘了.因為我只對當時手裡拿的鋼杯#全心全意#
此事後來被連長知道.結果連長把所有的班長叫到中山室.要全部的學兵離開.還不能被他看到
所以我們就跑到營站趁機大吃大喝.聽說班長當時除了被罵還被操(後來我問排長的)

神龍 發表於 2006-5-8 14:07:36

SHARKA曾對空特弟兄說過一句話

****還好沒被神龍老大帶到 不然--->不死也半條命*****

有那麼嚴重嗎

基本上...................

我是和藹可親的

不是嗎SHARKA

克里斯 發表於 2006-5-8 14:16:30

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-8 12:39 發表
記得第一次龍勝時,在龍勝過年,那時學弟還沒破冬,菜的很,

不過農歷年咩,總是要歡樂一下,於是在隨兵袋庫房裡跟著學長們聚賭,

玩目十,輪流當莊,

學弟那時不小心上了莊,那圈莊又不小心從頭殺到尾, ...
賺很大喔......老兵學長不會眼紅嗎....
8萬多耶.....算了算一年多的薪餉耶.....

憲校正期生 發表於 2006-5-8 14:22:09

說說我剛下部隊的事好了!
那一年我19歲就幹了全國最年輕的少尉排長
我揹值星時我連上偉大的連長上廁所.....
上完後就叫我滾過來.....
當下就下了一個所有人放下手邊事到廁所集合的”命令”
這一下可好了....
全連約有90個男的都跑到不大不小的廁所....
為什麼呢?因為連長剛上那個廁所上一個用的人沒沖水......
為了要給我們永遠記得”上廁所要沖水”我們全連就撐著....
真的很臭...
因為不止大號的味還有80個大男人的味.....
於是大家就開始”公幹”...
還有人懷疑這一定是連長剛上忘了沖的...
可是誰敢去問連長呢?
就這樣等了快一小時.....
連長終於出了連長室!

就問我們味道如何?當然.......很香

後來是不是廁所就好一點了呢?當然不是......

施純佑 發表於 2006-5-8 15:56:14

回復 #15 張致華 的帖子

這種經驗可是一輩子也忘不了
雖然我也是去三大站了沒多久的哨
許多新兵"調教"方式可是琳瑯滿目、出甚麼包用甚麼罰
到現在、那些回意如同相片一樣、一張張的在腦海中忘不了
反而是在福東一年多的記憶沒三大的強烈
由於是隨營連、一切都按規定來、再者大家都是業務人員
做好自己分內的事就ok了

可口奶酥 發表於 2006-5-8 16:07:22

原帖由 kyslin 於 2006-5-8 13:07 發表
可口奶酥兄﹕

不好意思﹐您文中的 "幹"什麼﹐"媽"媽的朋友等字眼﹐雖然不寫不夠原汁原味﹐不夠傳神﹐但是顧及到版上的女性會員﹐還是麻煩請稍微修改一下﹐如用諧音﹐X等代替﹐雖然有點掩耳 ...

已修改,爾後會注意,多謝學長指教(學弟自己撐著先)

回克里斯,

本連當時老兵們都具有願賭服輸的精神,所以他們沒有眼紅,只怪自己手氣不好,

但是,不準學弟中途蹺頭卡哨,而是他們花錢幫學弟我買哨,叫我繼續賭,

可是學弟當日手氣不錯,玩到後來營長上來捉賭大家一哄而散時,還賺了大約12萬:lol:

不過後來每天都過著水深火熱的日子,逢賭必有我,到最後還是到營站連續一星期提供該些學長們一星期的消夜才肯放我去上哨啊:cry:

不過當年還是贏了一年多的薪水!

steven 發表於 2006-5-8 16:20:18

報告各位學長,像我這麼菜逼八,要比整比操一定是望塵莫及!不過以前我學長有一招也蠻特別的,叫做"士官養成教育",那究竟是怎麼個養成法呢?就是每天晚上熄燈後,把值星跟業務的事情都忙完了,連士官督導長就會把所有領導士集合,開始作當日的總檢討(相信各位都知道那是怎麼樣一番光景)。好不容易檢討到了一個段落,連督就會拿著臉盆洗澡去了,接下來就是副排學長的感性時間啦!我學長會先請伙房煮了宵夜(通常是炒麵炒飯之類的),然後吆喝大伙一起享用。這當然是非常愉快沒錯,可是那個宵夜的量通常都會比預期的多很多,這時副排就會說了:「各位小學弟,大家今天都辛苦了,來來來,剩下的全部給你們包囉!我們當領導士的,要靠體能服人,多吃點才會有體力!我洗澡完要看到乾淨的鍋子唷!」接下來就可以看見我們幾個菜班長開始死命的吃,不是餓、而是怕,怕沒吃完待會不知道有什麼更令人吃不完兜著走的!每每都吃到幾乎要吐出來了!最慘的是如果兄弟梯的上哨或放假,分擔的人又少了幾個。第一次覺得吃東西也可以吃得很累的:L

lswjit 發表於 2006-5-8 16:22:29

看完各位學弟的所見所聞,我真的只有一句話:『甘拜下風』。:cry:
我心裡不禁想問:怎麼會有這麼多整人的方法。
像廁所沒沖是屬於整體的紀律問題,了不起全連操一頓,只因一顆老鼠屎壞了一鍋粥。
像檢查環境還爬進床底下去檢查,這真是矯枉過正。:mad:
我記得我中士下部隊時,遇到最老的是368t,那時我們連上37幾的跟38幾的兄弟真的沒話說,記得有個396t不知為啥打了400t,380t知道後,遇到那位396t的兵,當著我的面,就一腳過去(踹他大腿):『你菜的時候,我們有這樣對你嗎』?說了轉頭就走,也不追究。
我們連上從來沒有兵做梯次集合,輔導長相當注意這件事,士官有,但也沒有動手動腳。
看了這些真是嘆為觀止,我只能慶幸這些整人的秘笈我都沒遇到。:lol:

克里斯 發表於 2006-5-8 16:50:06

原帖由 可口奶酥 於 2006-5-8 16:07 發表
已修改,爾後會注意,多謝學長指教(學弟自己撐著先)
回克里斯,
本連當時老兵們都具有願賭服輸的精神,所以他們沒有眼紅,只怪自己手氣不好,
但是,不準學弟中途蹺頭卡哨,而是他們花錢幫學弟 ...
一年多的薪水...真是噱爆了.........
學長您適合當職業組頭了.......
運氣還真好......
原帖由 神龍 於 2006-5-8 14:07 發表
SHARKA曾對空特弟兄說過一句話
****還好沒被神龍老大帶到 不然--->不死也半條命*****
有那麼嚴重嗎
基本上...................
我是和藹可親的
不是嗎SHARKA
這個可以拿去另一版"輕鬆小品版"那個.."21大謊言..."
堪稱絕品經典喔!!!
神龍學長別打我唷~
小克理斯先去撐著了....:P

頁: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
檢視完整版本: 軍旅生活中最扯的"整兵"行為?