MP269C570T 發表於 2006-7-1 10:21:07

原帖由 aldrich 於 2006-7-1 00:51 發表

偷偷問一下!
聽說憲兵站哨,常有女生塞紙條的機會不是嗎??
有沒有弟兄有類似的經驗呀??

報告學長:
聽說總統府和憲兵隊的學長比較容易在哨上塞紙條,小弟則是在關東橋新兵會客,新兵的女友離營時,經過大門口頭手伸出車外和小弟飛吻外加say good bye:lol:

marlboro3618 發表於 2006-7-10 17:29:31

原帖由 aldrich 於 2006-7-1 00:51 發表

偷偷問一下!

:cry:

小弟我只有在頭寮陵寢的大門哨,被一位媽媽跟他的小朋友說

你看這是憲兵喔 他們都是不會動的喔......

這個哨是有遊客要過馬路時,我要出去交管的

這下 我到底是要動好還是不動的好啊:cry:

marco.teng 發表於 2006-7-10 19:49:10

偷偷問一下!

應該不多吧....
憲兵隊的話,機會應該很少吧...
會有塞紙條的動作應該是經過長期的觀察吧..
否則怎麼知道要塞給哪一個??總不能瞎塞吧..
而且每個人的哨表每天不一定,除非長期"盯哨"..
真要長期"盯哨",這也未免太拼了吧...
另外,
一有人接近,基本上大正就會趨前,大副也會警戒..
不過,放假虧妹....感覺上倒是會比較少碰壁...:lol:

marco.teng 發表於 2006-7-10 20:26:59

原帖由 byronliao 於 2006-6-17 19:46 發表
報告學長,
中心踢正步比名次的傳統小弟結訓前還有,
好像470下來就聽說改齊步走,
83年夏天我們在宜蘭校閱部隊, 印象裡很多47x還是48x 沒有踢到正步,
有點忘記, 可能要請學弟們幫忙回憶,

報告學長

或許47X或48X的學長有斷層一陣子吧..

印象中,輪到我們500--510左右的,結訓時依然要踢正歩..
當然平時一樣也操正歩...
不過51X之後好像有某幾梯是改走齊歩的...
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 各位學長分享一下你們的入伍訓練甘苦談吧~