hpk999 發表於 2006-7-13 12:57:44

原帖由 Hua 於 2006-7-11 12:46 發表

呵呵~學長的無奈小弟也可以體會喔
我們的甲鞋可能比他們的操做鞋都還不如哩:titter:
一年四季都在...就砲....:xd:

說起來還真拍謝.
下部隊以後.從沒穿過甲種鞋.甲服.一到單位報到.組長就下令憲兵相關物品.裝備.不得在單位出現.
啥12孔.10孔.有沒分隔線.啥儀隊鞋.傘兵鞋.
木底.橡膠底.啥花紋........
說真的粉丟臉.都不懂........但是....那雙..(藍白超級拖鞋)..倒是映像深刻......
穿短褲.配(藍白超級拖鞋)....可稱絕配...不管群眾示威遊行混入人群..跟監.守候.儰裝.

還有(藍白超級拖鞋)....另一超強外號..............小強殺手...
遇到再勇猛頑強的小強...必然支離破碎.粉身碎骨...........

conan 發表於 2006-7-13 13:00:59

原帖由 weng009 於 2006-7-13 12:52 發表

.........................<===無言的點點點
這雙不是兩光的.前光後光的:L
(請仔細看一下圖片喔)
..............<==蘊釀中的點點點
三分鐘之後外面檢查服裝儀容
衣領上有污垢.皮鞋沒比我好的.自己 ...

皮鞋擦好放進鞋櫃
還沒兩個小時就被幹走
學長您覺得皮鞋擦得如何:lol:
快跑....(現在跑不動了......)學長我錯了...我自己去掃廁所....

weng009 發表於 2006-7-13 13:06:34

原帖由 HANDSOMEDOG 於 2006-7-13 12:57 發表

閒得沒事幹嗎,我這次畢業我大姐送我一整套迷彩裝(美軍最新那一款),其中有一雙迷彩鞋鞋,有空幫我當甲鞋擦吧,對不起,我先交互蹲跳五佰下好了,我結婚時,我曾經把那雙新鞋擦到雪亮,但以後就不想幹這種傻事了 ...

報告長官:
由此可知皮鞋比長官的太太重要:lol:
因為你把鞋子擦的雪亮:)
可是沒看到你幫長官太太化妝的很"雪亮":shy:

ps:伏地挺身377T上兵已經開始作了.請長官不用再喊口令啦:cry:

weng009 發表於 2006-7-13 13:13:00

原帖由 conan 於 2006-7-13 13:00 發表

皮鞋擦好放進鞋櫃
還沒兩個小時就被幹走
學長您覺得皮鞋擦得如何:lol:
快跑....(現在跑不動了......)學長我錯了...我自己去掃廁所....

我咧.....
今天颱風天剛才動作取消.改天再撿查
(我先把鞋子鎖到我的業務木櫃裡.免的你來幹學長的):shy:

要掃廁所的等一下找路人甲學長
他會帶你去.
PS:路人甲學弟.你知道學長是說那一個廁所吧:lol:

he162a1 發表於 2006-7-13 13:27:13

原帖由 weng009 於 2006-7-13 13:13 發表

我咧.....
今天颱風天剛才動作取消.改天再撿查
(我先把鞋子鎖到我的業務木櫃裡.免的你來幹學長的):shy:

要掃廁所的等一下找路人甲學長
他會帶你去.
PS:路人甲學弟.你知道學長是說那一個廁所吧:lol:
報告學長
學弟知道 就是又名"黯然消魂虎頭山三塊磚"廁所是嗎?:htwl:
稍息以後383梯以後攜"防毒面具" "圓鍬" "十字镐"集合場集合:chr:

Hua 發表於 2006-7-13 13:41:25

原帖由 he162a1 於 2006-7-12 22:27 發表

報告學長
學弟知道 就是又名"黯然消魂虎頭山三塊磚"廁所是嗎?:htwl:
稍息以後383梯以後攜"防毒面具" "圓鍬" "十字镐"集合場集合:chr:
請示路人甲學長
需要戴鐵面具與臉盆嗎?......問完問題後還有30秒...:titter:

he162a1 發表於 2006-7-13 13:50:39

原帖由 Hua 於 2006-7-13 13:41 發表

請示路人甲學長
需要戴鐵面具與臉盆嗎?......問完問題後還有30秒...:titter:
回Hua站長
為防患未然
請連絡特車連
派防爆車前來支援
因為......
怕有人點煙時引起氣爆:chr:
至於..攻堅小組就交給Hua站長您囉
請另攜帶防彈盾牌+戴鐵面+防彈衣+防彈頭盔:titter:

寧安 發表於 2006-7-13 13:51:52

原帖由 he162a1 於 2006-7-13 13:27 發表
報告學長

報告路人甲學長; 445梯上兵寧安因為還要開會... 所以會遲到~~ :xd:

另外再請問學長; 鋼杯和牙刷... 是; 學弟明白... 會帶去就是了~~ :titter:

HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-13 14:03:05

原帖由 寧安 於 2006-7-13 13:51 發表

報告路人甲學長; 445梯上兵寧安因為還要開會... 所以會遲到~~ :xd:

另外再請問學長; 鋼杯和牙刷... 是; 學弟明白... 會帶去就是了~~ :titter:
今天颱風沒客戶來,也算我一份,我個子高比較不容易中彈,別忘了!我也是三條勾的,下面兩條是繡花的阿嫂繡太粗了。至於梯次嘛,唉!管它的。:sppt:

conan 發表於 2006-7-13 14:16:49

原帖由 he162a1 於 2006-7-13 13:27 發表

報告學長

那跟我們永春坡"富士山黃金博物館"廁所
也有得拼囉?:shy:
反正
小弟準備防護裝備隨即跟學長學弟去集合...
請指揮部支援醫務隊:crw:
頁: 1 2 [3] 4 5
檢視完整版本: 我在機車連最榮譽的事