he162a1 發表於 2006-7-13 16:43:08

報告 weng009 學長
學弟覺的....這樣掃廁所.好像有點規模搞的太大了......:L
連"寧安"版大 "Hua"站長"HANDSOMEDOG"長官    conan兄
都投入了.....且..還要出動 "特車連" 與 "醫務隊"
所以學弟決定拖106砲來把"廁所"轟掉.........:L
還請學長見諒:chr:
---------------------------------
時間:xx:xx

操作:論壇首頁 撐著中:xd:

雲生 發表於 2006-7-13 17:07:24

原帖由 he162a1 於 2006-7-13 16:43 發表
學弟覺的....這樣掃廁所.好像有點規模搞的太大了......:L
連"寧安"版大 "Hua"站長"HANDSOMEDOG"長官    conan兄
都投入了.....且..還要出動 "特車連 ...

學長
你把廁所轟炸,我們去那上廁所阿?:shy:
學弟撐著先

weng009 發表於 2006-7-13 17:18:07

原帖由 he162a1 於 2006-7-13 16:43 發表
都投入了.....且..還要出動 "特車連 ...

戰情報告:
該目標存放之物品已屯積數十年:shy:
為極易產生不明有毒氣體.與飛濺物:L
故請戰情官協調後勤單位及核生化部隊支援:)

conan 發表於 2006-7-13 17:26:43

原帖由 weng009 於 2006-7-13 17:18 發表

戰情報告:
該目標存放之物品已屯積數十年:shy:
為極易產生不明有毒氣體.與飛濺物:L
故請戰情官協調後勤單位及核生化部隊支援:)

報告學長
後勤單位因為精實專案已經裁撤
只有"驅塵氏"可以支援
核生化部隊進駐在核電廠無法支援
所以
靠我們自己囉:crw:

weng009 發表於 2006-7-13 17:57:16

原帖由 conan 於 2006-7-13 17:26 發表

報告學長
後勤單位因為精實專案已經裁撤
只有"驅塵氏"可以支援
核生化部隊進駐在核電廠無法支援
所以
靠我們自己囉:crw:

好啦~好啦~
這一窟麥擱拉啊
一群長官跟兄弟一下午都在拉這窟賽:lol:
這一篇是在說"我在機車連最光榮的事"
怎麼變成"拉賽":shy:
等一下被版大每個都記警告.:cry:
請各位長官跟弟兄們.我們應該換版
繼續拉下去吧:)
不然等一下機車連優秀的學弟會哭出來:cry:
(學弟歹勢嘿.學長降低了你開版的水平啦)

he162a1 發表於 2006-7-15 23:56:23

原帖由 weng009 於 2006-7-13 17:57 發表

好啦~好啦~
這一窟麥擱拉啊
一群長官跟兄弟一下午都在拉這窟賽:lol:
這一篇是在說"我在機車連最光榮的事"
怎麼變成"拉賽":shy:
等一下被版大每個都記警告.:cry:
請各位長官跟弟兄們 ...
報告學長
請原諒學弟的抗命...:htwl:
這一窟再喇一次...
--------------------------
回"雲生"兄
待現場處理完畢後
為考量人道立場為由
屆時案發地點會插上一隻圓鍬
如有需要請自行就地挖掘並且掩埋:L
-----------------------------------
機車連的弟兄 sorry吼!~再次降低了您的水平
"酸":chr:

HANDSOMEDOG 發表於 2006-7-16 16:38:40

原帖由 he162a1 於 2006-7-15 23:56 發表

報告學長
請原諒學弟的抗命...:htwl:
這一窟再喇一次...
--------------------------
回"雲生"兄
待現場處理完畢後
為考量人道立場為由
屆時案發地點會插上一隻圓鍬
如有需要請自行就地挖掘並 ...
有關黃金窟的版還沒出來嗎?不是要帶我們去別地方,快!快!快!又在混,小心摸到大白痴(大白鯊被史匹柏殺掉了•)
我僅代表所有十一路的弟兄向騎機車的忠貞弟兄致歉

benson561 發表於 2006-7-18 03:50:54

原帖由 weng009 於 2006-7-11 21:49 發表

翻出來.又吃了半盒的鑽石鞋油.:cry:
(永矢忠貞.17年後繼續擦甲種鞋.那個比我歹命啊):cry::cry::cry:
這雙是當時光武演習所穿的:)
後來當作預備的甲鞋:lol:
學長沒錯阿,你這雙甲種鞋跟我們561T的是一樣的,好像是565以後公發的就不是這種的了,還記得學長有交代公發的大皮鞋要拿來當甲種,乙式再去軍用品店買,因為公發的是全皮的,擦的比較亮,初期用鑽石等養的夠厚了再換黑人的擦個幾下就亮了,可是我們211的傳統都是會交接給乖的學弟,包括甲種服,
都不會想留耶,我還記得我下勤務的那天就有學弟來要了,馬上就給了,還有把莒光日記簿撕掉,國民黨證撕掉,因為那時真的好恨甲種服,現在想像因該把甲種鞋留下來,真的是很好穿,記得再中心時穿大皮鞋打戰技,腳背跟小腿的地方都破皮流血,還要繼續穿,現在退伍8年繭都還在,不知道各位學長還記得嗎

aliex717 發表於 2007-10-1 12:40:36

原帖由 conan 於 2006-7-4 20:06 發表

學弟
可不可以教教我如何綁你們機車連的白鞋帶?

當年放棄進機車連後來後悔的學長
學長:
小弟之前去支援司令部禮兵時就要將鞋帶換成白鞋帶,不過已經是八九年前的事情了,腦袋已經是不管用了,
已經忘記怎麼綁了,不過看到各位學長再討論是否為傘兵鞋,小弟可以跟你們說,那也是一般的甲種鞋,
只是將鞋帶給換掉,然後裡頭要塞兩本至三本的奮鬥月刊,這樣鞋子才會比較挺,不會有凹陷.

mugem2887 發表於 2007-10-1 20:58:56

哈....那是我負責掃的司令台,菜的時候被叮的蠻慘的,那個台上的黑邊每星期二下午就擦亮,星期三早上會有早會,副參或副司令會閱兵正步,沒遇過司令來閱兵過.

菜的時候被學長玩掃把刺槍就是在這個台上啦..
頁: 1 2 3 [4] 5
檢視完整版本: 我在機車連最榮譽的事