SC 發表於 2007-4-13 14:36:43

原帖由 auau 於 2007-4-13 13:36 發表
有時民生必需品~煙酒之類沒了 , 只好翻(牆)去鄰近三家村補貨 , 這瓊麻種的密也寬 , 只能找長的低一點寬度小一點地方來個衝刺飛越 ,...

報告AUAU兄:
我沒聽過三家村耶??
是在那裡??

說個更丟臉的事,你聽過""夫人村""嗎??:titter:
我連部在四維村,與夫人村完全沒有距離,我竟然都沒聽過.em28

因為~~~~~夫人村等於四維村!!:drl:
http://www.matsu.idv.tw/topicdetail.php?f=60&t=10493

auau 發表於 2007-4-13 15:25:39

原帖由 SC 於 2007-4-13 14:36 發表

報告AUAU兄:
我沒聽過三家村耶??
是在那裡??

說個更丟臉的事,你聽過""夫人村""嗎??:titter:
我連部在四維村,與夫人村完全沒有距離,我竟然都沒聽過.em28

因為~~~~~夫人村等於 ...

三家村是不是正式名稱我不知 , 老兵留傳下名稱也都跟者這樣叫 , 在下鐵板途中~還沒到馬醫那有一左側小路進去到底就是了 , 只有三間小民宅所以叫三家村:drl: 其中一間有賣泡麵,煙酒 , 這是我們連上最近的補貨地點:lol 我們都從樹林內戰備道走不用經過任何哨所 , 再從廢棄碉堡鑽出來 , 不過需穿越墓區晚上走來會毛毛的:shy:
以前四維我知道 , 夫人村我是最近才知 , 這個夫人咖啡館很特別~有在上方看了一下 , 很有地中海希臘風 , 風景很漂亮 , 不過地處偏僻不知一天能賣幾杯咖啡:sppt:

417T阿杜 發表於 2007-4-13 15:40:52

原帖由 雲生 於 2007-4-13 12:33 發表
我真的不仔阿:shy: :L
小時又看過麻繩但不曉得:xd:
龍舌蘭不是仙人掌家族喔:shy: :L
報告後衛將軍:
我敢保證,你小時候一定看過麻繩的:titter:
除非你小時候不曾"拔河":titter: ,那麼大一條:funk: 要看不到,很難....:titter:
要不然就是要給人"安怎",又怕被別人知道,會用到的一種工具....:titter: 你知道的啦
那也是瓊麻做的啦~~

417T阿杜 發表於 2007-4-13 16:01:02

原帖由 92T 於 2007-4-13 12:24 發表
現在才知道麻繩是瓊麻做出來的:funk: 不會吧:L
龍舌蘭酒,(踏起辣)不是瓊麻,是龍舌蘭花
踏起辣內有小蟲,連蟲一飲而下
晚上就像杜哥所言,要盡丈夫的責任:titter:
你可試試看
報告北天門將軍:
係金A嗎~~:gud:
:lol若如將軍所言....
:D 阿某A~~"挖來喽":)ya: