阿布拉 發表於 2007-9-10 14:51:55

回覆 #759 張致華 的帖子

報告優秀的么八勾學長...

0908專案..3年半士官共有8位參加..

*189期有[致華]及[呂至煬]學長..
*196及197從缺..[頭擊學長又浪槓了]
*198期有我孤鳥一隻..[阿布拉]..
*199期有良啟學弟..阿輝
*200期有學弟..
*201期從缺..
*202期有在地的學弟..
*203~215期從缺..
*216期有最幼齒的[阿1/3]學弟..
以上!!!

(((還好直屬學長只來了2位慈祥的么八勾..
至少偶還不用成為~~"公差2名"~~:titter:

Phoenix 發表於 2007-9-10 15:05:25

把活動的照片從頭看到尾,只有羨慕的份,我也想參加,奈何要卡哨。
奇怪?怎麼沒有以上八位3年半的大合照啊?
189以前的三年半缺席,原因是這些期數在後憲論壇屬於保護類動物。

張致華 發表於 2007-9-10 15:15:19

回覆 #762 Phoenix 的帖子

報告學長
大家都是好爸爸,所以呢...沒法集合合照:L

學長,您沒瞧見,198阿布拉還在哄小阿布拉:titter:
這些奶爸,都表現的非常稱職:gud:

189之前的學長,都馬是羞羞族,越老越害羞
所以非常期待眾學長學弟,能夠多多參加日後的活動
連最幼齒的216期學弟,都來參加活動了:gud:
其他的學弟..別再害羞了喔:titter:

a667 發表於 2007-9-10 15:59:17

原帖由 阿布拉 於 2007-9-10 14:22 發表

**咳!咳!~~~憲校士官大隊15隊..198期..
也向2位優秀的直屬學弟 a667.hpk999.]請安啦!!:loveliness:

*另外..跟都是197的分隊長..
還有..是憲專17期.是憲專16期的區隊長..
區隊長據說現服務於台北永x高 ...
報告直屬學長:
想不到您比我們早離校,消息還比學弟靈通,實在佩服
這次慈湖課檢因為剛好碰上小孩學校家長日,
無法前去向眾學長.同學.學弟請安深感抱歉,祈諒
看到參與的後憲弟兄(姊妹)這麼踴躍,還分享那麼多張照片讓沒去的解饞 謝啦~
:sppt: :sppt: :sppt:

Alex1964 發表於 2007-9-10 16:06:57

不知有沒有182期的..我有個同學是182期的住台中..
曾經跟他說過這個論壇但一直沒見他上來過....
楊X瑞有人認識嗎??

張致華 發表於 2007-9-10 19:34:16

回覆 #764 a667 的帖子

學弟
我家小胖當天也是家長日,老師特別....特別指明我要到學校
小胖則是一臉挨愁,一看就知道,這傢伙又在學校..調皮搗蛋:funk:
但是,又跟論壇活動撞期,只好跟老師說:灰常抱歉,偶有要務在身,無法到校
老師則堅持一定要到學校,我已經相當頭痛啦...老師,偶素帶孩子去感受
什麼是愛國情操,什麼是偉人,教科書只是寫,沒有親自去體會,怎麼會懂呢:L

小孩子不懂當兵是啥滋味,當看到深山荒野中,矗立著崗哨時,問起晚上也要站衛兵嗎?
我們把事蹟當故事說給孩子聽,讓他們去感受體會,就會知道原來..把拔也那麼優秀過:titter:

yang3817098 發表於 2007-9-10 23:01:03

回覆 #766 張致華 的帖子

致華兄觀念正確不愧是我189期的典範
不過有學長說都沒看到我們3年半士官
的合照照片真的當時我們可能也都沒人
想到這一點很遺憾我看我們兩個還是找
地方立正站好自行處分吧!

jodan 發表於 2007-9-11 01:27:52

阿~對吼.都沒想到要跟學長合照
因為是第一次參加.到了現場還有些搞不清楚
再加上知道要去後慈湖.就沒帶推車"英雄無用武之地"
沿路抱著小孩.都落隊了:L
吼~害我到今天手腳都還沒甚麼力:funk:

199T 發表於 2007-9-11 03:08:47

:funk:
只要有錯,必定是學弟的錯!老老老老.......學長說偶棉都沒照相讓老人家欣賞,當天有去最菜的!錯就是你們的拉.......:titter:
偶也錯,只顧著跟89與98學長抽煙,卻忘了合照.....還有在那裡看那隻怪怪蜘蛛....只想著不要被咬到,變成失敗的麵...

a667 發表於 2007-9-11 08:40:53

原帖由 199T 於 2007-9-11 03:08 發表
:funk:
只要有錯,必定是學弟的錯!老老老老.......學長說偶棉都沒照相讓老人家欣賞,當天有去最菜的!錯就是你們的拉.......:titter:
偶也錯,只顧著跟89與98學長抽煙,卻忘了合照.....還有在那裡看那隻怪怪蜘蛛 ...
童鞋:
看到怪怪的蜘蛛,應該伸手去讓它咬一下
這樣咱們後憲就會產生一位為民除害蜘蛛人:titter:
(好像電影看太多了):titter:
頁: 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86
檢視完整版本: 三年半的都進來逛逛吧!