雲生 發表於 2006-8-7 20:59:55

再補充第一點

曾經我隊部士官車巡開一張罰單
該車巡尚未回隊部就以無線電告知連長找請該班士官有線電話回電
這下可害死該班車巡,大白天在東區去那找人少的電話地方打電話
再者出勤務誰會帶零錢或電話卡,又不是出連合警衛
還好該班駕駛想起附近有一隊在服連合警衛的弟兄借錢打電話
各位看官,應該覺得有什麼重要事情要請正在服勤務打電話回來
原因該班士官開單開到"聯勤總部"的車子
那位駕駛被開單就回電到聯勤總部
我連長就不爽開罵該士官
你知不知開單開到誰?
開到聯勤總部,你沒事開聯勤總部的單幹嗎?
你沒看到是聯勤的車嗎?看到還開喔!mp01
你白癡喔,你說連部裝檢怎麼過?
你給我去解決

所以消單不是不可能,但要看你的後台或老闆夠不夠大
:lol::lol:

MP123 發表於 2006-8-7 21:35:14

在憲兵隊的話,隨隊連車巡記回來的的違紀單都是交給軍司法小組的警務士處理的,所以,只要能從這邊下手,看你是要消違紀、還是要記優良,都是很簡單的。甚至無中生有,也不是難事!
業績壓力是有的,但不是很被重視,如果真的抓不到,有時候也可以開優良來充數,如果想開優良但找不到阿兵哥,哪也只能認了...

a855979 發表於 2006-8-7 21:40:02

真的是有的 ..因為我在205指揮部連時就聽說過了...學弟車巡時碰到一個白目的下士.
衣衫不整還刁著煙逛大街..開了違紀單後..隔天就被指揮部上級長官抽掉了.....只要是後台夠硬..靠山夠大
在這現今的社會.是自然現象...

現冰 發表於 2006-8-7 21:41:24

大盤帽 發表於 2006-8-7 22:04:25

大家說了那麼多狀況..現役學弟會不會變得很難做??..:shy:

張明德 發表於 2006-8-7 22:05:28

雖然違紀可以消退,可是剛剛感覺到有點不妥當,好像我們在教壞朋友,被紀違紀只要找有力人士就可以消單,這就好像交通安全一樣只要被開紅單只要找人出來處理,什麼事也沒有,這應該不是我們後憲榜樣:o

vtecwu 發表於 2006-8-7 22:19:32

可不可以消單,很多學長都說了
是可以消的

至於有沒有業績壓力
地區憲兵跟軍中憲兵會有不太一樣的狀況
地區憲兵是有業績壓力的,狀況不好老闆會被
叫去隊部拉正的

軍中憲兵的話,就要看配屬單位的主官是怎樣要求的
所以如果有要求的話,應該也算是業績壓力吧..

現冰 發表於 2006-8-7 22:35:40

極東之虎 發表於 2006-8-7 22:39:50

原帖由 BAZOOKA 於 2006-8-7 18:02 發表
讀軍校時視憲兵為恐怖人物.常聽人說:被憲兵登記違記.找了誰誰誰去劃掉.
奇怪:1違記真的可找人處理嗎?夠力即可?
       2憲兵有業績壓力嗎?﹝不准笑.我真不知﹞

夠力還不夠

要看憲兵買不買帳

當然關係好不好也是很重要的....:titter::titter:

一但被記打電話回營
就沒問題了...:titter:

忠貞不二 發表於 2006-8-7 22:43:14

補充說明 也有例外 像一些自已為後台夠硬的 表現出一付無所謂的白目軍士官 以為會沒事 我第一時間送到軍司法小組交代一下他們也無法消單 如果違紀太嚴重也是無法消單的~:xd:
頁: 1 [2] 3 4
檢視完整版本: 違紀可處理嗎?