b763033 發表於 2006-8-15 00:54:54

原帖由 sharka 於 2006-8-15 00:34 發表
講到那邊去了
恭喜 b763033 學長退伍12年啊
您破冬時,我可剛入伍咧
我是0817入伍的

喔, 那麼菜

我要是還有那麼多天, 我就幹麻幹麻

當年最常聽到的是"從這跳下去"

或是"躲到床底下":titter:

再者"捏XX 自殺":o

b763033 發表於 2006-8-15 00:58:31

原帖由 sharka 於 2006-8-15 00:31 發表

唉,是啊
真的年紀開始大了
這次上下雪山,體力上跟上一次去(14年前)真的感覺上有差
以前背上30公斤也上下山也沒問題,頂多累了點
這次因為路況有改變:xd:理由
天氣炎熱:xd:又是理由
負重過重:xd:還 ...

人真的老了

不過.......

昨天在老師納聽到學校的學弟

入伍訓放假回來在抱怨

:"三千要跑十六分以內, 好累喔, 我們都跑十七分多"

我聽了真是@#%#$&$%*$%^

老子我膝蓋受傷很久了

也比當兵時胖了十公斤

但是

三千還能跑十五分好不好:L

skyfox 發表於 2006-8-15 08:48:42

原帖由 大盤帽 於 2006-8-15 00:18 發表

呵!呵!..恭喜學弟退伍滿 12 年!!..:o
感謝您的提醒..今天過完,我也退伍滿 15 年囉!!..:lol:

我也來恭喜小學弟退伍滿12年囉!! :o

經大盤帽學長兼大同梯的提醒, 小弟也才熊熊想起自己過了明天, 也退伍滿14年啦!! :) :shy:

還有那鍋........發哥寧安小同梯, 您是滿13年的, 不要再躲啦, 趕快出來發個聲吧!:lol:gun::T331:

雲生 發表於 2006-8-15 08:53:58

原帖由 b763033 於 2006-8-15 00:58 發表

人真的老了

不過.......

昨天在老師納聽到學校的學弟

入伍訓放假回來在抱怨

:"三千要跑十六分以內, 好累喔, 我們都跑十七分多"

我聽了真是@#%#$&$%*$%^

老子我膝蓋受傷很久 ...

學長
恭喜你退伍12年

現在的兵愈來愈不能操了
才17分多就很累,那以前學長跑12分以前不就累死了:xd:

寧安 發表於 2006-8-15 10:15:31

原帖由 大盤帽 於 2006-8-15 00:18 發表
呵!呵!..恭喜學弟退伍滿 12 年!!..:o
感謝您的提醒..今天過完,我也退伍滿 15 年囉!!..:lol:

原帖由 skyfox 於 2006-8-15 08:48 發表
我也來恭喜小學弟退伍滿12年囉!! :o

經大盤帽學長兼大同梯的提醒, 小弟也才熊熊想起自己過了明天, 也退伍滿14年啦!! :) :shy:

還有那鍋........發哥寧安小同梯, 您是滿13年的, 不要再躲啦, 趕快出來發個聲吧!:lol:gun: :T331:

報告skyfox天狐學長... 挖來啊~~ :victory:

說真的; 要是今天沒看到這篇帖; 還真是沒想到8月15日彼一工... :lol:

首先恭喜b763033兄; 退伍滿12年... 若提到8月15日彼一工... 也是偶的退伍日耶, 所以也同步恭喜大盤帽學長... 現在在這帖版內, 至少有四人接受著大夥兒們的普天同慶... 8月15日彼一工... 偶們的退伍日, 偶是退伍滿13年, 偶們四人算是大小同梯啦... 來排一下順序好了... :victory:

大盤帽學長
    > 忠貞409梯次, 退伍日 = 民國80年8月15日
    > 退伍15週年

skyfox學長
    > 忠貞427梯次, 退伍日 = 民國81年8月15日
    > 退伍14週年

寧安
    > 忠貞445梯次, 退伍日 = 民國82年8月15日
    > 退伍13週年

b763033兄
    > 忠貞465梯次, 退伍日 = 民國83年8月15日
    > 退伍12週年

恭喜恭喜~~ :o

福氣啦~~ :)

<0815-1022追記>

原帖由 sharka 於 2006-8-15 00:34 發表
講到那邊去了
恭喜 b763033 學長退伍12年啊
您破冬時,我可剛入伍咧
我是0817入伍的

報告沙卡兄... 1993-0817彼一工... 您入伍時; 偶已經退伍... 是後憲啦...:titter: :D

卡緊來酸... 以免被穿鐵漢裝的沙卡海扁... :crw: :crw: :crw:

淡淡的三月 發表於 2006-8-15 10:33:37

12,13,14,15,年.......怎只推算到15年啊!!!!都沒有幫3字頭的老老學長算一下,退伍15年的大盤帽409梯跟我似乎只有相處幾天然後偶就當老百姓去了,好快,真的好快記得離開營區時看到最菜的憲兵如今都已經是16年前的事........好像真的老了

kuo55130 發表於 2006-8-15 23:30:59

首先先恭喜你以退伍12年了,我已經不敢再算我已經退伍幾年了,(75年11月30日退伍)

Phoenix 發表於 2006-8-15 23:42:26

我更不敢算退伍幾年了。71年4月28日退伍。
時間怎麼過得那麼快啊!:cry:

chrishuang 發表於 2006-8-15 23:52:28

港踢A 來報到囉
偶也是 465T 的 ( 只不過數字還要減少100:titter: )
歡迎您回到後憲園地報到
論壇上的德華才是你真正的同梯 ( 465T / 215B退 ,偶的無緣直屬單位學弟)
再次歡迎
:) :) :)

Garfield1971 發表於 2006-9-29 14:00:43

同學,不知您是那位,我是排三。
排一抽中機車連,我整訓時還有遇見他。
我就是211簽四選二的其中一個,選兵官還是我的輔導長。
211其實蠻不錯的,除了勤務比較特別之外,比起一般憲兵隊是輕鬆多了。
尤其是下部隊後因為是大專兵、五項戰技又不輸給志願役士官,很少被學長電,過得還算不錯。
您後來到那服務了呢?
頁: 1 [2] 3
檢視完整版本: 忠貞 465 梯次, 預士 120 期, 退伍滿 12 年, 敬禮~~~~~