吳世國 發表於 2006-9-29 14:10:29

b763033兄恭喜你退伍12年
小弟也跟b763033兄一樣退伍12年
忠貞464梯次,退伍日期 民國83年9月1日

b763033 發表於 2006-9-29 15:46:37

原帖由 Garfield1971 於 2006-9-29 14:00 發表
同學,不知您是那位,我是排三。
排一抽中機車連,我整訓時還有遇見他。
我就是211簽四選二的其中一個,選兵官還是我的輔導長。
211其實蠻不錯的,除了勤務比較特別之外,比起一般憲兵隊是輕鬆多了。
尤其是下 ...

您是與""某位職棒明星""同名的同學是嗎?

我是林同學啦, 就是當年在士官隊最包的那個(問夜行軍能不能帶點心吃那個)

我好像旁邊有苑同學, 半夜常常咱們第一分隊常被江分隊長叫起來罵不是嗎?

後來跟你去 211 的是許同學吧?

呵呵, 我是抽到 322B 去了,

二分隊的汪X清同學, 李X華同學, 廖 X 明同學, 葉X助同學, 陳X輝同學, 李X正同學

一共有七個,

本來跟葉X助同學, 陳X輝同學同連, 後來被調到跟汪X清同學同連

而原來在三連的李X正, 去勤務排了

Garfield1971 發表於 2006-9-29 16:10:19

回覆 #22 b763033 的帖子

您記憶力真好,正是在下,說實在的,同學名字想不起來幾個,都只記得長相。
那期的幹部對我們這期士官都很照顧,尤其是大隊長和隊長,分隊長也不錯啦。

paolochen 發表於 2011-4-26 14:55:03

回覆 哨長 b763033 的帖子

同學!
報到晚了四年多 已經退伍16年囉~

我在憲訓中心是14連 當時有43人被挑到士官隊
佔全隊的1/3強 這可能要拜某班長所賜吧!:titter:
頁: 1 2 [3]
檢視完整版本: 忠貞 465 梯次, 預士 120 期, 退伍滿 12 年, 敬禮~~~~~