中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 忠貞 465 梯次, 預士 120 期, 退伍滿 12 年, 敬禮~~~~~

[複製連結]
吳世國 發表於 2006-9-29 14:10:29 | 顯示全部樓層
b763033兄恭喜你退伍12年" U8 W, V9 r) K  s- h# d+ s
小弟也跟b763033兄一樣退伍12年
$ m3 b% C, O0 K9 x& e! @, M忠貞464梯次,退伍日期 民國83年9月1日
 樓主| b763033 發表於 2006-9-29 15:46:37 | 顯示全部樓層
原帖由 Garfield1971 於 2006-9-29 14:00 發表7 }& _& y0 C; V/ h/ v0 b
同學,不知您是那位,我是排三。
4 ]4 _8 g% W5 K3 M+ B2 q排一抽中機車連,我整訓時還有遇見他。& \  d0 v  {7 P' n
我就是211簽四選二的其中一個,選兵官還是我的輔導長。4 Y1 ?! q+ g2 I: e9 ?
211其實蠻不錯的,除了勤務比較特別之外,比起一般憲兵隊是輕鬆多了。" D2 [4 {, ?5 o; E! }! a# W0 f' V
尤其是下 ...

3 |$ [; \+ w5 g" N' g# Q# ?. Z' P/ W0 [4 A, z6 U0 w7 f0 V& e
您是與""某位職棒明星""同名的同學是嗎?
2 {5 j5 `8 r) i6 w( M& e& Q# k5 {+ S4 k
我是林同學啦, 就是當年在士官隊最包的那個(問夜行軍能不能帶點心吃那個)& T9 e2 x2 h( U

" }5 {: A& T5 L* V$ f我好像旁邊有苑同學, 半夜常常咱們第一分隊常被江分隊長叫起來罵不是嗎?- d: F# w' c  {  g, F. I: _# Z# F

" P3 P1 V6 c  f後來跟你去 211 的是許同學吧?
0 b9 y3 o- @4 z8 j' ^& d
4 H) e) J/ d* h1 J( Y* B) }呵呵, 我是抽到 322B 去了, ' e! N  e  B. W4 g
- n7 B1 ^. ?* w7 A, k8 i$ q: O
二分隊的汪X清同學, 李X華同學, 廖 X 明同學, 葉X助同學, 陳X輝同學, 李X正同學8 Z$ \5 l! w& o$ i- n: N
8 G- S6 \; b$ R! h" @. u
一共有七個, 8 Q3 ~* F( q2 |# j; q6 E
5 b1 S3 `6 G8 Y  w2 |+ |. j; w
本來跟葉X助同學, 陳X輝同學同連, 後來被調到跟汪X清同學同連
: s" n. \7 _# J; m
% G4 R6 `* `2 ]$ Y! V& a& @而原來在三連的李X正, 去勤務排了
Garfield1971 發表於 2006-9-29 16:10:19 | 顯示全部樓層

回覆 #22 b763033 的帖子

您記憶力真好,正是在下,說實在的,同學名字想不起來幾個,都只記得長相。2 ]8 g7 S' s5 _- j4 l* L( J
那期的幹部對我們這期士官都很照顧,尤其是大隊長和隊長,分隊長也不錯啦。
paolochen 發表於 2011-4-26 14:55:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 b763033 的帖子

同學!
& k6 p7 J# E# V報到晚了四年多 已經退伍16年囉~
  @" h/ X# Y* C# Z0 Q, N4 A: V) Y5 u: x9 a) d
我在憲訓中心是14連 當時有43人被挑到士官隊
$ v5 X! ?" u$ n- R) p佔全隊的1/3強 這可能要拜某班長所賜吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲