中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 205指揮部特勤排

[複製連結]
A副排 發表於 2008-12-26 23:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 awei 的帖子

敬覆醫官:( x8 t$ X% r  E" A
      當時禿雞排士官長是沙烏地阿拉柏駐外警衛二年回來禿雞排   他放假回來台灣會帶明星花露水當酒喝   或帶酒母(酵母菌)在宿舍釀酒喝    禿雞排超會喝么壽會喝啤酒     一個人最低消費一箱瓶裝   每次加菜要喝要先向福利社預約   因為喝太快了   還是搞的891營站福利社人仰馬翻   ' E: e* @# A6 l9 [+ u
       禿雞排還有山訓    時常看到我同學拿攀繩   跑到後山去訓練    還會拿石輪訓練      陳排如果沒記錯  是53  54期的   又是我學長   沒去抱53  54的大腿真的錯了  (想知道為什麼每次我是士官     都稱呼53  54是學長?    敬邀  醫官參加肝膽相照和升旗典禮   我再告訴醫官   我是一定要到的   聽說我去國軍英雄館不是對我下逐客令就是翻掉 )

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
安南區 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP-5212 發表於 2008-12-27 08:51:15 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 awei 的帖子

報告學長:跟學長說聲報歉先!學弟疏忽了,謝謝學長指正。有機會時請學長去找他續續舊;他蠻念舊的。
smile4612 發表於 2009-1-31 01:16:50 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 evan3833 的帖子

捓 我也是77年的耶 我也有去踢正步 , N. S4 m- `. x6 W6 m* o& K
應該是第一次來挑 大家裝病的裝病 裝矮的妝矮
4 o  t0 d* N% p/ C7 D" b6 i  y% u結果憲令就定營長說 你們憲兵都沒人才嗎?! {( P3 s7 t2 H& t  \0 |2 H/ l' x
最後我也被挑到 接受了訓練
+ r0 E& J( a% e* f我們憲兵拿第一名耶!!!!
$ K# [( c/ x1 ?+ x. s8 i. b能請教一下大大你叫甚麼名子阿
% J- ~2 f: ]- m. i, d1 k搞不好我們認識爺!!!

評分

A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2009-1-31 21:37:24 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 smile4612 的帖子

回smile4612 學長的話:
- b+ _! n& e  ]) o  }6 H
& ~$ s6 E( d+ N; r; }( c我219營第三連第九班排頭: H4 ^6 Y& O* }) q
小姓柳
0 `* B1 p' j) V: \% t6 K學長認識嗎?

評分

檢視全部評分

安南區 發表於 2009-2-1 19:07:34 | 顯示全部樓層

回覆 23哨 smile4612 的帖子

報告學長( M0 w5 D2 F) E9 g
小弟也是219營但我是第二連
; z. S) Q& `! S6 M& w( [" vevan3833學長是我同營又同梯的好同學
  y% ]4 l6 \2 N0 `+ y我同學不是選不上而是他身高過高超越標準. A2 f3 m2 ^. r5 l/ \# @, c
小弟姓王  跟您問好

評分

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2009-2-1 19:56:06 | 顯示全部樓層

回覆 25哨 安南區 的帖子

報告我同學:
' d8 c' K% |- v6 }6 P* c& s) Q/ m- B: O  c
您可真是會說話啊
8 a# R& I1 ^. |5 d坦白講% f5 |0 \# o) {7 ]2 r; C3 W. u$ V
去踢正步還不如投靠特勤排
, }% C5 M  p$ Y% q3 n1 s5 }吃好睡飽休假正常0 R+ o, }; `5 \2 w9 V' X
正步營...' a& u9 ?4 z& @* I5 o
中心還沒踢夠啊?

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲