中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 忠貞595T 板橋憲兵隊卡哨趣事

[複製連結]
wenrin 發表於 2007-3-21 22:53:35 | 顯示全部樓層
原帖由 張嘉桓 於 2007-1-12 21:09 發表& w# S+ f/ H' A, E7 U! i8 B) W6 |
不知有沒有學長 或學弟们 呆過板橋憲兵隊? / l; c( A' o+ y5 {* p7 f+ U
你們有沒有在西側哨 或東側哨看過不該看的事情?
* S: h/ @! q) P3 u我就有看過! 不只我看過 全連5分之1的人看過
0 Y% a( t) ~( H0 K  西側哨 對面是不是有一排透天厝 有沒有印象! 想一想 甌!  
8 k% l* C9 l# q3 |. a4 M% Y! {" @4 ~...
/ t; R. I5 I) `5 q

3 x- ~2 M' T" s5 ?上哨雖然是件辛苦的事,可是還是要記得紀律與安全。$ x/ J( x. h3 x- W( H
當然有這麼精采的鏡頭使得大家不無聊,閒聊可以說說...
% [# E) z: H) _' p0 s  C9 H. f可是以紀律的觀點來看,個人實在不贊成執勤時全往那看,2 i( j$ G* D/ l0 ~4 F2 m
尤其是看精采鏡頭的當時,勤務警覺性低,這時,出包的機率相當大,不得不防...
; k* A/ [) l" g7 I  t再說,穿著憲兵莊嚴軍服,也不宜勤務時...流口水吧...,那樣也有失軍風啊...) D' P, O) I! j, e
(談過去當兵趣事就好,現役學弟可要注意服勤紀律,別盡學啊...)
+ [6 u; X2 |' {6 H8 F + j, x& D5 s/ d  g5 }

1 h4 @4 l, B; ?3 P  {另外,集體入黨這事,好像本論壇有專題討論過,我想,應該早早就沒有這事了吧!
5 Z' R( ~. j0 K6 [! W畢竟,時代不一樣了...$ Q6 X& P/ x, g

' _% E# p) o+ G8 D' P2 ~! Y* R
2 D6 p( C$ r) s6 e( o[ 本帖最後由 wenrin 於 2007-3-22 08:40 編輯 ]
noechen 發表於 2007-3-22 00:08:03 | 顯示全部樓層
有喔!我們在中心就入黨了喔!哈哈~~~~
/ W0 [" q- R0 A9 o; ], e+ z5 t0 j8 `: e! b$ d
下部隊以後輔仔要向我要黨証我就拖了……拖到後來就不了了之了喔!  l- ]. S: J$ R1 g3 t
, s$ \( a$ L! v# H! l  e
現在應該是沒有了啦!哈哈~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲