中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 211營的你们去過華西街嗎?

[複製連結]
kenjin0901 發表於 2007-1-16 09:40:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7762|回覆: 12
我在211時去華西街好幾次,都是幫紅標士官長拿外套.
' z5 \. l9 E, u+ Y) Q可能是激烈運動後,不想穿而忘記帶回家.
* j3 w# W0 A( K附記:當時連上有好幾個老士官長沒結婚.
cooper 發表於 2007-1-16 10:14:08 | 顯示全部樓層
有的!但是不是去尋歡而是當時駐守西區憲兵隊協警春安演習每天例行的勤務喔!
joe3360 發表於 2007-1-16 16:04:53 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-1-16 09:40 發表& p, `; u! C: ?) d. Y
我在211時去華西街好幾次,都是幫紅標士官長拿外套.7 j/ W' V! N/ o; K% g
可能是激烈運動後,不想穿而忘記帶回家.
: P/ q, P- E, k& p% @) Q* V# f6 {" U附記:當時連上有好幾個老士官長沒結婚.

2 |" r' ?# [, |9 H
, g7 ?4 g4 P( o8 f/ m1 G
5 ~. O, F% o/ U我想這樣問~可能沒有人敢跳出來承認吧     就好像你問說~基隆隊的弟兄~有沒有人去過"鐵路街"的意思一樣
0 A3 M# M3 T" C7 z0 N
7 \0 w2 T8 @* [# j; C$ x! j6 w) c這題我看要採匿名回答~才會有人承認的
SC 發表於 2007-1-16 16:16:19 | 顯示全部樓層

回覆 #1 kenjin0901 的帖子

這個問題,南天門將軍阿布拉嗓,一定有權利,更有義務來回答,
% I5 D+ L/ c- G* u' A$ @我們要靜候佳音囉!!) V+ |5 U$ s, G0 t
' ]; G4 B" z5 _. M3 S% p/ A+ L
還有STEVEN長官,要來說明白,講清楚喔!!
mp311c645t 發表於 2007-1-16 16:26:48 | 顯示全部樓層
我我我~~!!
# y! f5 M" F  {( m( @我敢承認~~
5 o  ~& l1 r. \# K
& N5 Q8 V& [7 u6 q- f6 P* @1 t9 X在陸總時我承認我去過中壢三街巷~哈哈; K* d4 v: X1 |0 g4 R
男人咩!~總會有癢的時候
 樓主| kenjin0901 發表於 2007-1-16 17:49:24 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-1-16 09:40 發表6 t1 j" ]# I% [6 z0 X- L
我在211時去華西街好幾次,都是幫紅標士官長拿外套.4 C2 Z2 [) O& N" F$ A3 r
可能是激烈運動後,不想穿而忘記帶回家.
* l. P" c# ?5 _5 X( \+ A附記:當時連上有好幾個老士官長沒結婚.
( m3 K; X: t: [8 y  L' J2 {
記得66年新南營區整訓回來換館前勤務時,有名班兵休假回來鼻青臉腫的.
4 B4 `8 m1 \/ H6 |被輔導長叫去問.......哪一班,在哪裡被揍.
5 \- z. b& Z5 J8 Z+ D/ R' ]結果是我帶整個勤務班的人,到華西街繞一圈,當然是找不到人,  M- |  Z- w* {
都跑光啦.
lin0130 發表於 2007-1-16 18:40:55 | 顯示全部樓層
報告少年學長
; i+ I5 x/ O" W4 i+ C3 r5 Y, `. c0 B從中部小鄉下上台北服役的我,只知道 華西街 殺蛇 很有名8 Q7 ?& L' Z# i! a' k4 a! b
看到學長的言傳,學弟偶大概可以意會那是什麼場所了
: E1 j7 o7 q% a, w$ N" {/ w學弟偶沒去過也不敢 怕怕 怕被太座電到脫一層皮。
evan548 發表於 2007-1-16 18:56:43 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-1-16 09:40 發表
  |$ v; E; C* p* H我在211時去華西街好幾次,都是幫紅標士官長拿外套.
$ x# Z/ ~* K$ N& c+ N5 X: O' P; q可能是激烈運動後,不想穿而忘記帶回家.# z% b* i  l: f- _3 O4 A' W; w" ~
附記:當時連上有好幾個老士官長沒結婚.

. X5 Z6 f& e6 z# u7 M+ s4 i0 Q5 |9 t7 Y/ o7 Z- w
報告大學長,華西街小弟沒去過,但是三重埔的"豆干厝"................
0 a) R! N  A0 t- A/ z! ]5 Z
& B. a; n, s5 Y3 f8 M
' R1 U3 @& _. p2 {小弟有"經"過啦
% [  N9 r0 k0 p" J
7 T4 Y$ \5 ]6 v% o8 a. o4 |. n+ _: N
ps:小弟有個疑問請教大學長,以學長的資歷,如果現在還在役的話應該可以當憲兵司令了吧.....( ]. g# b; _4 o$ Z+ k

4 E, v' X, w0 Y( M[ 本帖最後由 evan548 於 2007-1-16 19:01 編輯 ]
 樓主| kenjin0901 發表於 2007-1-16 19:36:27 | 顯示全部樓層
原帖由 evan548 於 2007-1-16 18:56 發表
' t. A! k( W. a: v4 [" d
! j; f( @% o/ H" N0 Z. I; _( {0 e
8 y) {5 c$ e0 Z. B5 [9 S報告大學長,華西街小弟沒去過,但是三重埔的"豆干厝"................
6 t! V/ L& u  u8 n
  ?5 O2 U1 q2 [- u  O5 ?! i  J( ?9 D' U
小弟有"經"過啦4 c6 I& P8 i7 o8 j$ E' s* ~( f5 I" v

! X5 C& p9 f" t* k" H* y
7 ?9 _0 S9 z5 H, m! T/ q- ?( \, rps:小弟有個疑問請教大學長,以學長的資歷,如果現在還在役的話應該可以當憲 ...
# e: r) _, N& O, i4 `, ~( |. b
我也有這麼想過啦,可是當時的中尉排長...何澎生現在也還在憲兵司令部官階不詳,
/ V0 ~7 }3 O/ W  Z  j3 p) I0 {他一定會說........不要作白日夢啦.快回家去當良民.哈哈哈哈
evan548 發表於 2007-1-16 19:50:39 | 顯示全部樓層
原帖由 kenjin0901 於 2007-1-16 19:36 發表
9 @9 @8 M( }! z7 J% l& K" N- L/ z- q8 C6 m
我也有這麼想過啦,可是當時的中尉排長...何澎生現在也還在憲兵司令部官階不詳,2 X/ r& x/ x6 g! c
他一定會說........不要作白日夢啦.快回家去當良民.哈哈哈哈
) Z& q4 E4 V0 W  \( v& q
2 w( ]: o% t& F; J" ^
報告大學長,何澎生中將現為憲兵副司令,因此依學長的資歷,現在就算沒有參謀長至少也有憲校校長或是指揮部指揮官啦
3 y* x: Y% D: `" \+ r" m8 h( |0 p3 ~: L/ j  o2 ?7 g
敬禮,長官好..................
% B, G+ {* R% |) S; {
( b- J; n% w! X8 }小弟好像有點小狗腿,旁邊端槍去囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲