中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我們隔壁連有明星!

[複製連結]
TEDDY 發表於 2007-4-5 19:51:07 | 顯示全部樓層
原帖由 ncomp 於 2007-4-5 13:41 發表
  I% y4 k: e5 ?( g" z  g亮哲當兵的時候是當傳令的, q( p. Q1 X( |+ N6 G: Z7 m
剛好被小弟我碰到0 W- G4 ^" K$ M3 C' g3 f
他就睡在跟我同一層樓的寢室! I  g! g, P4 j/ g5 k4 ]* J% ~
我是感覺他蠻低調的啦 因為到他退伍我才知道原來我常"酸"的是一個明星咧~

1 k1 Y$ g2 n1 k8 y( F; V* q' b學長~
8 h, i4 ?, E/ l" x9 g7 X4 |* y不好意是喔,請問一下"亮哲"是...........?4 m4 Q. B: \: v7 M, j) P9 v4 d

( I: m& g: c' S快和社會脫節的學弟撐著聽學長訓示............
忠貞五九三梯 發表於 2007-4-6 00:12:13 | 顯示全部樓層
原帖由 TEDDY 於 2007-4-5 19:51 發表
" G$ b5 s# q' h" r" J% Q* ]1 f/ {2 M
學長~& r' A3 e, }* c
不好意是喔,請問一下"亮哲"是...........?
& ^. b( v5 Q, `3 B6 n- n5 D! w$ B& w8 Q) N  u; ]) d1 N
快和社會脫節的學弟撐著聽學長訓示............

3 ^# c$ I" S: S9 e: l$ {% s
* f1 a/ ^; g+ Z6 v+ E, C* y6 a' a0 b( n
學長你要多看電視了
( ~4 Q1 o' x9 k2 G) D% U( I5 C+ y& S
亮哲是之前冒險王的主持人2 U0 e3 D' M9 T0 a0 S$ R! j1 W
現任主持是阿布 + u7 _, w% L  i1 P
: K- i0 P* d3 Z' j4 S
原來是3c的阿...
& w& z3 i6 o+ F! j/ M2 h我還以為是2c的勒" b2 p; U" ^7 s8 w# W; ~$ c; g8 F
' h& w6 R- Y9 S" ^

/ ]9 B! O. x9 Y+ u爛x彥對阿...諧音
- s: R. Y# ]  u我會當他協辦事他威脅我的
* D) d* w3 n: B) Z9 a6 }0 @他居然跑去跟連督報名我要當他協辦  u9 M5 M9 t* [3 ~1 y
後來自己到哨點跟我說這件事.... i: w! O  o- o( d* O% c

' t2 ?  x7 {% y3 Z我真的很無言 1 T2 b( v! [1 f0 L4 [) J: P4 a  V
不過後來好像造冊的都是我喔
cooper 發表於 2007-4-12 17:44:54 | 顯示全部樓層
大家都有明星同梯我也有明星同營區!NONO是211賓館隊(忠貞433梯)他們每天負責介壽館升降旗勤務!
jacksom25 發表於 2007-4-12 18:39:37 | 顯示全部樓層
小弟我沒遇過明星  I1 U7 o% C) M. [
但遇過幾個名人
& l: y! C; `( @& O% v一個是當年國防部長孫震的兒子孫立群$ e3 {* r$ R4 D: I
各位學長如果有在看政論節目
0 S/ l+ k+ R5 h& x+ t* s" F, }" ?有一個資深媒體人頭髮金色的戴個眼鏡就是了
2 T5 d! {; R: c9 ~2 z& v9 {* {0 s他好像是46多的吧或470左右當時在司令部通信隊退的: Z& T' w9 @% p- t6 i
另一個跟我同連的叫陳慶國
  Y( U2 K- }0 l; h  d# x+ ~( Y( o. [他退伍後是時報鷹的外野手' U. Z& \" W: j9 r% p# O
當年他手榴彈隨便都60幾
  W! s) @) g% q' U在堅實打壘球球都飛到永矢忠貞
9 s% ^7 Y1 L$ `* Z可是他後來好像到國訓隊去
" {8 T( E8 f& ~5 B在時報也因為簽賭案
1 l5 H( L8 E9 [$ ~  G! r% Q退出職棒
kuda1994 發表於 2009-11-12 18:49:26 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 星光 的帖子

李興文當兵前一二年 拍了有名的報告班長第一集 算是軍教片/ g( H( |& R( N* y9 ?- Z; L" E
有名的明星 下部隊還不是 進不了陸戰隊飛馬豫劇隊- A  o8 ~0 d% @, N
分發到本團團部連 我常看到他站團部大門衛兵呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲