中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 洩漏部隊移防機密....

[複製連結]
3756901 發表於 2007-5-13 20:32:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3921|回覆: 3
      76年.6月左右.本營移防虎頭山營區整訓.的第三天早晨跑5000時.會經過虎頭山公園  [衝山頭]...
3 Y( u  c- @1 L& y0 J& y0 y剛好遇見我的家人.因為小弟的家住桃園市 .難免會遇到親朋好友.來爬虎頭山運動....+ F8 V; S) W, e7 a  O1 ~- \2 C
   當家人 遇見我的連上跑過面前時.見到我.高興的呼喊我的名字..[這也是人之常情嘛..]....% S) W+ S, I7 u4 e- Z2 Y
     可是.輔仔.沒這麼想...回到連上就問我..[為什麼你家人知道部隊在此地...特地等你...]
, ~9 W5 D8 H& P6 l7 @我回道..[我家住本地.且家人也常到此運動.有何不妥嗎].....  那時也快破冬了.不太屌他...  ! y* M1 i- b4 f7 C* u
      也許.此口氣激怒 他..或想要殺雞儆猴..拿我開刀.馬上簽呈.[禁閉三天.].[禁足三天]......, |& D9 o5 h5 L- k0 ^# s
   理由是.[洩漏部隊移防機密]..操他x的蛋..什麼狗屁理由.....太壞了.或許他早已看我不順眼....
! f$ t+ a6 q! H4 I+ k   這次逮到機會搞我一頓..也因而結下樑子..* W# d. f6 W& P

~9 Y! L  k$ L/ ?* a# O3 K/ z[ 本帖最後由 張致華 於 2007-5-14 00:21 編輯 ]
SmokeyLT 發表於 2007-5-14 04:48:47 | 顯示全部樓層

回覆 #1 3756901 的帖子

大概學長您當時太老實了
4 S3 H0 i- E! j  R' ^: T2 O被長官搞也不會申訴吧!
# j4 Y* f1 J2 x4 q) f; R8 t) \( p- m+ s1 d% K. N6 \
其實這已經超過申訴的範圍# Y/ Q6 M% n$ r( b- t. o
而是法律的範圍了
$ v5 s- a% C3 f0 _, P但是∼政戰系統的許多軍官
- p, O0 B" Y2 p/ y% L都拿監察保防當作是萬靈丹
, z3 F! k; Q9 y  c  G不論是大錯小錯" `3 B8 w+ O# t) ]: s
只要扣上洩漏機密的帽子$ J4 D9 D7 A8 j
就可以不審而判啦!
軍犬康岳 發表於 2007-5-14 16:24:58 | 顯示全部樓層
我覺得有時候要尊重一下在地人,服役不是自己想去哪就去哪,所以如果部隊中有在地人的話,那很多事情都很好處理,像是要買一些器具等,再地人去買有時候可以買到質好、價格便宜的,甚至有時候要處理一些事情,不方便動用到部隊資源時,再地人就是一個很好的選擇,想我們初到外島人生地不熟,但是有同梯是當地人,要做什麼事就拜託一下,搞到最後連上有事情時,也是請他幫他處理,所謂強龍不壓 地頭蛇啊•
 樓主| 3756901 發表於 2007-5-14 21:15:59 | 顯示全部樓層
感謝.軍犬康岳..smokeylt.兩位學長共識..
7 R0 ~% ~4 ^) a( l2 U; R        在那個申訴制度.只是空殼子的忠貞歲月..不申訴還好.一申訴..馬上被貼上.[黑桃].[不合群].[打擊部隊士氣.....等].標籤.必定受棑擠...黑.黑黑到退伍....      
( r* X& Z, Z) A, H        政戰系統的軍官.本來就是屬於..[監視系統]..還是保持距離 .以策安全...當然.也不能一概而論...3 E* H0 t3 S# @' Z. _8 ~  z1 v
  也有.真的很照顧弟兄們的好長官..但我從未遇見過.......2 A) O* z$ u& ~, r) p6 W9 ~+ T
    雖然被搞...但吉人自有天相..就在準備被送禁閉室時..突然連頭仔.在晚點名宣布.由我接連採買...理由是..全連只有我住桃園市..哈.. 哈...哈..沒人能比我更了解市場狀況..也許連頭仔.能體會我是被[凹]的.特地要我 .將功贖罪..[自己想的]...管他的..只要全連弟兄們吃的好. 吃的爽..這才是重點.......      
& Q6 O8 G6 Z/ ~3 y4 p- n; s4 F1 m( k       從此.每天早上.當別人被操的半死的時候.就是本人爽的時候..換個便服.吹吹口哨.步出營門口....9 _' D: F0 z4 v
        遇見. 學長 或港梯仔..站大門哨時.請他們下哨傳話下去.晚上等長官們熟睡之後..集合吃好料的..也會請感情比較好的長官來喝一杯啦...唯獨輔仔.政戰士.[.編制外.]....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲