中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞595T菜鳥報到

[複製連結]
 樓主| mp205314b4c 發表於 2007-5-17 21:18:07 | 顯示全部樓層
原帖由 faver67 於 2007-5-17 03:41 PM 發表
沒錯  督導長在公開場合真的是讓人"驚到錯賽"
記得第一次看到他時  就被他那撲克般的臉嚇死
不過時間一久就覺得他私底下是個很照顧學兵的長官
每次他代頒出公差鬥叫我們要準備"銀角"  一 ...

您好喔,您也住汐止喔?

以後有機會的話可以出來聊聊阿,我住新台五路賣當勞附近。

還有•••別叫學長啦,又差沒幾梯,而且您是598的話,應該是大專生吧,年紀一定比我大的。

所以叫我細漢就好。
 樓主| mp205314b4c 發表於 2007-5-17 21:25:27 | 顯示全部樓層
原帖由 小奕 於 2007-5-17 05:55 PM 發表
314B~~這很多學長都314B的喔~~
哈~終於遇到同時期同連的~真是感動~
想想一起在 基隆隊~龍勝整訓~大溪的日子~雖然退伍才4年半
但是遇到當兵同袍 還是滿感動的~歡迎來這各大家庭喔

林班長,真巧阿,沒想到退伍幾年後又在這裡遇到你。

跟您報告一下,廖文琳前年結婚了,現在小孩已經1歲多了。

鄭景壬也在去年底結婚了,在他的婚禮上遇到漫多您的學弟。

其中有個好像叫游兆錚的吧【我真的沒什麼印象】,他漫屌的,牽了一台五代GOLF GTI。
 樓主| mp205314b4c 發表於 2007-5-17 21:28:27 | 顯示全部樓層

您好喔,港梯A!!

原帖由 張嘉桓 於 2007-5-17 08:41 PM 發表
哇!  終於有一個同梯!  我也是16連 的歐!   魔鬼連  地獄連
     我想我們應該有很多共同回憶
    高姓 連士官督導長  我對他的印象也很深刻
    有次他還叫我去連集合場的大樹抓十隻公的螞蟻和十隻母的螞 ...

港梯A,您好,我記性比較差,所以對您沒什麼印象。

不過您說的抓螞蟻我就有一點印象了。

很高興在這裡遇到您。
小奕 發表於 2007-5-17 21:33:17 | 顯示全部樓層
對啊~跟你們95t 感情都還不錯~廖文琳是喔~之前他來台北還一直打電話給我耶~不過說真的..你們那t 我跟鄭景任好像最不熟
你說游兆x喔~唉~他們都是桃園幫的啊~一直沒機會過去~余政達咧
剛退伍時有在南京東路 遇到他~好像在做保全~現在咧~~記得快加我MSN阿~好久沒跟你們聊聊了~
 樓主| mp205314b4c 發表於 2007-5-17 21:44:27 | 顯示全部樓層

回覆 #14 小奕 的帖子

嗯••您果然跟鄭景壬不熟•••他是96的啦,偶們這梯才4個人。

你那個黃姓學長,鄭昱霆,煮飯那個涂什麼的AND我。

鄭昱霆目前是電視明星【但是很小咖,算是跑龍套的】藝名叫鄭羿,余政達目前從事貨運業。

您的MSN我下午已經加入了啦,只是我現在人不在家,沒辦法用MSN。
保利達 發表於 2007-6-29 11:23:22 | 顯示全部樓層

回覆 #10 張嘉桓 的帖子

哈哈哈,同梯的!
先自我介紹一下,我入伍跟你一樣退伍亦同,下部隊先到必勝銜接1個月再到公正也就是花蓮隊,再來接陣營具,之後回到必勝整訓之後退五時悵別離重逢話家常,退伍啦
之後今年考上警察特考,先接受9個月訓練在3個月實務訓練就要接管區....廢話一堆
重點是,遇到同梯真好
iuo1980 發表於 2007-10-21 22:28:28 | 顯示全部樓層
看來高督導長一直是我們95T 16連的惡夢.....抓螞蟻還好吧
還記的大家爬樹搖樹葉嗎......尤佳立樹....誰當無尾熊呢???

95T的大家 好久不見  
各位歷代學長大家好
u9123321 發表於 2007-12-7 13:09:56 | 顯示全部樓層
上面有學長說,廖文彬結婚囉~~
有跟他相處過,他後來轉來七連當副連長,退伍後就沒聯絡過。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲