中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 體罰

[複製連結]
HADES 發表於 2007-5-22 03:36:33 | 顯示全部樓層
奇怪了
有這種事嗎?
我怎麼都沒遇過
大膽請問一下各位學長是幾年次的啊?
我71
SmokeyLT 發表於 2007-5-22 03:45:17 | 顯示全部樓層
原帖由 HADES 於 2007-5-22 03:36 AM 發表
奇怪了
有這種事嗎?
我怎麼都沒遇過
大膽請問一下各位學長是幾年次的啊?
我71

唉∼
我還算菜的
我61年次啦!

所以現在您碰不到也算是運氣啦!
早生十年就有機會了...

(要那種機會幹嘛?)
陳瑋 發表於 2007-5-22 09:14:08 | 顯示全部樓層
記得國小老師喜歡用握拳方式打人<k頭>!要打下去時還會加一句"搞什麼玩意" 老師是外省籍的!都會有一種口音!聽了滿好笑的!國中的訓導主任是帶到訓導處裡面!窗戶關起來!窗簾拉起來!就開打!但他打的都是很壞的學生!大概就記得這二個吧!
b2221122 發表於 2007-5-22 10:31:57 | 顯示全部樓層

回覆 #1 李排 的帖子

學長
       我也是大華中學的學生 是在楊梅(埔心)
     有的老師拿椅子木板打手 還有老師打屁股助跑勒 以及那種軟軟的壓克力板打手(有快感)
     對囉學長 那時的校長是老校長方志平女士嗎
 樓主| 李排 發表於 2007-5-22 13:47:40 | 顯示全部樓層
原帖由 b2221122 於 2007-5-22 10:31 發表
學長
       我也是大華中學的學生 是在楊梅(埔心)
     有的老師拿椅子木板打手 還有老師打屁股助跑勒 以及那種軟軟的壓克力板打手(有快感)
     對囉學長 那時的校長是老校長方志平女士嗎

嘿!學弟你好!

對,方志平是校長,升旗打屁股的就是他。 你現在知道大華的明星校譽與高升學率是建築在我們這些學長們的紅屁股上了吧。
刺客 發表於 2007-5-22 14:29:43 | 顯示全部樓層

回覆 #1 李排 的帖子

體罰還好耶 沒愈過  不過有看過 老師情緒化
拿墨汁丟向同學  害同學滿身墨汁

還有跆拳道比賽會場 應自己的選手 忘了自己的場次上場比賽
結果他的教練 叫那位國中選手立正 馬上前踹伺候 邊踹(他有穿護胸拉) 邊罵三字經
那位教練我認識 現在跆拳道6段空手道4段柔道一段
也是憲兵退伍的當過郝柏柏的隨扈(行政院長)

89305039 發表於 2007-10-11 09:02:59 | 顯示全部樓層
以前國中時 最常是趴在黑板上處罰 不過有時候是跪在椅子上 腳翹起來 然後老師重重的打腳心

其實冬天最怕打手 痛死了呢 刺心之痛..呵 
小烏龜 發表於 2007-10-11 09:13:54 | 顯示全部樓層
記憶中國中最狠的是地理老師.藤條打小腿.升旗時.站我們班的後面班.看到.嚇都嚇死了..全班同學小腿幾乎都是一條條紅紅腫腫的線
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲