中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

大家好.我来自大陆四川.

[複製連結]
水落石出 發表於 2007-7-8 13:49:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4906|回覆: 8
大家好,我来自大陆四川,当过兵,98年退役.无意中看到这个网站,感觉非常喜欢.喜欢这里的讨论气氛.因为这里的很多言论在我们这边是看不到也听不到的.幸好我还有一个在台湾当过国军的妹夫.所以我才得以从他那里客观地了解台湾。我想请问.我怎么样才大家的帖子里回帖呢。看了几个帖子,似乎没有恢复的地方.
 樓主| 水落石出 發表於 2007-7-8 13:55:23 | 顯示全部樓層
我刚才又到其他的板块看了看,好像只能在这个板块发表新贴或者回复吧?请各位学长赐教.
jershiou 發表於 2007-7-8 14:06:56 | 顯示全部樓層
來自對岸的水落石出朋友您好:
關於您所提出的問題
詳情可點擊下列連結

中華民國後憲論壇會員發表回覆權限(九六)法字第九六0四一0號令

希望在遵守發言規定的前提下
水落石出兄能在此和所有的退役弟兄交流愉快

最後再次誠摯的歡迎您蒞臨中華民國後備憲兵論壇
zhouwei2050 發表於 2007-7-10 00:38:22 | 顯示全部樓層
呵呵,看的有点费力气,眼花缭乱的感觉,不过可以学到很多东西,而且大家确实是互相交流,谦谦有礼
ranger 發表於 2007-7-10 19:26:08 | 顯示全部樓層
楼主你好,咱们可是老乡啊~!呵呵
我是今天才来这里的,借个地方报个到
本人没有参军的经历,但从小就是个军迷很想了解下对岸的同胞的想法~!
可以说是抱着学习的目的来着玩玩的
 樓主| 水落石出 發表於 2007-7-10 21:52:04 | 顯示全部樓層
好啊,只要大家在一起谈得开心就好.我也是抱着一种非常轻松的心态进来的.呵呵.今后多多交流.
山魈 發表於 2007-7-10 23:22:37 | 顯示全部樓層
原帖由 水落石出 於 2007-7-10 21:52 發表
好啊,只要大家在一起談得開心就好.我也是抱著一種非常輕鬆的心態進來的.呵呵.今後多多交流.

"精誠所至,金石為開"想必兄弟瞭解.看兄台之言念之一定坦城相交,姑且竊喜倍至...
這裡是中國最優秀的論壇之一(我心目中的),只要以誠相待,以禮相隨定會有所收穫,受益匪淺,如有他鄉遇故人之喜,又有開闊視野之便.
只要遵守版規,你可以無所不談.此處乃藏龍臥虎之地,各路人馬無不竭誠相待,傾盡袍澤之情.
在下也是大陸人士,和你雖不是同鄉但去過四川,我部亦有多名四川籍人等,對四川多有瞭解.只說一句:我喜歡四川...
雖不知你是否刻意去看版規,但還是提醒幾句:
不談統獨
不談政治
禮貌相處
平等相待
只要掌握這幾條自然會得到尊重.其他可以無所不談.
這裡沒有屏蔽任何詞語,也沒有限制你暢言(除了以上幾點)
歡迎你的到來~~~!

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
SC + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
LeoSheen + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 水落石出 發表於 2007-7-11 11:14:30 | 顯示全部樓層
呵呵,要得,要得(四川土语.四川是个好地方,美食之乡啊,山清水秀人杰地灵.自古以来还是出了不少名人志士.到今天,我们何不把四川之神韵延续下去呢.
birb 發表於 2007-7-30 19:11:03 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲