中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞三字頭] 請待過23連的來報到喔!

[複製連結]
1002782 發表於 2007-8-6 12:48:48 | 顯示全部樓層
報告排長 學長  我已經著好甲種服裝 最近很少上來這報到 學弟我先高端槍 等學長檢查甲種服裝
台灣之翼 發表於 2007-8-6 13:07:43 | 顯示全部樓層

回覆 #101 1002782 的帖子

478T學弟有空多來卡哨阿,23連人氣越來越旺了,我們已經成立第一班了,還要號召更多23連的弟兄來阿,看這個月能不能成立一個排,由何排領導喔.
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-6 13:12:11 | 顯示全部樓層

回覆 #101 1002782 的帖子

是啊∼

學長你這麼一提我才猛然發現上週都沒見學長你回帖耶!
是在忙些什麼事嗎?
不過我們有Alex1964學長的指導∼23連第一班已成形了!

至於說檢查甲服?
我看依我中心的標準是無法登大雅之堂的,
還是請諸位學長出來說句話吧!
小弟我不敢造次...
Alex1964 發表於 2007-8-6 13:15:54 | 顯示全部樓層
著甲種服裝之班兵除鎮守論壇大門之外還須服從本月值星排長的任務下達
另外一個重中之重的任務...去啦賽.....
1002782 發表於 2007-8-6 13:25:49 | 顯示全部樓層
報告 排長學長 我上網都是在公司 上星期都比較忙無法上來 家中沒裝網路線 等過一陣子後我會裝網路線 跟更換電腦
Alex1964 發表於 2007-8-6 13:31:13 | 顯示全部樓層

回覆 #105 1002782 的帖子

哇...要更新裝備阿..論壇中有許多高手你可以諮詢看看
裝網路線...前天似乎有一篇有個學弟在中華電信上班可以問問他..
http://www.rocmp.org/thread-16116-1-1.html 找到了..是這篇

台灣之翼 發表於 2007-8-6 13:48:02 | 顯示全部樓層

回覆 #106 Alex1964 的帖子

現在的家庭應該都有網路吧!而且很多民營單位比中華電信還便宜阿,本連第一班已成立了,各位弟兄也開始服勤了,學長我們23連越來越有人氣了喔.
Alex1964 發表於 2007-8-6 13:53:24 | 顯示全部樓層
機動班待命隨時支援值星排長

待排長下令各就戰鬥位置隨意開火
台灣之翼 發表於 2007-8-6 13:58:13 | 顯示全部樓層

回覆 #108 Alex1964 的帖子

一切都就戰鬥位置了,等排長一聲令下,全班出動支援,本班個個精神抖擻,都很有戰鬥力喔,都是身經百戰的老兵喔.
 樓主| 憲兵少尉 發表於 2007-8-6 14:04:54 | 顯示全部樓層

回覆 #109 台灣之翼及#108 Alex1964 的帖子

兩位學長們∼

小弟我剛已經酸回去了,
不過在還沒看到這位仁兄會怎麼回應時∼沙卡兄已經跳出來說話了,
我想我們應該是先偃聲息鼓,
待對方如何因應再做處理,
也謝謝兩位學長的好意啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲