中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 學長們 幫忙學弟一下吧(海軍總部憲兵連)

[複製連結]
msec999 發表於 2007-8-13 14:00:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8598|回覆: 10
學弟 剛剛打電話要查一下海軍總部電話

上網查不到 就麻煩國防部轉接一下 結果

他給我亂轉  請知道的學長幫忙一下

海軍總部憲兵連的電話 學弟想聯絡一下人
MP269C570T 發表於 2007-8-13 14:03:32 | 顯示全部樓層

回覆 #1 msec999 的帖子

記得曾在國防部網站看到各軍種司令部的總機自動線電話,您可以試試看。
 樓主| msec999 發表於 2007-8-13 14:14:34 | 顯示全部樓層
學長 剛照你方法上去看了一下

但是他現在要權限 才能進去每個司令部的主要網站 .

有學長能直接告知的嗎 因為有點不舒服 學弟的弟弟

也被叫去當憲兵 當然絕得很光榮 但是好像學長學弟制

聽我弟回來說  不是很公平 剛好學弟之前在那榮退

所以想打電話去了解一下事情 學弟沒有要偏袒我弟弟

只是絕得真的太超過的話 我想打電話去問一下

我之前在那邊的 士官長 連長 還在那邊嗎 如果不再

我只能說叫我弟撐著吧  

PS 我知道學長們吃過的苦 學弟也吃過 只是真的太過分

學弟真的會忍不住 或許真的太保護 我弟弟了吧

煩請知道電話的學長 能說一下
MP269C570T 發表於 2007-8-13 14:23:24 | 顯示全部樓層

回覆 #3 msec999 的帖子

不用權限啊!!
我就找到了,但為了養成你的習慣,這種隨手可得的資訊,還是要讓你自己上網去找。
畢竟論壇不是104,也不是國防部所轄單位,您再利用搜尋引擎找找。
david123abc 發表於 2007-8-13 14:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 #1 msec999 的帖子

希望下面的資訊對你有幫助。

各軍司令部電話號碼(來源:中華民國國防部網站)

陸軍司令部:(03)4792111
陸軍司令部政戰部: (03)4093578  
海軍司令部:(02)25333181
海軍陸戰隊:(07)5815179  
海軍司令部後勤司令部  (07)5813141l  
空軍司令部:(02)27111101  
聯合後勤司令部:(02)27854121  
後備司令部:(02)23111501
憲兵司令部:(02)25972181

評分

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
MP269C570T + 2 好答案

檢視全部評分

hptsai 發表於 2007-8-13 14:41:59 | 顯示全部樓層
題外話,之前不是有報導說憲兵司令部把配屬給各軍種司令部的憲兵營(連)都抽調回來了,怎麼還會有海軍司令部憲兵連的編制呢?是降編後的編制,亦或是重新配屬新的獨立憲兵連給各軍種司令部?還有勞版上各先進釋疑,謝謝。
 樓主| msec999 發表於 2007-8-13 14:52:19 | 顯示全部樓層
痾......各位學長們 抱歉 讓你們煩心了

也不用查了 原來我認識的人 都掉走了

就讓學弟的弟弟 撐下去吧 回上面學長的話

學弟說錯了 不是憲兵連 是警衛連 學弟剛打電話過去

還有這個聯隊在海總
hptsai 發表於 2007-8-13 15:23:49 | 顯示全部樓層
原帖由 msec999 於 2007-8-13 14:52 發表
痾......各位學長們 抱歉 讓你們煩心了

也不用查了 原來我認識的人 都掉走了

就讓學弟的弟弟 撐下去吧 回上面學長的話

學弟說錯了 不是憲兵連 是警衛連 學弟剛打電話過去

還有這個聯隊在海總

那麼說來,您弟弟應該是海軍陸戰隊的警衛連,所以是陸戰隊員,不是憲兵囉
 樓主| msec999 發表於 2007-8-13 15:45:43 | 顯示全部樓層
回上面的學長  學弟是如假包換的憲兵 (我的兵單寄到家裡還是(憲兵)2字)我不是海陸的

我是海軍總部憲兵警衛連的 忠貞607的學弟

雖然是很鳥的單位 但是我還是以憲兵唯榮 有冒犯學長 我在這道歉
hptsai 發表於 2007-8-13 16:17:26 | 顯示全部樓層
原帖由 msec999 於 2007-8-13 15:45 發表
回上面的學長  學弟是如假包換的憲兵 (我的兵單寄到家裡還是(憲兵)2字)我不是海陸的

我是海軍總部憲兵警衛連的 忠貞607的學弟

雖然是很鳥的單位 但是我還是以憲兵唯榮 有冒犯學長 我在這道歉

我想您誤會我的意思了,我是問說您的弟弟,是不是海軍陸戰隊員,至於您的部份,忠貞607梯服役時,海軍總部憲兵營仍舊存在,所以我並沒有質疑您是不是憲兵喔!!
我之所以會這樣問,是因為之前有報導說海軍司令部憲兵營已解編,改由海軍陸戰隊警衛連接手,所以才會看到您發文問說海軍司令部憲兵連的聯絡方式,就發文請教版上的諸先進啦
小弟絕對沒有質疑您的身份,也沒有不高興喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲