中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[宣導] 歡迎各憲兵前後期學長學弟到訪

[複製連結]
kolin 發表於 2009-2-26 21:41:02 | 顯示全部樓層

回覆 200哨 189 的帖子

真是好運一上來就遇到同營的兄弟[dabin11]
希望可以跟大家一起回憶332的光陰
kolin 發表於 2009-2-26 21:46:15 | 顯示全部樓層

回覆 199哨 A副排 的帖子

[dabin8] 202指揮部的兩大營332跟211
期待大家一起努力讓332跟211的事蹟
發光發紫[dabin12]
xo_kuang 發表於 2009-3-16 16:57:56 | 顯示全部樓層

新生報到

各位學長好我是憲兵三年半預士189期,服役於國防部警衛營229營第一連,憲校預備士官班15隊,
請大家多多指教.(75.09~76.02泰山、76.03~76.09衡山指揮所、76.10~76.12(興德里.整訓)、77.01~77.10衡山指揮所、77.11~78.02(憲令部.整訓)、78.03~79.01國防部軍法局看守所、79.02(永春坡.整訓)唉!進基地三次,維常任務不知出了N次,最震撼一次當屬76.11月左右之(岩灣事件)對我憲兵兄弟損傷頗多。
yai12tim 發表於 2009-3-16 18:15:32 | 顯示全部樓層
哇~好多學長喔!
小弟我是MP709T 323B3C 204指揮部隨隊連退伍!!
小弟在整訓快要出基地時,卻碰上紅衫軍...真讓我難忘阿!!
陸訓(1983T)-憲校(709T)-高雄憲兵隊(204指揮部隨隊連)-鳳雄整訓-台北支援-六甲軍監支援-屏東憲兵隊-高雄憲兵隊...
purplefire0623 發表於 2009-3-17 09:58:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

呵呵  學長您太客氣了,小弟忠貞681T服務單位"國防部北部地方軍事檢察署看守所"`,也希望假如有同單位的學長學弟能上來發表一下當兵時後的趣聞喔[dabin12]
rex51013 發表於 2009-3-23 03:16:19 | 顯示全部樓層
原帖由 蛋頭 於 2008-11-21 23:56 發表
忠貞536梯

憲兵211營第4連

向大家問好[dabin8]

同梯的好久不見[dabin6]  

還記得中心結訓 五百障礙高牆項目互助你的同學嗎?[dabin11]

我們下部隊也是同營區   有看到短消息給我吧 [dabin12]
kite 發表於 2009-3-25 22:01:54 | 顯示全部樓層
各位學長好:我是忠貞488,慧敏營區中心第15連,服役部隊在232營勤務排,營部在中壢龍岡六軍團,第一連:中壢憲兵隊,第二連:陸總部.衡山指揮所(圓山班)第三連:軍團.樹林看守所,第四連:軍團大門.礁溪排.今天剛註冊登入,很高興加入這個大家庭!
寒湘 發表於 2009-3-26 21:01:32 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP269C570T 的帖子

各位學長大家好  我是今年過年前才退伍的菜兵  請大家多多指教
部隊是憲校勤務連
hm0609 發表於 2009-3-27 03:28:43 | 顯示全部樓層
小弟没有当兵的経歴、但非常関心軍営生活、其実和我一様想知識軍営里一切的社会人有多数。請問一下、貴論壇的文献可自由転貼?
hm0609 發表於 2009-3-27 03:34:50 | 顯示全部樓層
有一個問題、困憂小弟許久、貴論壇的文献、想回復、但不知識点撃何処可行。是否此類文献的回復需要条件?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲