中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] “反动歌曲”全军官兵都喜欢

[複製連結]
sharka 發表於 2007-9-14 19:40:23 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2007-9-14 18:56 發表
" ~( L* j6 j# L- \& V& A中新社桂林四月一日电(记者杨强由台商曹日章、曹光澯父子耗资三亿元人民币建成的广西桂林愚自乐园,今天在此间宣告正式开园。 ...
) Y4 z5 W' Z' ^# c$ E8 w0 }, |8 ^

, z' L7 D: x# E! s% z哈哈,沒想到被您翻了出來 6 }: s6 f% B1 c5 ^5 q4 m
是的,就是這一處,我老爸跟他老董花了十多年的時間規劃與建設.........
; k+ l3 x. `; z3 ^$ f) e我老爸講啦,我去那邊的話住在員工招待所就好
 樓主| guangxi 發表於 2007-9-14 19:44:03 | 顯示全部樓層

小弟珍藏的照片,请欣赏

樓主| guangxi 發表於 2007-9-14 19:48:50 | 顯示全部樓層

回覆 #11 sharka 的帖子

为何您老只能住员工招待所,您老爹不公平,他能住酒店,您也一样可以呀,更何况桂林的酒店不是很贵呀,当然是淡季的时候啦,中山路那一带酒店林立,100多元的,住得都是不错的了,您老爹是不是怕您多花钱呀,真难为您老爹了,儿行千里父担忧呀
sharka 發表於 2007-9-15 23:01:16 | 顯示全部樓層
哈哈,我父親在桂林也是住在他們公司員工招待所裡啦,所以我也是比照辦理/ P  d- P3 w5 m: ^1 _6 k. L1 F2 a
我想他也是要我們養成節儉的習慣吧?住那邊我都沒關係,乾淨就好
! l8 p% ^7 _# s5 F# w  A8 e不過我大弟去過,他說裡面的配備其實也不差喔
我守云南的! 發表於 2007-9-16 23:35:23 | 顯示全部樓層
怀疑??驼铃这首歌什么时候被禁止过啊?而且你写的帖子里面漏洞百出。不知道你是什么心态,中华民国颂我也听过,我觉得写的比较好,主要是感觉文化底蕴比较强,用的词很不错。
5 ^2 n7 f* U' |7 g0 \
0 G5 j! @" f2 g! h6 E( `4 g[ 本帖最後由 我守云南的! 於 2007-9-16 23:37 編輯 ]
 樓主| guangxi 發表於 2007-9-17 20:19:26 | 顯示全部樓層

回覆 #15 我守云南的! 的帖子

你是2000--2005年当的兵吧,严格意义上来说你是01年兵,在你这前,是有这么一个规定的,但是人们反对多了,所以后来也是不什么管了,至少我的那个部队是这样的,当然每个地方执行命令的效果是不同的,也有一点,你当兵晚了一点,之前是有这样的啦
 樓主| guangxi 發表於 2007-9-17 20:24:22 | 顯示全部樓層

回覆 #14 sharka 的帖子

我相信还有一点你没有说啦,主要是你老爹不太放心你在意识力方面那么坚定啦
6 y% h2 e1 i6 H9 a$ v9 D& n) }. f( y; N9 N- S* e
因为桂林是个旅游城市,“夜色”比较好,你老爹怕您万一不小心守不住自己的最后一道防线 ,是吧
zyfx169 發表於 2007-9-19 10:21:59 | 顯示全部樓層
这些歌曲好像我们哪里也在唱,都是一些经典歌曲,在特定得情况下还是很感人的,特别是军人。
sharka 發表於 2007-9-19 11:41:12 | 顯示全部樓層
原帖由 guangxi 於 2007-9-17 20:24 發表
; G- Q7 Q) L" G6 [8 p我相信还有一点你没有说啦,主要是你老爹不太放心你在意识力方面那么坚定啦 " q- O  N/ ]/ j8 |5 k* \# P! D

3 K- Z. r& f: N' L3 I' K, }7 @因为桂林是个旅游城市,“夜色”比较好,你老爹怕您万一不小心 ...
' i: @, `- [( m! ^8 h) C
6 H, Z# X& m( [7 x4 ^% r
哈哈,或許是真的這樣喔
; c( C% }0 L2 v. r記得去上海玩時,我老爸叫我順便去看我姑丈,他在大陸經商很久了。也是金色年代的股東之一。- m3 J! S: C0 Q" e
不過我老爸也打電話交代我姑丈,不准他帶我去金色年代開眼界..................
 樓主| guangxi 發表於 2007-9-19 21:38:20 | 顯示全部樓層

回覆 #19 sharka 的帖子

真的难为您老人家了,在下真的不知沙卡兄今年“芳龄”几何?
9 a5 U6 ?' z" Q' q8 k  `. q, }
" Z9 O$ x3 S* u3 F$ ?9 C' g# @) T为何你老爹对您如此严格呀,如果您已是有小家之人,我想您老爹应该不会对待您这样吧,6 S1 \+ P% i! k2 y( A8 f; E

, ?, Q' y) i! Y2 U叫您看好您姑父,我想不通,您姑父再笨,也不会有您在的情况之下有出格的事情出现呀,最重要的是您自己啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲