中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我的軍旅生涯照....

[複製連結]
bright 發表於 2007-9-14 17:25:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12176|回覆: 14
/ X/ K7 }% W# a7 {9 l6 G0 e; [
' E+ e# f3 N0 K- i7 |, u( G
這張是我在慈湖時的識別證

評分

參與人數 4貢獻 +5 人氣指數 +4 收起 理由
brentchu + 1 感謝學長提供難得一見的好照片!!
sharka + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
查理 + 1
憲兵少尉 + 1

檢視全部評分

樓主| bright 發表於 2007-9-14 17:31:49 | 顯示全部樓層
我拍的照片是很多..有機會我會一張張PO出來給學長學弟們看看....看看有沒有是你待過營區也順便回憶一下
1002782 發表於 2007-9-14 18:02:53 | 顯示全部樓層
報告排副 你這張結訓照是不是在堅實營區 如果是的話 是在那個腳落呢 看起來好像 看過後面建築物
a667 發表於 2007-9-14 18:29:56 | 顯示全部樓層
報告學長:; ~) p8 N  R5 T& z
我們那時結訓照是在校本部中正堂拍攝的5 u! [2 `" b) h2 c- M2 w4 g' J
您的拍攝地點在那哪?實在是看不太出來
 樓主| bright 發表於 2007-9-14 18:38:59 | 顯示全部樓層
學弟沒錯是在堅實營區..也是我一直想再去看看的地方
+ g5 S1 D2 |% l% j1 x6 Z199學弟如果我沒記錯..我印象就是在大禮堂正對面的士官大隊部.就是大隊長待的營舍
jershiou 發表於 2007-9-14 18:53:07 | 顯示全部樓層
請問bright 學長:一般識別證不是在屆退時就要歸還嗎?怎麼"好像"以前都是不用還的呀
小橘 發表於 2007-9-14 20:29:23 | 顯示全部樓層

回覆 #6 jershiou 的帖子

學長我的識別證也還留著喔!!我猜可能是領退伍令的時候人事忘了收吧!!剛好可以當作紀念也不錯
andre 發表於 2007-9-14 21:52:32 | 顯示全部樓層
我認出來最上面那一排中間這位是在我

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| bright 發表於 2007-9-14 22:23:41 | 顯示全部樓層

回覆 #8 andre 的帖子

報告學弟...
3 l8 c$ x' Y0 @$ b6 K0 K我剛剛查了他是我受訓時的同一班的...是不是叫王X羅...很洋化的名字..沒想到他都不穿襪子喔
 樓主| bright 發表於 2007-9-14 22:27:23 | 顯示全部樓層

回覆 #6 jershiou 的帖子

我當時下部隊慈湖在營部發的...我也待載營部接政戰士沒到連上...移防莒園整訓也沒有跟我要..我想識別證上有年份...過了這一年..隔年也就不能用.所以就沒有這麼嚴格管制吧...也就成為我的紀念品
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲