中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[回報] 收到萬人突破團購紀念品回報處

[複製連結]
凌凌漆 發表於 2007-9-22 12:16:40 | 顯示全部樓層
感謝團隊工作人員的辛勞,物品於昨日中午收到確認無誤
shihche88 發表於 2007-9-22 13:13:30 | 顯示全部樓層
感恩啊!剛剛於0922 13:15時收到包裹,謝謝團隊工作人員的辛勞,再次謝謝。
wannder 發表於 2007-9-22 13:56:57 | 顯示全部樓層
報告: 188副站長兼營站主任

0922 1200 接收武器(賴打).彈藥(I-CASH).裝備(馬克杯.識別證帶.金質小徽章)無誤~!!
感謝此次活動默默付出的人
eddielin 發表於 2007-9-22 14:46:43 | 顯示全部樓層
今早收到全部的團購商品
點收後全部無誤
特此向學長報告
感謝學長的用心
完成此團購
謝謝
黃聖富 發表於 2007-9-22 15:07:36 | 顯示全部樓層
訂購的    打火機 杯子  ...... 全數清點無誤
謝謝 工作人員的辛勞
MP333B 發表於 2007-9-22 16:53:50 | 顯示全部樓層
報告 188副站長兼營站主任

物品已收到 數量也正確 感謝

這是今年最特別的中秋節禮物
小林技佐 發表於 2007-9-22 21:30:45 | 顯示全部樓層
原帖由 mp490t 於 2007-9-21 22:08 發表
看到學長.學弟拿到時的高興.我也想看一下.我專屬的紀念品.期待中.
因為小弟我還在上班中.等禮拜天一到.我也能像學長.學弟一樣高興.
感謝你們付出的辛勞.再說聲謝謝.你們辛苦了.

mp490t大大∼辛苦您了!
希望您明天就可以準時收件-再來分享您的喜悅唷
 樓主| MP269C570T 發表於 2007-9-22 21:36:02 | 顯示全部樓層
應該除了少部分因為外出沒人在家,或是住在偏遠地區,不然應該幾乎都收到了?
目前已經有兩位學長和小弟反應品名、數量有錯,目前已安排時間盡速處理

有購買馬克杯的學長,可別下次整訓或是課檢活動時的聚餐,用馬克杯對小林出比魯梯次操唷
evan548 發表於 2007-9-22 21:58:25 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2007-9-22 21:36 發表
應該除了少部分因為外出沒人在家,或是住在偏遠地區,不然應該幾乎都收到了?
目前已經有兩位學長和小弟反應品名、數量有錯,目前已安排時間盡速處理

有購買馬克杯的學長,可別下次整訓或是課檢活動時的聚 ...

哇哈哈
報告峰哥哥,若要出畢魯梯次操,偶們要[採罐耶]才會過癮啦
馬克杯還是跟小弟一樣,放在家裡收藏用比較好
不然如果不幸......
那不知道要等到何年何月才會再度擁有耶
kenlokimo 發表於 2007-9-22 22:28:50 | 顯示全部樓層
先說明一下,不是故意每次都最晚作安全回報∼∼

小弟剛回到家中,呵呵∼∼包裹安全在家中桌上。

安全回報,小弟已於晚上平安回到台南家中,

郵局小包裹也已經安全在家中待上一個夜晚,

檢查內容無誤!!

謝謝副站長與工作人員辛勞!!

謝謝∼∼

這是最棒的中秋節禮物。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲