中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 失憶的440梯

[複製連結]
姚雅偉 發表於 2008-1-17 00:14:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4931|回覆: 3
失憶症發作的我,想請弟兄們幫忙告訴我440梯82年6月退伍時最後一梯是碰到那一梯,非常感謝弟兄們幫助我這一個失憶的老頭
ryan948 發表於 2008-1-17 00:20:57 | 顯示全部樓層
报告学长 如果我没有记错的话 你退伍的时候  下部队的应该是474T  那时候 我们正在铁卫整训  
# h) o7 }4 u. x" y8 U4 n1 V441T是6月30号  我退伍的时候 看见最菜的是  476T   报告完毕   如果我记错了 我已经自己在旁边撑着了 !!
! k6 g/ k! }% [- T0 Q8 Z
% x2 |; y8 F; \9 L" D4 {9 d! r[ 本帖最後由 ryan948 於 2008-1-17 00:27 編輯 ]
阿士 發表於 2008-1-17 10:13:32 | 顯示全部樓層
學長這也不能怪你失憶,當時已經都是在待退等放假
8 T, |7 N! ?; B" {* f3 X4 D" v眼睛看不到耳朵聽不見了 ,哪裡還知道最菜的學弟是幾梯的5 g- I# M/ N+ G$ g+ o* k
所以這種症頭很正常, p9 R) F4 X5 Y' Y0 F7 T

9 D$ H: A. z( e+ ][ 本帖最後由 阿士 於 2008-1-17 10:26 編輯 ]
施純佑 發表於 2008-1-17 11:47:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 姚雅偉 的帖子

當初進入論壇的時候對於軍中生活已經忘了六七成5 ?3 v, L+ x. Y9 v, _
為了挽回我當兵這兩年重要的記憶所以來到論壇,. _# Z& P3 N4 M5 A" W, q9 ?
這幾年已經逐漸活化腦部的儲存區,搶救不少資料回來
% w) L* e; x  S; e- }這都有賴於其他學長的分享,讓我慢慢一點一滴的記憶起以前的同袍
" i' ?: g9 y% g% C) y3 a/ ~- F每當我想到一個同袍的名子跟梯次,我都會將他記錄起來,以免又忘了& ]5 Q! S4 ]1 V3 X3 G
去年跟排副以及當時連上三年半的士官一起聚餐時,
. Q5 T1 b" ]6 e/ V( ?# m% l! D隔了十六年看到這些班長的模樣以及現今的成就,讓我十分感動; o! D" ]$ c4 q" s
我希望當年一起服役的大家都能幸福跟快樂,有空能多連絡多互動
& Q) r4 Q- ^. H6 c  T畢竟能一起同甘共苦是難得的緣分。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲