中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 大家好! 我是忠貞531梯次!

[複製連結]
error531 發表於 2008-2-2 17:20:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10270|回覆: 18
大家好 我是忠貞531梯次...有誰跟我一樣同梯呢? (下部隊 是在中科院)
陳啟志 發表於 2008-2-2 18:05:31 | 顯示全部樓層
歡迎error兄;兄弟梯來報到~
記得當初連上531梯弟兄剛進來時多達九位,
不過到後期只剩下三位.....(都被外調了)。
也請error兄有空多發表軍旅生涯的經驗呦!
可口奶酥 發表於 2008-2-2 19:05:10 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-2 17:20 發表
大家好 我是忠貞531梯次...有誰跟我一樣同梯呢? (下部隊 是在中科院)

下部隊是在中科院...

那...學長是333b幾c的呢
 樓主| error531 發表於 2008-2-2 20:57:12 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-2 19:05 發表

下部隊是在中科院...

那...學長是333b幾c的呢

333營沒錯.....至於B...幾C的 忘記了@@"
版主提醒:上列紅色字體為論壇禁用之表情符號(顏文字),請遵守版規規定

樓主| error531 發表於 2008-2-2 20:59:02 | 顯示全部樓層
原帖由 陳啟志 於 2008-2-2 18:05 發表
歡迎error兄;兄弟梯來報到~
記得當初連上531梯弟兄剛進來時多達九位,
不過到後期只剩下三位.....(都被外調了)。
也請error兄有空多發表軍旅生涯的經驗呦!

一定的...太多可以分享了@@ 一日憲兵 終身憲兵!

版主提醒:上列紅色字體為論壇禁用之表情符號(顏文字),請遵守版規規定

阿光 發表於 2008-2-2 21:10:19 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 error531 的帖子

歡迎error531兄的歸建~
但這裡不能使用顏字文喔!
可多參考"jershiou 日新幫大佬"
所整彙的"新兵必讀之精華密技大補帖"
http://www.rocmp.org/thread-18920-1-1.html
期待你的回憶大作分享!
再次歡迎你!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

wenrin 發表於 2008-2-2 23:32:38 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-2 20:57 發表

啊 ! 小兄弟您退伍沒有超過10年吧 ?  當兵時在333營的第幾連忘了喔...

中心第幾連還算年代久遠,哈哈...服役兩年,自己在憲兵營的第幾連應該想得起來吧...,再努力想想吧...

喔 ! 對了,這裡不要用顏文字,我們論壇的表情符號還蠻充分的,期待您的軍旅回憶囉...

(這 error531暱稱...哈哈...當兵也許也是一種錯吧...有趣...,但願您不是說梯次記錯了吧 ?... )

sbwu 發表於 2008-2-3 00:35:43 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-2 20:57 發表

不會吧∼

從消去法來看,從 51X 到 55X,第一連除了整訓外都在系製,所以 error531 兄應該是二三四其中一連。

在不洩漏軍機的前提下,多說一些當時的人事物與情景給大家分享,這樣也許很快就會回憶起來了。

張致華 發表於 2008-2-3 00:48:21 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 error531 的帖子

忘記了第幾連???
不會吧
我都還記得我是第幾連退伍的

啊~~~你可能下部隊的時候,沒有被好好的晚點名
所以才會選擇失憶
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:29:14 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 00:35 發表

不會吧∼

從消去法來看,從 51X 到 56X,第一連除了整訓外都在系製,所以 error531 兄應該是二三四其中一連。

在不洩漏軍機的前提下,多說一些當時的人事物與情景給大家分享,這樣也許很快就會回憶起來了。 ...

學長,559之後就在龍勝下部隊了,

所以第一連的56x沒呆過系製

好啦~我去撐著...還糾正學長哩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲