中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 士校生涯的野戰築城

[複製連結]
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-9-7 01:02:40 | 顯示全部樓層
原帖由 gun.cash 於 2008-9-6 08:32 發表 9 j1 Y8 h0 N% D3 `/ `/ z

; X3 n$ W8 a$ s* F: r學長:
2 b$ i4 @6 Q0 z; g3 s哈哈你老了、記憶開始衰退了喔!我們這一期入伍時是在三營(11、12、13、14連)後來技勤代訓的走了之後、在扣掉退訓的,就剩下13、14連,據說我們那一期會被丟在三營的原因是因為:學長你們那一期 ...
' C" `  p& X* E% b: X
說實在的~~~~9 r! t3 T* x  U1 B# R- i
我們這期還真多人(退訓也多)% m5 M; W' @% `* g% G) W
就是因為退訓多所以一直在重新編連* h( i. B" J. Z, S
我待過1營(因為時間不是很久,所以忘記哪連了).
- n* d1 U7 o' j8 U1 z3營(12連).) q' A! e) z; G1 i: |/ p1 y) [
4營(17連)
HANDSOMEDOG 發表於 2008-9-11 20:08:34 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2008-9-5 22:43 發表
! W. V' k6 ]& A0 ]% q7 e帥狗學長,拿出呀箱寶老照片出來當頭像啦!!學長你們那一屆是怎樣摸魚嗎?我們工事課就在士校上,還有上夜間照明勒,我也是分科選裝甲呀!!
% T, i7 w+ D, K) e
瘋狗狗:$ M. m2 L' Z. x7 @
      我跟你說我們在士校領士班每天被操,就是不敢叫我們挖散兵坑!大概是怕我們挖好坑會把教育班長給抓去活埋!我的處女坑真的給了裝校甲高地!% l9 \' b3 x# z: H
嘿嘿!那個44期的學長!你好厲害喔!我剛剛好就是38期的耶!數學真好!一算就算出來了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲