中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 學長你們待過最爽的駐地市哪裡?

[複製連結]
189 發表於 2008-5-15 00:03:18 | 顯示全部樓層
原帖由 aleckcho 於 2008-5-14 14:32 發表

-------------------------------------------------
小弟我就是接那個189學長的缺
他算是被逼的......因為他被鬼壓到受不了
剛好小弟我稽逃歸建.....所以算撿到閒缺
189.196及同學也都優秀...所以學長們看到我 ...

對啊!關於留置室的傳聞,你應該寫一"鬼話連篇"讓大家聞香一下。期待.....

嫌棄你們?不會啦!其實是你們的期數造成的!
197么勾拐,我們都麻說"么壽高拐"但那也是說說而已!別想那麼多!

哈!在332,"留置室"不管關人或被關都是最爽的地方!
期待你的"鬼話連篇"
vinn 發表於 2008-5-22 07:37:07 | 顯示全部樓層
我自己的經歷
中科院,不用打飯跟教授與院區人員一起用餐,晚上上哨還有加班費拿
早餐中西式任挑 稀飯 土司 漢堡 肉包 紅豆包
中餐 獅子頭...
晚餐 忘了
宵夜 甜甜圈 跟綠豆湯
不過 蛇真的很多
貨櫃押運 也很爽
出差費領超多的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
189 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

sbwu 發表於 2008-5-22 08:42:35 | 顯示全部樓層
原帖由 vinn 於 2008-5-22 07:37 發表
我自己的經歷
中科院,不用打飯跟教授與院區人員一起用餐,晚上上哨還有加班費拿
早餐中西式任挑 稀飯 土司 漢堡 肉包 紅豆包
中餐 獅子頭...
晚餐 忘了
宵夜 甜甜圈 跟綠豆湯
不過 蛇真的很多
貨櫃押運 也很 ...

啊~
平平是中科院,阿怎麼差那麼多。原來聽 4XX 學長說之前吃得很好,是真的。
學長說的福利到我們那時候都被精簡掉了,一樣的是勤務還是單純。
vinn 發表於 2008-5-27 16:53:37 | 顯示全部樓層
中科院上哨勤務還是穿甲服騎腳踏車上哨勒,M16斜背在後!

只是我是菜鳥,下部隊2個禮拜319B又被拉進去整訓!

龍哥 發表於 2008-5-28 18:59:05 | 顯示全部樓層
原帖由 ken4184 於 2005-8-25 23:34 發表
貨櫃連啦
整天在外混,還可以領津貼

我當時在台中港憲兵分隊只有貨櫃排.沒領津貼.追檢到外縣市都自己出錢.真是差太多了

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 2 + 1 加分加分...

檢視全部評分

cheninan 發表於 2008-5-28 20:28:10 | 顯示全部樓層

回覆 151哨 MP269C570T 的帖子

其實幾個憲兵哪裡能夠將所有人管制好呢?
說穿了不就是想利用憲兵的威望,嚇嚇官兵們
讓大家有些戒心,不要太囂張...
你說的志願役軍官翻牆喝酒的事,我當時有處理過
有一個指揮部的戰車官也是心情不好翻牆喝酒..
結果爛醉圍牆卻爬不進來,醉倒在圍牆外真是丟臉..
soavii 發表於 2008-5-28 21:04:14 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-28 18:59 發表

我當時在台中港憲兵分隊只有貨櫃排.沒領津貼.追檢到外縣市都自己出錢.真是差太多了

---

學長 ~

你好苦瓜阿 ~

我們有領到錢是沒錯... 可是也要跟連部對分.

因為我們在接 貨檢前幾天 才摔爛一台全新警備車...

也是很苦瓜的   ... 維修費要 20幾萬...

也要分給 第1連 第2連還在 桃園隊 中壢隊接憲兵隊的 同袍加菜 ~

不然我們在外面爽把妹賺錢 ~ 他們卡哨卡翻天 ...

要補一下拉 ~

學長 學弟給你加分...  讓你有賺回一點點的感覺...

龍哥 發表於 2008-5-28 21:42:25 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-5-28 21:04 發表
---

學長 ~
你好苦瓜阿 ~
我們有領到錢是沒錯... 可是也要跟連部對分.
因為我們在接 貨檢前幾天 才摔爛一台全新警備車...

也是很苦瓜 ...

學弟阿...台中港只配1台小巴給我們坐啦.超窮的
而且台中港追檢都在附近沒得跑.不過港區巡邏就跑去貨櫃裡補眠或打牌還不錯啦
soavii 發表於 2008-5-28 22:01:31 | 顯示全部樓層
原帖由 龍哥 於 2008-5-28 21:42 發表

學弟阿...台中港只配1台小巴給我們坐啦.超窮的
而且台中港追檢都在附近沒得跑.不過港區巡邏就跑去貨櫃裡補眠或打牌還不錯啦

---

學長 ~

我們是轉運到 台中港, 回程時偶而會攔回頭貨櫃車頭搭便車去
清水火車站 搭火車回莒園 或是走路到 台中港外面馬路搭公車去
台中市區晃大街

我想請你幫我回憶一下

有一家速食店 是兩層樓的, 我記得樓梯好像是在店面的中間是吧?
那家速食店叫什麼名字? 是香雞城嗎???

有請解碼

詳情請看 ~

---

回憶 - 你服役時最懷念的人..   15
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=18804&extra=&page=2

---

我的糗事

http://www.rocmp.org/thread-19410-1-6.html

龍哥 發表於 2008-5-28 22:13:29 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2008-5-28 22:01 發表

---

學長 ~

我們是轉運到 台中港, 回程時偶而會攔回頭貨櫃車頭搭便車去
清水火車站 搭火車回莒園 或是走路到 台中港外面馬路搭公車去
台中市區晃大街…

我想請你幫我回憶一下…

有一家速食店 是兩 ...

學弟對不起.我也忘了...
不過我會動用後憲資源幫你問問吧.
當然.每個人都有美好回憶.
在歲月的流失中也漸漸模糊了.僅靠拼湊的記憶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲