中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 黑貓課

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-17 10:43:46 | 顯示全部樓層

報告神龍學長

原帖由 sharka 於 2008-10-17 09:37 發表
' G2 D+ y) c0 C1 Q( Q: ~, q# d) Z' `- l
啊哈,那我知道是那個單位進駐的。這些傢伙每年總要從駐地消失好幾次
0 M2 ], a2 V- a- x
報告學長:6 |: e2 U8 D+ _1 S+ @/ Z0 W
          您知道那個單位,那個單位的很多士官長,在我下部隊,還是個菜下士,常常挖苦我呀!8 Q$ S$ @, ~) a
叫我學姐學姐的!我托槍帶阿兵哥上哨也是,但我很酷喔!沒笑出來!
sharka 發表於 2008-10-17 17:15:53 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-10-17 10:43 發表
- I( p. J+ W, m5 i. A+ y+ M- W# z& k0 Z8 [0 k" p
報告學長:
. _5 s" v/ A8 Z) d$ D9 |          您知道那個單位,那個單位的很多士官長,在我下部隊,還是個菜下士,常常挖苦我呀!" F& q1 S6 W+ x! _
叫我學姐學姐的!我托槍帶阿兵哥上哨也是,但我很酷喔!沒笑出來!

1 U& |0 U) E* z* z' @
# f7 e/ z3 C1 U% f, N- r* e您做得很好喔,帶哨時本來就要正經,尤其是帶著憲兵哨,更要有威嚴。
4 g8 L- Y) F; X. s: c4 ?$ X! x+ P8 j那些傢伙啊。空特退伍的人沒有不知道這些人的存在就是啦。
+ l5 n. n, X+ B: G我還有認識一些裡面的人.........
& z+ x1 g; R( y9 E4 ~! n- b! y也曾經差點滲透過咧8 D7 X) H3 }# o& K# X0 ?
後來XXOO,在這邊就不方便說了,等有活動妳一起參加,再來聽故事
  K! n7 [' ~( [- f
! s( p3 v0 x/ v3 \* ~2 I: c7 H[ 本帖最後由 sharka 於 2008-10-17 17:17 編輯 ]
ra 發表於 2008-10-17 18:40:29 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-10-16 07:40 發表
3 b+ B, r% d8 M% G
% ?; P; e; @3 H# b$ S* |看到這邊突然覺得
+ J% a6 _& c" Z晚寧安學長兩年退伍,真的是夠本。我只被稱為學長,還沒冠上老字咧4 d7 t4 o" Z) b) \$ x2 V
那這樣算起來,我們連上其中三位女士官是專業女士官班第三期的..........一個是第二期

' e9 {, ~3 q- @8 [1 ?9 B- R
  y* Q; b- x$ P. f! i  [鯊卡兄:
+ M% ?% c! p0 L! U那偶怎摸辦 我遇到過女性專業士官班第一期滴 當初招收女性士官第一期時 我們幾個同學還在那裡打屁說 她們滴制服到底是水兵服下面配裙子還是(咦 這...那群那傢伙日本片看太多了吧)  發營長如果是老灰阿 那我是....真不敢想像 上次去慧敏營區 跟排副去某攤位有獎征答(獎品是憲兵娃娃) 一時興起才虧那葛女一等長 以前在部隊我跟女士官很少私下交談 注意力都是台北的阿那答嘛  
 樓主| 哈雷 發表於 2008-10-17 23:11:18 | 顯示全部樓層

報告神龍學長

原帖由 sharka 於 2008-10-17 17:15 發表
5 F  G* Z% N, w, E4 d# z! q3 o0 i2 P  s5 T+ s/ r! a

. F  \( ^% R0 A. b您做得很好喔,帶哨時本來就要正經,尤其是帶著憲兵哨,更要有威嚴。
7 Z: }+ f  p# k3 h* B那些傢伙啊。空特退伍的人沒有不知道這些人的存在就是啦。
+ w6 @5 B7 v( e$ D我還有認識一些裡面的人........./ P* r, |( G* H8 x
也曾經差點滲透過咧
- u! p, U, i( Q. x; l' C後來XXOO,在這邊就不方 ...

6 E( y8 ]/ y$ |9 }. b* W5 Y6 l% f' h看完您寫的,覺得有點好笑!不過因為您寫的有幾句,以在下的領悟力不足,也不用問囉!哈哈!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲