中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 就寢後的夜世界

[複製連結]
 樓主| 阿冰哥 發表於 2008-11-4 10:29:29 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 哈雷 的帖子

我們去過幾次203特車連,合作最經典是80年的華統演習,由於從高雄出發支援到總統府路程遙遠,中途能休息的就是清泉崗,而我們特車連和受到你們的照顧,中午吃午餐休息,車輛維修保養全賴同屬特車連的你們提供,也幸好你們的技工了得,使得一些原本困難的車,(當時GMC皆已老舊)得以重生,在那時候建立了同特車連最佳的友誼,而當我們要離開繼續往北時,你們大夥還離情依依的和我們告別並預祝我門任務圓滿達成,知道嗎身為帶隊調度士的我真的紅了眼框,如果沒有你們,我們擔心車子問題一堆,沒有你們,可能午餐都難搞定,沒有你們提供機油,汽油等,我們也不可能完成任務,203特車連謝謝你們~~~~~~~~~~~~[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

哈雷 發表於 2008-11-4 11:21:39 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 阿冰哥 的帖子

引用學長的話:5 p6 ^$ p& w. C; o! X' S
特車連最佳的友誼,而當我們要離開繼續往北時,你們大夥還離情依依的和我們告別並預祝我門任務圓滿達成,知道嗎身為帶隊調度士的我真的紅了眼框,如果沒有你們,我們擔心車子問題一堆,沒有你們,可能午餐都難搞定,沒有你們提供機油,汽油等,我們也不可能完成任務,203特車連謝謝你們~~~~~~~~~~~~/ ?( i8 D5 O- r1 Z! W* ]2 Y! f5 l
報告學長:6 ~4 b3 A+ t. }- D- I! l+ X
                     想不到您是性情中人呢!哈哈!這麼感性喔!" k( W, r) i5 H
雖然那個時空背景,在下還沒進軍校,但可以想像同袍之情!2 ^$ f  w' W& s7 B5 J
我相信當時的弟兄是很熱心為貴單位服務!自己人囉![dabin]
3 o! d7 t. q0 i1 f" [/ I  H7 E& ~0 Z1 p# Q
忠貞602 發表於 2008-11-7 16:58:21 | 顯示全部樓層
每天都要等到老闆聊天泡茶回來就寢之後/ T3 L2 h$ W) n6 o; C+ R! Z
2 b' P, s8 Z% y. E: J+ G/ z
才能去洗澡準備就寢,晚間的生活也挺多的) ~) n* p% u! o6 c- ~

' j1 U3 ^! H# O& k2 R& x看看電視打打電玩,與傳令駕駛間互相聊天打屁) t" H* U. ^; i! ^3 s+ j. A8 C" p
+ i7 ~0 V8 C- A* o* z0 C
要是老闆休假不在營區的就會偷溜出去外面,0 q* N6 r3 G$ W$ v% }

0 C# j9 A# Y0 N2 ?8 q% p4 m2 p只要隔天識相點帶早餐回來,大家也都會相挺到底
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲