中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我當兵的經歷(不涉及国家机密)

[複製連結]
CHB 發表於 2009-1-11 21:31:31 | 顯示全部樓層
楼上兄.你说的情况请去看看这些贴就清楚了.
, f% G4 j- a9 ?憲兵特戰討論區----子讨论区的 国外特种部队 那里有你需要的答案.谢谢
pla1997 發表於 2009-1-11 23:22:37 | 顯示全部樓層
不知班长是哪个兵种呀?好象红军连一类的都是步兵
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-1-12 08:21:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-1-12 08:45:04 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-1-12 09:32:51 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-1-21 17:41:26 | 顯示全部樓層
smile4612 發表於 2009-1-31 00:59:47 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 sharka 的帖子

我是76年的
* E8 [1 W" f, E# P' N/ F我的軍旅生涯 很豐富 7 D# B* q) \1 ^" ?# [4 Z
剛從現訓出來 就被發到軍艦AP524(雲峰) 去管陸軍 (因為是人員運輸艦)過了1年多! i1 l! u* }* X; h4 \6 M
然候回到部隊不到2天  因為77年 李登輝總統就職  憲令的人來挑  被挑中 雖然剛從軍艦下來 但卻很興奮  接著就到湖口訓練 那年我們得踢正步第一名耶!!!努力許久# p- ?' k3 s# X
接下來 就到海總 將官的官邸 服務 ~
$ l6 s8 N2 L! {" g8 T陸續有到 海軍總以院 和海軍總部

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲