中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[原創] 燒賣與可樂

[複製連結]
A副排 發表於 2011-5-4 01:44:34 | 顯示全部樓層
原帖由 阿舍 於 2011-5-4 00:49 發表 1 V. y8 c6 S5 w7 p  [
那個思樂冰.跟汽水機的可樂.是我進可口可樂公司負責的業務.一玩就是15年 讓我在這段時間養了一個家.買了一個房子跟換了3台車.讓我的生活改善了不少. ...
8 N# K+ ~- {; k  Q
穩將同學發言 我當然也要支持灌水一下下:  E9 {) j: }; {& h! |( B: B8 S, x
以前曾在路上遇到我同學 開了一部三噸半在台北街頭揮汗如雨的大桶大桶的搬 一看 那不是我失散多年的同學嘛! 這麼搬操的身材比168時還健美 好帥的同學# O. z6 |% r- T3 \2 B& z
同學 我苦讀一年 上線我會幫您留意讓您跳巢 絕配的168  q2 y5 A# w4 I) f

( x, }$ D* ]$ |! J" _+ Z1 }9 i" H3 A( D8 f# p, c) q3 B
Tang 發表於 2011-5-4 06:44:46 | 顯示全部樓層
燒賣與可樂.......
) W: b! R9 F5 Y2 U; u( W4 [9 v東方與西方的結合?.....
1 u- U, W% m+ |* w/ r8 ^這兩種食物也能湊在一起,
* w# h6 M; T7 c- T* p還真沒嚐試過,
% N& W# O. w' e0 r改天應該去體驗一下,到底是什麼滋味?!...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲